Разрешить использовать обзорную панель в доке станции

Всем привет!
Предложение такое:
Разрешить использовать обзорную панель в доке станции

Все просто. Чуть больше реализма в игре. Ну, как минимум, странно, что пилот, выходя со станции, абсолютно не знает что происходит рядом. Согласитесь, наличие враждебных кораблей или сражение у станции, сразу же станет известным
Это немного усложнит жизнь тем, кто устраивает блокады станций. Но, не особо сильно. Дождутся они своей жертвы, и улетят.
Если дать возможность пользоваться обзоркой в доке, пилот сможет спланировать свои действия.
Слегка выровняется положение. Итак, пираты получают слишком большое преимущество, лоча цель, в то время, когда она ждет прогрузки графики.

Умные мысли преследовали его, но он был быстрее…

Полная чушь нереализиуемая. Стоит если и добавить, то симуляцию для обзорной панели, в которой есть все виды объектов рядом и ты по вкладам выбираешь чего и куда размещать будешь.

Это никак не усложнит жизнь тем, кто станки кемпит.

Во-первых, по андоку есть 30с инвуль, который позволяет не быть “залоченным, пока ты ждешь прогрузки графики” (ну а если ты ждешь прогрузки дольше 30с, то стоит задуматься в первую очередь о смене компьютера, а не изменении механик).
Во-вторых, это в каком году последний раз вообще устраивались блокады станций? В 2014? Сейчас на нпц-станциях с потенциальной возможностью кемпа (лоу/нули) практически никто и не живут, что убивает весь смысл этого самого кемпа.
Ну и в-третьих, судя по кб, пираты были из неписей, а не из капсулиров, а для них понятия “сложно/легко” вообще не существует, их где отспавнило - там и сидят.

  1. “Полная чушь нереализиуемая.”
    глупость говоришь. по причине того, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Если бы это было иначе, то были бы обоснования. Ты же просто ИМЕЕШЬ мнение. ИМХО так сказать. Твое право) Но это просто сотрясение воздуха в вакууме)
  2. “Стоит если и добавить, то симуляцию для обзорной панели”
    ЗАЧЕМ??? Подавляющее большинство не парятся по поводу настройки обзорки(благо найти нормальную не проблема). А те кто умеют, не парятся, ибо это быстро и легко делается на ходу.
  1. “по андоку есть 30с инвуль”
    или у меня все плохо с прогрузкой графики(клиент сейчас заново качаю), или ты не прав)
  2. “Во-вторых, это в каком году последний раз вообще устраивались блокады станций? В 2014?”
    Проснись, ты бредишь. Или мы друг-друга не понимаем. Я про атаку пиратов прямо после выхода со станции.
    У меня проблемы, переодические с прогрузкой графики(работаю над этим), и зная это,я бы просто не вышел из дока. А имея инфу о пиратах и без проблем с графикой, вышел бы, сжег мелочь и зашел бы обратно) но это лирика.
    причем! система была 0.5
    и еще! шансы сжесь мне кор у них были бы и в этом случае, и в том, если бы они просто не агрясь ждали бы мой/или чей угодно кор, а потом атаковали бы.
  3. “Ну и в-третьих, судя по кб , пираты были из неписей, а не из капсулиров”
    какая разница? это что-то меняет???
    я считаю, что пилот должен знать обстановку вокруг станки. вот и все.
  1. Я прав, а у тебя явно технические проблемы.

  2. О нет, как видишь я тебя отлично понял - никаких блокад станций нет (потому что блокада подразумевает осознанную цель, а у неписи никакой цели нет) уже очень давно, а вот непись на станцию действительно прилетает - только вот в отличии от настоящей блокады непись не умеет тебя по настоящему контроллировать, например бампами, поэтому надо действительно очень сильно постараться, даже в случае долгих прогрузок, чтобы помереть - если уж тебя поймала непись, ну разворачиваешься и ползешь назад в сторону дока. Судя по килмылу - ты помер в 35 (!) км от станции, с учетом скорости праксиса в 100мс, тебе бы потребовалось минимум (на самом деле больше, там есть продолжительная зона дока) 6 минут непрогруза, чтобы не смочь развернуться и погибнуть. Если это действительно настолько серьезная техническая проблема с твоей стороны, ну довольно странно ради тебя вносить правки в игру, но знаешь, есть у меня некоторые основания полагать, что ты вполне сознательно укатывался от станции после андока, не понимая, что тебя распилит непись.

1 Like
  1. У тебя либо все очень плохо с железом, либо лютейший тремор рук. При андоке у тебя 30с инвуль и это факт. Инвуль спадет либо через 30 сек, либо когда сам ручками жмакнешь куда-нибудь лететь

  2. Кемп на андоке бывает. Взять ту же житу для примера. Но если ты грузишься более 30 секунд/ треморно жмешь лкм/ пускаешь слюни / не имеешь андок бук и(или)не умеешь ими пользоваться / выбери любую другую причину твоей смерти, то это сугубо твои личные трудности. Таков принцип игры “Адаптируйся или умри”

  3. Соглашусь с Osmon Queen, ты умер в 36.59 км от станки!!! Ты либо 36,59км топил со скоростью 100 м/с больше 6 минут, либо ты увидел непись с ромбиками, обосрался и начал жать все педали, какие были. И в том, и другом случае в твоей смерти виноват лишь ты.

Как вывод: кому-то надо поменять железо и выучить матчасть.

1-Находясь в станке другие пакеты идут на сервер и обратно. Кроме локала ты никакой инфы не получаешь.
2-Сразу видно человека не способного в структурное мышление. Сейчас бы предварительно не подготовившись и постфактум настраивать. Гениально.

А обзорок я из 50+ выделил в своём канале не больше 10, Ито они все мусорные.

Имхо-мое болото приятнее, не просто так, в нем есть смысл. Как для соло, так и для Флит формата. И вкладки индивидуально настраиваемые и заменяемые.

Короч да, эт просто сотрясение воздуха от скуки :wink:

  1. “Находясь в станке другие пакеты идут на сервер и обратно”
    Чувак. Мне больно тебя читать. Можно поинтересоваться, кем ты работаешь?) просто такие объяснения хороши в …классе 9м? В общем, не надо мне про пакеты, если ты в этом ничего не понимаешь и не знаешь как это работает. Ок?
  2. “Сразу видно человека не способного в структурное мышление.”
    Да. Структурности мышления тебе бы не помешало) Без обид.
  3. “Сейчас бы предварительно не подготовившись и постфактум настраивать. Гениально.”
    Слушай) У меня настроенная обзорка) исправить в ней что-то…зачем?) ну, на эвент какой-то разве, так я во время варпа это могу сделать…
    хотя, может у тебя там “пакеты” не туда и не те ходят…нинаю-нинаю…

ты знаешь…не хочется тебе отвечать, но чертова вежливость…

в общем:

  1. Чувак. Ты безграмотен. Читай. Развивайся.
  2. Перестань гореть. Запах от твоих подгоревших останков жизнедеятельности невыносим, даже не расстоянии.
  3. Не пытайся самоутвердится за счет других. Тебя и так в жизни ждет масса разочарований, а так - они будут еще деструктивнее, ибо тебя будут регулярно тыкать в твои же, разбросанные вокруг фекалии.
  4. Мира тебе и твоей расшатанной психике.

Возвращаемся к теме. Есть тут разработчики? Это технически вообще реально? Обзорку разрешить включать в доке станции?

Я тебя сильно расстрою, но русский форум не читают никакие разработчики этой игры, как минимум потому, что они не говорят на русском. Его не читают даже те, кто мог бы что либо им передать персонально, потому что такие люди или тоже не говорят на русском или им не интересно, что тут пишут.
Даже если бы ты написал это в англоязычную тему, в лучшем случае тебе ответил бы рандомный гм “обязательно передадим” (и ничего бы не передал), потому что надо поддерживать иллюзию работы с сообществом.

Так что ничего кроме общения с другими мимокрокодилами ты, как и все остальные люди, искренне постящие свои “идеи и предложения” в этот подсайт в расчете на то, что их “идеи и предложения” обязательно рассмотрят и воплотят в жизнь, не получат. Просто наслаждайся.

Ну и да, не нужно быть разработчиком, чтобы понимать, что технически это реально - в цитадели ты вполне можешь сесть за оператора и знать о происходящем вокруг станции. Только вот техническая возможность все еще не отменяет того, что это исключительно проблемы с твоей стороны и все о чем ты говоришь делает 30с инвуль, во время которого ты можешь осмотреться и решить, хочешь ты вообще улетать отсюда или нет. Если у тебя компьютер не справляется с загрузкой за 30с, то при попытке посмотреть из станции он возможно вообще сгорит, может не надо?

Нажми ctrl alt shift m

Токсик дуралей.