Поиск игроков в корпорацию. Проживание в нулях

Ну для начала - я ни слова про борду не сказал. Акцент на ситопетство сделан в первую очередь не в тему борды, а в тему “объединяю всех русских, будучи чьим то саттелитом”. Но да, можно сколько угодно рассказывать про альтернативные виды деятельности и про силовые структуры, но без борды (а точнее без способности вести захватнические войны) никого в этой игре объединить не выйдет - какой бы крутой не была дипломатия, пока еще желающих просто так отдать свои территории нет. Соответственно без борды единственная альтернатива - ситопетство, которое вообще не вяжется с оригинальным постом про права (право платить за крабеж аномальки, видимо) русских пилотов (чего стер то эти удивительные фантазии?)

И если сосредоточиться именно на фразе про достижения и известность, не привязывая ее к борде, то хотелось бы узнать в чьих кругах и какую именно известность имеет корпорация, созданная месяц назад и состоящая из тебя и твоих альтов? И почему ты постоянно используешь слова “наша”, “мы”, “приглашаем” - ты предпочитаешь обращение к себе во множественном числе, как короли Франции, или просто пытаешься произвести впечатление многочисленной и живой корпорации на форуме?

В корпорации с 4 персонажами?
Я просто не понимаю, ну вот какой смысл выдумывать все эти истории. У меня ноль претензий к людям, которые просто хотят тихо мирно крабить аномальки - в конце концов именно эти люди нередко спонсировали мою подписку тем или иным способом. Но зачем в дополнение к этому придумывать “директоров по направлениям деятельности”, которых ну просто физически не может быть? Я понимаю, что конкуренция среди ситопетов очень высокая, корпораций много и надо подать себя уникально - но разве не будет уникальным “мы просто крабим в тупике, го к нам”. Нет, каждый напишет про развитие, про директоров, про великие цели и так далее, хотя просто сидит и крабит в ситопетах (еще раз, ничего против самой деятельности не имею).

Чар купленный что ли? Судя по истории не первый год в игре. Не в курсе, что за два десятка лет существования игры появилось множество различных образований, нередко враждующих друг с другом идеологически и поэтому отрицающих всю возможность объединений всех русскоязычных под одним тикером? Ну, должен быть в курсе.

Почему бы просто не вступить в любое русскоязычное образование (в дичепетах вон был уже), если так хочется с кем то объединится? Зачем для этого пилить новый нонейм тикер, который разумеется так и останется нонейм тикером, ибо его основатель не представляет из себя значимую фигуру?