11корпа

Подскажите друзьям. Может кто не сводит концы с концами.
Возьмём в карпу 2 пилотов. Каждый день истреблять вот это:
Osmon_Queen

Там ещё долбанный грузовичок этого вора. В нём бывает до 2 лярдов за раз.
Всё забирать себе и я плачу каждому омегу за эту работу.
Озолотитесь…

С выской долей вероятности они создали систему осведомителей в корпорациях в вх и нулях.

Да что уж ты так принижаешь, бывает и намного больше.

Этот дурныш написал мне в личку :
Забудь, мать. Я тебя обворовал всего-то на 17 баксов…

Чёрт, – это подлец-филосов из материального мира, который может выступать бодхисатвой определённого контекста. (Классика)

Толстяк с колбасенью в одной и шаром для боулинга в другой он лыбится на вас как на кегли.
Чужие, чужих генетических уродов изничтожают по определению.
Он сбивает все десять кеглей с первого комента на форуме, потому что заставил считать себя своим и приносит вам лишь досаду и утомление.

С высокой долей вероятности директорский пост русского альянса Red Alliance занимает генетический мошенник Osmon Queen. В какой-то момент он, под свой “фирменный экспертный контент”, смог запрыгнуть в уходящий поезд, где обеспечил Red Alliance репутацию “весёлый голубой вагон”.
С высокой долей вероятности для завлечения новых игроков в Вербовка - русская мошенник Osmon Queen использует грязную технологию “подбивка”, которая подкупает доверие новичков. Специально подготовленные люди якобы случайно заходят на канал и “вступают в корпорацию” под хлопающие уши новичков. Таким образом в Еве онлайн воплощается “голубой вагон” мечты Osmon Queen.

Кто меня слил? :face_with_symbols_over_mouth:

Не могу понять, это все постит неудачная нейросеть или наркоман-шизофреник?

А ССР не может забанить это а то оно постит кучу мусорных тем и везде какой то поток сознания.

о твоих, суко, подвигах сообщено уже месяц назад и всё для того, чтобы вы не подохли тут от тоски…

Капсулёры! С 12 декабря по 12 января
Празднуйте до умору и очищайте Еву:

Это Shimon Moskovsky
За наградой обращаться в StylinHippin корпу.

“Это” нет ни на ЗКБ, ни на Ивху. Пахнет кидаловым

Хаха. Лиза красавчик как всегда)

всё ещё только начинается)

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.