Омега на Жите

Подскажите друзьям. Может кто не сводит концы с концами.
Возьмём в карпу 2 пилотов. Каждый день истреблять вот это:
Osmon_Queen

Там ещё долбанный грузовичок этого вора. В нём бывает до 2 лярдов за раз.
Всё забирать себе и я плачу каждому омегу за эту работу.
Озолотитесь…

С выской долей вероятности они создали систему осведомителей в корпорациях в вх и нулях.

Да что уж ты так принижаешь, бывает и намного больше.

Чёрт, – это подлец-филосов из материального мира, который может выступать бодхисатвой определённого контекста. (Классика)

Толстяк с колбасенью в одной и шаром для боулинга в другой он лыбится на вас как на кегли.
Чужие, чужих генетических уродов изничтожают по определению.
Он сбивает все десять кеглей с первого комента на форуме, потому что заставил считать себя своим и приносит вам лишь досаду и утомление.

С высокой долей вероятности директорский пост русского альянса Red Alliance занимает генетический мошенник Osmon Queen. В какой-то момент он, под свой “фирменный экспертный контент”, смог запрыгнуть в уходящий поезд, где обеспечил Red Alliance репутацию “весёлый голубой вагон”.
С высокой долей вероятности для завлечения новых игроков в Вербовка - русская мошенник Osmon Queen использует грязную технологию “подбивка”, которая подкупает доверие новичков. Специально подготовленные люди якобы случайно заходят на канал и “вступают в корпорацию” под хлопающие уши новичков. Таким образом в Еве онлайн воплощается “голубой вагон” мечты Osmon Queen.

Кто меня слил? :face_with_symbols_over_mouth:

Не могу понять, это все постит неудачная нейросеть или наркоман-шизофреник?

Сволочи играют-играют и доигрываются. А у нас все хорошо, у нас все хорошо, вперёд, торбазок…
Катится, катится голубой вагон.

А ССР не может забанить это а то оно постит кучу мусорных тем и везде какой то поток сознания.