Ищу корпорацию с другом (Новички)

Недавно установили игру, немного освоились и хотим найти корпорацию где сможем набраться опыта, научится разным активностям и помогать корпорации в различном контенте. Желательно адекватное комьюнити и желание помочь/научить

Привет, если вы хотите попробовать пвп, то можете к нам. У нас очень небольшой коллектив, есть пара пилотов, которые недавно решили освоиться в пвп. Мы занимаемся фракционными войнами на стороне Империи Амарр. Сегодня вот летали.

Ребята к слову сказать пока что альфы, бой три на три был для них непривычен, в итоге мы проиграли, но получили ценный опыт и разобрали ошибки поведения в бою. Благо цена за т1 эсминцы не слишком высокая.

Если присоединитесь то научим пвп во фракционных войнах на фрегатах и эсминцах (кстати сейчас в них не закрывается половина хайсеков, как раньше).

Такое противостояние понятное дело требует разных активностей. Торговли, перевозок, строительства кораблей по чертежам и т. д и т. п.

У нас есть человек, который обожает сканирование, думаю она может вам о нём рассказать.

Как по мне лучше сразу начать осваиваться в небезопасном космосе. Это даст +50 к опыту.

К тому же, в небольшом коллективе у вас будет больше самостоятельности и скорее всего это позволит вам лучше понимать игру.

Заходите в игре в канал I-SEC (Ай-сек) или в дискорд ISEC

обратитесь к поверблокам ребят, недели 3 посидите там, основы расскажут че нибудь покажут может и исок дадут. Как разберетесь сможете искать корпы по интересам

*поверблоки - большие альянсы со своими территориями
СканСтакан (Злой херон) как вариант для самого начального освоения игры

худший вариант. есть ру корпы в хурде у которых куда больше всяких бонусов от хурды.

Cоветую Artic Beans в составе Pandemic Horde
Активный коллектив, хорошие пилоты, хорошее руководство.
Ребята помогут от начала и до конца.
От фарма на т1 кораблике до фарма на Суперкапитале)

НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, просто знаю их давно)

Какие люди. Ты там случайно в матарское ополчение не планируешь. А то видел тут C3ph45 в локале, он сказал, что не хватает только Нормана Северского за матаров. :slight_smile:

1 Like

Wincaser1, наверное тебе стоит занести Ahbazon в чёрный список при построении маршрута.
А так же Tama и Rancer