Всем хай,
Как продать перса в нынешних реалиях, подскажите?
Я так понял только по карте оплата и нужна не российского банка? Альтернативы реально есть?
Заранее спасибо.
Всем хай,
Как продать перса в нынешних реалиях, подскажите?
Я так понял только по карте оплата и нужна не российского банка? Альтернативы реально есть?
Заранее спасибо.
Привет. насколько я знаю не существует способа продать персонажа так, чтобы в этом участвовали какие-либо банки в принципе.
Официальная продажа персонажа - продажа за иски. Только и исключительно (может быть за плексы ещё). Соответственно все расчёты между продавцом и покупателем производятся внутри игры, внутреигровыми средствами. Банк тут никаким образом не может быть причастен.
Для передачи персонажа другому аккаунту надо выйти из корпорации в нпц корпорацию, написать гейм-мастеру о том, что передаёшь персонажа на такой-то аккаунт и иметь на персонаже кажется 1000 плексов, которые заберут в качестве комиссии. Так можно передать персонажа другому игроку.
Как будто бы банк тут ни при чём. Но может я чего-то не знаю. Сейчас вместо 1000 плексов можно заплатить за эту комиссию по переносу персонажа напрямую, деньгами? прямо самим ССР? С чего вдруг у тебя вообще появился в этой схеме какой-то банк?
Кроме того желательно оформить предложение о продаже персонажа на здешнем форуме в соответствующем разделе о продаже персонажей. Это сделает процесс более прозрачным и менее подозрительным для гм-а. Потому, что если гм заподозрит, что ты пытаешься продать персонажа за реальную валюту, а не за внутреигровую, он может просто забанить этого персонажа, так как это против правил.
И учитывая, что свой вопрос ты задал на официальном форуме, скорее всего такие подозрения возникнут в результате этой темы. Если, конечно, сейчас не изменились какие-либо правила передачи персонажей между аккаунтами.
оплату трансфера за плексы запретили лет 5-6 назад.
правда сейчас, вроде как в рамках исключения, для ру комьюнити делают исключения.
нужно писать в саппорт. тут тебе не ответят.
Спасибо за ответы, я так примерно и помнил, что вроде плексами уже нельзя оплатить. В последний раз еще оплачивал, когда трансфер стоил 2 плекса ))
Напишу в поддержку, посмотрим что скажут.
возможно попросят купить пак за 1000 рублей на гамазавре
Ну всё, вопрос решился. Через подачу заявки на GM, они оформляют трансфер.
А подробности? В итоге нужен банк или нет? Какие условия трансфера?
Плексом оплата, они в курсе за наши проблемки))
подходит плекс с маркета? я слышал что нужны плексы купленые за ирл с гамазавра
плексы должны быть на балансе, где купил не уточняли, написал, что должны быть на акке с которого будет трансфер чара.
В любом случае, собираюсь затестить этот вариант, как всё пройдет отпишусь. Надеюсь до конца месяца найду покупателя и все оформлю.
То что ты написал - это самый лютый зашквар в игре и имя ему РМТ. Карается баном на веки вечные и проклятием от ССР.
То,что он описал, является официальной продажей перса при непосредственном участии(им же и платится комиссия) ССР.
А ты идиот однако.
Именно так, я же с тех поддержкой общался, процесс мне и они озвучили.)