Trident UA приглашает пилотов в нули. Legion of xXDEATHXx


(Panzer II) #1

Мы – небольшая но дружная корпорация, пришедшая в Eve-Online из клана Тризуб игры в World of Tanks (украинскую озвучку к «Танкам», в исполнении Евгения Малухи, делали мы). В настоящее время набираем пилотов для совместной игры: как молодых, так и более опытных игроков. Будем рады помочь и поделимся своим опытом. Сами тоже не отказываемся учиться, перенимать идеи и наработки более опытных товарищей.

Наша корпорация – коллектив единомышленников, сплочённых идеей клайм-войн, массовых сражений и получения удовольствия от игры.

Мы стоим на принципе уважения товарищей и противников. Категорически не приветствуем склочность и скандалы. Преимущественный язык общения в ТС - русский. Так сложилось даже несмотря на то, что большинство пилотов знает и любит украинский язык и так же многие говорят по-английски.

На уровне коалиции хорошо развита система обучения, у нас научат водить все типы кораблей: от перехватчиков, до линкоров; или, быть может, вы умеете карриер, дредноут? А также реконы, Логисты, Т3: у нас пилоты всех направлений.

Коалиция и корпорация никак не ограничивают своих участников в типах ПвП активности. Мы участвуем в роумах, «суицид»-ганкинге, хот-дропах, кемпах. Все это может происходить в любом представленном в игре типе космоса. Существующие и доступные коалициантам рассылки постоянно предлагают множество подобных мероприятий. Правила альянса запрещают только: во-первых, заниматься всем этим во время КТА (call-to-arms, CTA), регулярных но не слишком частых; во-вторых, вы не имеете права уничтожать корабли союзников.

Условия приема:

  • Проплаченный аккаунт
  • Микрофон/гарнитура
  • Опыт в ПВП / или большое желание научиться ПВП

Контакты:

Корпоративный сайт

Корпоративный форум

Рекрут канал: Тризуб

CEO - Panzer II

Director - Rustam Harakiiri

Базируемся в нулях
Специализация корпорации ПВП/ПВЕ

Как вступить
Писать в нашем рекрут чате или конвать Panzer II / Rustam Harakiiri