Viva La Revolucion. ищет пилотов


(Eugene Athrich) #1

Недавно созданная корпорация “Viva La Revolucion.” ищет людей которые хотят научиться PvP, либо уже имеют опыт в PvP.

Цель корпорации:

  • Создание дружного PvP колектива, для вылетов в смол гангах, роумах.

Требование к пилоту:

  • Умение слушать и желание участвовать в PvP

  • Установленный тимспик и наличие микрофона

По всем вопросам пишите персонажу Eugene Athrich, либо заходите в канал LITTLE PONY SLAYSTATION . Ждем Вас в нашей корпорации!


Колонка “Вопрос-Ответ”:

Если вдруг мне не будет хватать денег, где я смогу их пофармить?
Если так случилось, что Вам не будет хватать денег, то Вам будет предоставлена возможность покрабить в арендуемой альянсом системе в нулях, либо в С3.

Если я пойму что ПвП это не мое, но я хочу остаться в колективе, выгоните ли вы меня?
Выгонять силой Вас никто не будет, Вам будет предложена возможность остаться в колективе, но в другой корпорации альянса.

Есть ли у вас производственники?
Безусловно есть, Вы можете заказать у них необходимый модуль/корабль и они с радостью сделают его для Вас, с скидкой, как для члена альянса.

Я не хочу улетать в нули/вх, что делать в таком случае?
Прискорбно это слышать, но мы не в праве указывать где Вам жить, так что Вы сами можете выбирать где вам удобнее будет базироваться.

Я Альфа-игрок и хотел бы летать с вами в ПвП.
Приятно это слышать, ввиду ограниченности скилов на альфа-клонах Вам будет предложен корабль для вылета, в зависимости от вашей прокачки и расы.

Будет ли у корпорации своя ВХ, либо система?
Проживание игроков возможно в арендуемой альянсом система, либо вх. Если большинство поддержит идею о необходимость корпорации занять ВХ или арендовать/захватить систему, то почему бы и нет.

У корпорации стоит налог 3.5%, куда будут идти эти деньги?
Данные деньги будут идти на поддержание корпоративных цитаделей, если их не будет, то деньги будут копится на счёту корпорации до необходимости.


(Sheldon One) #2

Удачи вам, ребята, в вашем начинании.

Решение в выделенном фрагменте это, на мой взгляд, серьезная ошибка.

Единственная эффективная форма управления в Еве это диктатура. Особенноэто важно, если вы хотите расти. Так уж получилось в нашем общем мире. Все остальное - от черта.

Правда, не надо путать с корпами, где бесноватый и закомплексованный человек СЕО играет в диктатора. Такого тоже хватает, но это тоже - черти.


(Eugene Athrich) #3

Спасибо большое как за совет, так и за поддержку, на время убрал данную часть, пока подумаю про необходимость данного отчёта, а также про диктатоское управление.


(Eugene Athrich) #4

Совместно с корпорацией EVE GALACTIC в С3 была установлена большая цитадель типа «Фортизар». Набор в корпорацию тем временем продолжается.


(system) #5

This topic was automatically closed after 90 days. New replies are no longer allowed.