Bump!
Bump!
Блин, когда-то летал, моя борда flind | Character | zKillboard
Потом долго не летал. Потом в начале этого года попытался крабить на омегу (раньше-то картой подписку оплачивал, поэтому не крабил толком никогда, а сейчас хрен оплатишь). Одному крабить оказалось скучно, опять бросил. Сейчас вот думаю снова полетать, однако денег только на месяц омеги. То есть таки надо крабить. Вот подумал, что может ВХ попробовать - никогда там не жил.
Лет мне гораздо больше, чем хотелось бы. Можно сказать, старый пердун. В Еве с 2007 года, и уже тогда был немолодым человеком. Живу в Твери. Есть два акка. На первом субкап пилот уже не помню сколько СП, но вроде много. На 2017 год были все субкап боевые корабли и скиллы в перфект выкачаны (то есть даже спецухи в 5). С тех пор много новых кораблей появилось, их еще качать и качать. На втором - субкап пилотка, СП не так много - около 120кк.
Из кораблей есть варгур, тенга, гила, всякая мелочь.
Ответила письмом ингейм
Офф-топ, но через Гамазавр Омега оплачивается выгоднее, чем в $ или € по официальному курсу. И все акции работают день в день с оффициальным магазином, т.к. они официальные партнёры Fenris.
Для тех кто в РФ да, все верно. У меня увы курс российского рубля к местной валюте крайне не выгоден и дешевле брать все в $
Итак, последний месяц ролла статика оказался самым неэффективным в плане поиска целей в ВХ-спейсе хай-класса. Те случайные цели, которые я находила, были в C4 и ниже. Всё чаще прихожу к выводу, что эффективнее не роллить C5, а оставлять ВХ открытыми — в надежде на случайно заблудших гостей.
Неоднократно натыкалась на фортизары, принадлежащие Hard Knocks, с 10+ персонажами в доке. Эта субстанция живёт своей абсолютно отдельной жизнью и совершенно не реагирует на внешних раздражителей. Рано или поздно либо они вымрут, либо сожрут себя — и все жители ВХ выдохнут. Вопрос в том, доживём ли до того времени мы.
Как раз таки эта субстанция крайне резко и быстро отвечает на внешние раздражители)