Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Невозможно вернуть 2007 год, но можно вернуть атмосферу 2007 года. Тикер Warriors Tribe теперь под моим руководством.

Корпорация Warriors Tribe вновь пополняет ряды.

Новичок? Поможем, выпрямим руки и включим голову.
Научим находить приключения там, где ты их не ждал.

Был в других корпорациях, но чего-то не хватает? Возможно, не хватает нас. Зайди - проверь. Не хватило - зайди еще раз.

Летаем смолл/мидскейлом. Живём в НПЦ Фонтане. Без КТА, боев за клайм и чужие интересы.

У нас:

• Регулярные роумы/дропы;
  • Цели в таргете: от «что это было?», до «внимание, на нас падает сотня злобных буратин!»;
  • ФК, готовые после боя разобрать все ваши ошибки, не разбирая вас самих на составные части;
  • Корабли для вылетов;
  • Возможность быть ФК (повысить личный уровень страдания и боли);
  • Уютный Дискорд с задушевными беседами.

С вас:

• Регулярный онлайн:
  • Больше нас - больше возможностей;
  • Стремление к росту - вкачай уже ту самую посудину!;
  • Желание быть чем-то большим, чем единица налогообложения в корпорации.

Борда: Warriors tribe | Corporation | zKillboard

Дискорд: Discord - Group Chat That’s All Fun & Games

1 Like

По случаю пятницы поделюсь чем мы живём на правах саморекламы:

23 января:
Полу-коматозный день, в первой половине дня кто-то полетал соло, ближе к вечеру дропались на Рорку, но из-за Чипов и Дейлов на борду её не донесли, лишь утешительную Макинаву, а дальше я упарывался тренировкой команды к Charity Cup и на фановой роуминг-части поймал свой первый Тандерчайлд, поэтому лично мой вечер удался.

22 января:
Вечер начался с нежного мяса невинноубиенной Рорки, потом небольшой роум, покусали крабов, побегали от CVA, но ничего сверхвыдающегося - великий рандом филаментов не выдал нам адекватный спейс и респонс для полноценного файта. Иншаллом - бывает.

21 января:
Вечером потрогали пару вкусных Ророк, плюс был роум Хуана в Безликих, эти киллы Голема и пачки тораксов уже обсосали в соседних топиках, поэтому без подробностей.

20 января:
Понедельник у меня наныли как день без организованных роумов, поэтому делали что хотели. Например потрогали Ревел Нави и Феникс Нави.

Эта неделя вышла сильно спокойнее прошедших, но ежедневные флоты (кроме понедельника) с тремя ФК по расписанию никуда не делись - посмотрим что накрутим сегодня и на выходных.

Warriors Tribe is recruiting.

Правило жизни илитных мумий №1: “Сожри краба и положи его на киллборду”.

2 Likes

Imgur

2 Likes

Скрин палеозойской эры, аж олдскулы свело. Я до сих пор отношусь со всей любовью и трепетом как к контент-мейкерам, так и к каждой моей боевой (не)мощи - это люди, приносящие веселье в нашу песочницу.

Тем временем, вечер ознаменовался очередной Роркой, хотя до вечернего вылета еще добрых 2.5 часа.

Cледовало б скрины посвежее заносить, например этот выглядит достойно:

Правило жизни илитных мумий №2: “Твой дискорд должен быть уютным, но выжить в нём сможет не каждый”.

2 Likes

Вечерний вылет ознаменовался рекордным корпоративным намберсом с момента выхода из Гунов, что не может не радовать. 12 настоящих боевых.

Постреляли краба, потом убились об Гунов, провафлив позиционирование и раскидку электроники, ретировались на моменте прихода капиталов, но выправили эффишонсе вкусным иштаром. Постреляли краба.

Пострадали дурью в почке пока регрупились. И напоследок намотались на Сибсквадов на фоне ошибок пилотирования части флота.

Эффишонсе? В заднице.
Разбор полётов? Поименно с отработкой ошибок.
Фан? Полные штаны.

Правило жизни илитных мумий №3: “Никаких компенсов и SRP - каждый зарабатывает на свои корабли сам чтобы их ценить”.

3 Likes

Есть мнение что часть её души вселилась в Ханида, на текущий момент мы привлекли лучших парапсихологов и победителей шоу экстрасенсов страны. Продолжаем наблюдать за ситуацией и держать руку на пульсе.

1 Like

Шаббат прошёл на отлично.

Днём потрогали Рорку.

Вечером слетали на рр-ведьмаках. Потрогали майнера, иштара. Накрутили бой против грида от Slow Children - поначалу играли в одни ворота, потом доресп достиг критической точки и часть нашего флота стала героями во благо полноты релейтеда.

Потом дружно посмотрели видосики с трёх ракурсов, провели поименную работу над ошибками - в следующий раз исполним ещё лучше.

Правило жизни илитных мумий №4: “Будь гибким в выборе форматов и контент не будет приедаться”.

2 Likes

Imgur

1 Like

Последний раз такой аттракцион щедрости видел, когда Ривенан мне мазер подогнал во время войны с китами в диториде, 15кк с корп валета, где это видано)))

Контекста бы. Но математика уровня - бист, прослеживается.

Не совсем так. Не надо шутить с войной. Здесь - другие ребята.

Лиза приносит мои древние пинги из Cheeki Breeki Syndicate [DAMKE] - русскоязычного крыла Pandemic Horde, которое я основал в 2017 (тогда масс-рекрутинга корп и русскоязычного коммьюнити в альянсе не было). Вне контекста нубо-ориентированного полу-крабского образования в казуальном альянсе они воспринимаются чистейшим кринжем.

Основной проблемой той корпы было отсутствие контент-мейкеров, поэтому на безрыбье и рыба была раком, а 15кк каждому из толпы недельных игроков - не казались такой уж и мелочью, хотя деталей я не помню. Части активных пилотов я дарил фуры и супера, так что математика была норм.

Тем временем, вечером после вылета потрогали ещё одну Рорку, а потом прокатились смолл-скейлом и настреляли тайру, омен, а также пару вкусных копалок чтобы хорошо спалось.

Правило жизни илитных мумий №5: “Если тебе скучно, то пингуй корпу и лети роумить”.

2 Likes

Ну, контекст такой - практически победитель АТ, триллионер и просто “компетентный администратор” постит каждого убитого крабоиштара отдельной ссылкой. Хотя иштары хотя бы силами корпорации убиваются, а вот капы, убитые паблик-флотом, но со словами “мы” почему то добавляют тягучую атмосферу леди в этот топик. Ну и как бы у меня возникли флешбеки, как ханид постил результаты своих вылетов в хурде, примерно с таким же уровнем настрела и подсчетом эффективности. Больше семи лет прошло.

Про правило мумий я пока до конца не уверен - это насмешка над леди или все же ханиду действительно понравилось идея и он ее совершенно серьезно использует. Если второе, то количество пересечений с топиком камелота, начинат быть уже подозрительно большим.

1 Like

Половина лидершипа данного инвайт-онли “паблика” уже завела альтов в W.T. чтобы летать с нами в корп-флотах. Нигде не говорилось что мы там одни, но ответственно заявляю что мы с ними настолько же глубого долбимся в дёсны, как они с конями и амц. Плюс поступил вопрос от аудитории - что ты думаешь о таком явлении как топ хата у дичей в районе 2021-2022?

Иштары это мой личный фетиш. Даже в нашем АТ-дискорде у меня есть свой канал, куда я их приношу. Ходят легенды что я одеваю жену в костюм Иштара когда хочется утех.

Правило жизни илитных мумий №6: “Когда несёшь чушь - главное не расплескать. Ценна только полная чушь”.

1 Like

Да, у хуана тоже есть альт в камелоте, но подозреваю, что ни ты его ни он сам себя мембером камелота от этого не считает. Это просто удобно в рамках механики евы, чтобы получить пинги по одной кнопке, например. Поэтому не совсем понимаю как завод кем то альтов в вт делает кил с тремя мемберами вт более втшным. Но конечно когда бы это останавливало хотя бы кого то, тем более человека, который является поклонником иштаров (а так же тайр и оменов).

Насчет вопроса от аудитории - ничего не думаю, я даже не знаю о чем речь. Я в 2021-2022 годах практически не играл.

Идея с иллюстрациями была моя, потом она трансформировалась под дружеское ржание в стёб, теперь это коллективное творчество, и мини-соревнование, кто подготовит к БР самую удачную картинку.

У нас весело, да. А Ханида постить заставляем мы, сокорпы) и картинки ему выдаём) пишет из под палки))

1 Like

Ну штош, воскресенье прошло просто отвратительно - ни одного убитого Иштара!

Но хотя бы пощупали пару Нави Фениксов. Потом слетали пороумить, отстрелили пару крабов, обломали вкусной Видоу фарм десятки, красиво ушли от стендинга Хурды. А чтобы жизнь мёдом не казалась - клюнули на байт редимер от китайцев на станционарной цинке и оставили там пачку дорогих шипов потому что инвалиды.

Правило жизни илитных мумий №7: “Даже если слился из-за криворукости - обвиняй во всём ФК”.

2 Likes

Так следующий претендент отправиться вслед за бабкой :smiley:

В понедельник (день без организованных вылетов) потрогали Нави Феникс и Рорку.

А вечером на пару с сокорпом пролетелись ещё с парой неравнодушных мимокрокодилов дабы потрогать Иштар, а то и два, поспиливать такл нареспившемуся стендингу хурды и с чистой совестью пойти спать.

Правило жизни илитных мумий №8: “Чем ты илитнее - тем на более дешевых кораблях можешь вписываться в сомнительные флоты и всё равно тащить”.

1 Like