Warrior's Tribe - PVP, бустеры и Rock'n'Roll [Нули]

Здравствуй, пилот!
Мы хотим пригласить тебя в возрождающейся коллектив с богатой историей. Эта история начинается с того момента, когда космос был зеленее, крабы слаще и загорались яркие звезды тогда ещё молодых ФК ру коммьюнити.
Изменения в игре, произошедшие за многие годы вынуждают пересмотреть концепцию, но в основном мы собираемся направить корпорацию по течению старого русла.
Кредо нашей корпорации: пвп и фана для всех, пусть никто не уйдёт обиженным.
Что мы можем предложить:

  • Смолл, а в ближайшем будущем и мидскейл пвп контент от собственных ивентмейкеров корпорации и альянса.
  • Если ты мечтаешь участвовать в эпических сражениях, то по собственному желанию можешь принимать участие в КТА коалиции RMC.
  • Отсутствие обязаловки, кроме нахождения в голосовой связи во время игры. Реал превыше всего.
  • Тёплую ламповую компанию в который ты сможешь найти верных товарищей для любых занятий, послушать песни под гитару и поговорить о разном. Агроалкашей не держим, поэтому твоя нервная система будет в полной сохранности.
  • Проживание в регионе эзотерия(нули, саньша), где в распоряжении альянса имеется целая констелляция для того, чтобы ты мог свободно заработать на свой пимпмобиль от Экзибита.
  • Специальное предложение для новичков: академия с опытнейшими инструкторами, ранее обучавшими мемберов альянса Darkside, многие из которых на данный момент занимали призовые места в АТ, стали ФК некоторых ру образований или успешно пилотируют пвп титаны. Мы научим тебя зарабатывать и постоять за себя, а так же поможем подобрать занятие по душе.

От тебя требуется только возраст старше 18 лет(в редких случаях возможны исключения), нахождение в голосовой связи, а так же желание играть и развиваться в огромном мире Нового Эдена.

Если тебя заинтересовало наше предложение - обращайся в наш дискорд Корпорация Будущего
И подавай заявку на вступление. После её обработки с тобой свяжется рекрут-офицер, который проведёт собеседование и ответит на всё твои вопросы.

Промо тут!

1 Like

Слухаем, я вякаю!

Корпорация официально перезапущена и растет ломовыми темпами, что можно увидеть на дотлане:

Мы еле справляемся с он-бордингом новопришедших - присоединяйтесь и вы! В основном это новички, но есть и опытные рекруты.

Лучшая PVP-академия запущена на всю катушку и активно перековывает зеленых нубиков в темно-зеленых нубиков с острыми зубами! Цикл обучения дошел до тренировки номер 6 и скоро пойдет на новый заход - это Ваш шанс прочувствовать всю мощь бразильской системы и метода Илоны Давыдовой от начала и до конца (а не от середины до середины).

По мере возможностей между тренировками мы организуем смолл-скейл (до 15 чел) роуминги, привлекая пилотов из альянса Red и коалиции.

Результаты примерно такие:

Также мы продолжаем давать в щи незваным, но желанным гостям: ряз, дьва.

…иии, естественно фидим Таскерам, но не на-халяву (и вообще нас заблобеле фу-фу-фу).

Вот такие новости на текущий момент. Дальше будет интереснее!