Anarchist Dawn - WH pvp/pve

Wormhole - is the best place to live. Or die.
Anarchist Dawn

Корпорация Anarchist Dawn открывает набор и запускает серию ПВЕ И ПВП проектов для всех желающих без обязательного вступления.

Какая-какая корпорация?
Итак, корпорация Anarchist Dawn представляет собой объединение опытных пилотов альянса U N K N O W N давным давно составляющих его лидершип и костяк, летая в составе Imperial Navy Lobsters, организовывали опсы и ивенты. О некоторых интересных проектах и событиях можно почитать тут (прошлый камбек, заруба с магнусами).

Anarchist Dawn позиционируется, прежде всего, как пвп-вх корпорация. Это означает, что основным направлением деятельности корпорации будет участие в вормхольном пвп во всех его проявлениях. Вместе с тем мы понимаем, что сейчас одним вх сыт не будешь, с этими целями будут организовываться и другие ивенты, такие как фан роумы по лоу/нулям, ковертдропы и т.д.
Также важным моментом является антихардкорный режим пребывания в корпорации, никто не будет журить вас за неучастие в вылетах и заставлять являться по таймеру. (Безусловной оговоркой необходимо считать ситуацию, когда пилот систематически пренебрегает пвп-вылетами в пользу фарма, никто не будет запрещать зарабатывать иски, но если вы пришли к нам только ради них, мы достаточно быстро расстанемся).

Ушло в историю

Ивенты.
Переходим к самому вкусному: как уже писалось выше, мы запускаем серию ивентов, направленную, прежде всего, на поиск новых игроков и приобщение их к романтике ВХ жизни.
Что мы можем предложить на данный момент:

  1. ПВЕ фарм опсы.
    Да да да, тут все просто, мы будем организовывать баттловый фарм в Хай-лвл вх без обязательного вступления в корпорацию. Расклад будет примерно следующий: с вас будет нужен фиченый баттл, пришвартованный в Amarr или Jita, в заранее назначенное время мы будем давать дест для входа в систему фарма, организовывать там этот самый фарм с участием всех желающих, с последующим безопасным выводом всех обратно в к-спейс. Иски за участие будут выдаваться сразу после окончания фарма (лутания и подсчета). Конечно фарм в вх опасен, так в чем же поинт, спросите вы? Примерно в следующем:
  • профит от 200кк/час на т1 батле
  • обучение основам механики вх
  • обучение скану (по желанию)
  • обучение эффективному фарму в вх с5 в составе флота
  1. ПВП-фан вылеты по лоу для обучения пвп основам.
    Вылеты будут организовываться в формате т1-треш (фриг-круз сайз), что позволит поучаствовать в них большому количеству желающих. На деле вылеты будут форматными, с объяснением простейших принципов фитинга и поведения во флотах.

Все подробности о времени, месте, фитах, и прочем можно узнать на нашем канале: WH Room (прайм-тайм, в большинстве своем, вечерний)

Для людей, которым понравилось общество нашей корпорации предлагаем переход в ее состав.

У нас есть:

  • Молодые и необузданные ивентмейкеры, способные убить свой флот (и вас в его составе) самым интересным способом
  • Постоянные пвп-вылеты по нулям в форматах смолл-скейл, мид-скейл (фриг/круз сайз).
  • Постоянные пве-вылеты на пофармить с5 в составе флота на т3 дестрах, батлах, дискобатлах, несторах, гвардах, чтобы вы могли продолжить сливаться побеждать в пвп (соло/дуо фарм никто не запрещает)
  • Всевозможные разовые акции (вроде освобождения систем от жителей этой самой системы, вылета бобросквадом, ковро-клочные вылеты, etc.)
  • Треш-роумы по лоу для всех желающих, необязательно состоять в корпорации, письмо о проведении пишется минимум за день до вылета (канал для рассылки - wh room)
  • БО-дропы
  • Гейт-Кемпы (для эстетов)
  • Суровые вх-шные зарубы на армор-кирпичах
  • Вечерний прайм-тайм с 19:00 до 0:00 (+3 GMT)

У нас нет:

  • Налогов и сборов
  • Обязаловок
  • Компенсаций (ну только если это не откровенный затуп фк)
  • Капитального фарма

Как к нам попасть:

С введением цит требование к безопасности несколько упали, так что, для вступления, вам необходимо пройти краткое собеседование с рекрутерами корпорации, которых вы можете найти на канале wh room, и отвечать минимальным требованиям: наличие микрофона и возможности в него говорить всякие слова, минимальная прокачка, позволяющая вам не скучать (одно из):

  • фриг-сайз: цептор/диктор/сканер-вскрывашка/т3 дестроер
  • круз сайз: хаки/логисты/т3/реконы/комманды/пират крузы
  • бш-сайз: любой батл в армор фите под фарм, the best ones - мачала/винди
  • желание божить в пвп (ну или не божить, так, хотябы на троечку желание)

От Вас требуется:
На фарм:

  • желание
  • умение т1 батла (минматар > галент/амар > калдари), т2 фит к нему, ратлснейк/нестор

На пвп:

  • умение пилотировать топор (т1 крейсер своей расы в т2/мета фите)
2 Likes

Ужасно не нравится много каналов, но посижу на предложенном. Почтовая рассылка будет очень кстати для полусонных вхшников

И рассылка будет в будущем, если канала для информирования станет недостаточно.

Я использую в игре для общения два канала. Корп и еще один. Ефс на альте свернут и без мигания. Ну и компашур там же. Всю информацию по этим и другим каналам из рассылок получаю, что очень удобно. Открыл когда удобно письмо и почитал, перечитал, полетел. Вот и вам надо сделать рассылку.

В эту пятницу около 21:00 по мск планируется ПВП вылет по Лоу на топорах, всех желающих - милости просим. Напоминаю, все что нужно на вылет это крузак (крейсер) в т1/т2 фите (от 20 до 30 миллионов) и желание.

В эту среду совершили еще один вылет по лоу-секам, вышел крайне положительный вылет с массой новых знакомств и фана. Начало вылета ознаменовалось не очень ловким пилотом Loki, который был умело отбампан от гейта и распилен на материалы, отправив 700кк на борду. Буквально через 3 минуты коллегами пилота того самого локи был собран флот из 10±2 маллеров и 4 аугороров по нашу душу, нам это польстило, ведь нас было примерно в 2 раза меньше.

Далее, нарвавшись на мини гейт-кемп HYDRA RELOADED, состоящий из нескольких клозовых шипов прямо в инсте гайки и одной мачалы в 60 км, решили не радовать их своими смертями и, расклочившись после прохода, на перегреве поехали прямо к мачалке, умело маневрируя от залпов 1400мм артилерии той самой мачалки. В общем, когда пилот почуял неладное, было уже поздно, и еще 600 лямов отъехало на борду.

И под конец нашего чудо-вылета нам в лапы попалась мини версия нашего флота (крузаки, логисты к ним) после чего так же была попилена и полутана. Вышел вот такой некрасивый релейтед, не отражающий суть последнего файта, но какой уж есть.

В вылете приняли участие представители совершенно разных корпораций:
Qemists - Anarchist Dawn
FreakFox - Imperial Navy Lobsters - он же наш доблестный ФК
SPA Bochka - AR-HE Corp
Kilina Airuta - PEMOHT TELEVIZOROV
PENSIONER495 - PEMOHT TELEVIZOROV
Qtema hamu - Freaking Crabs
exbad - Freaking Crabs
Ilia volyeva - Freaking Crabs
XOPEOrPAF - Sebiestor Tribe
Lorena James - Nothing.Found
micro Inkura - State War Academy
Собственно то, ради чего и создавался этот проект, так что ждем всех желающих.
Так же ждем желающих вкусить фарма в вх, в эту часть нашего проекта желающих поступило пока маловато.
Fly safe \0/

Вчера попробовали сходить с ребятами в вх.
Могу сказать только одно: Спасибо за отличное начинание и за хорошую компанию. Уверен, схожу с Вами ни раз и ни два. Все супер, так держать! :slight_smile:

1 Like

Вчера попробовали сходить с ребятами в вх.
Могу сказать только одно: Спасибо за отличное начинание и за хорошую компанию. Уверен, схожу с Вами ни раз и ни два. Все супер, так держать! :slight_smile:

Спасибо за добрые слова, рад что понравилось.
Добавил рассылку (как и ванговали тут) wh room для более удобной коммуникации, буду там постить предстоящие ивенты.
Хочу отметить, что у нас уже вырисовываются компании по интересам, кто-то летает на пвп по лоу-секам, кто-то летает на фарм, довольны пока все, так что ждем новых пилотов, не стесняйтесь, тут не съедят :slightly_smiling_face: Заходите, спрашивайте, интересуйтесь

1 Like

Прошло две недели с момента старта наших опсов, и описать сложившуюся ситуацию можно тремя словами: как на дрожжах. Особой популярностью пользуются пвп фан вылеты по лоу-секам на ультра дешевых кораблях, вот и вчера на наш вылет собралось аж 12 человек из разных уголков евы, в их числе:

Qemists - Anarchist Dawn
FreakFox - Anarchist Dawn - ФК, с которым интересно летать
werturo - Anarchist Dawn
XOPEOrPAF - Anarchist Dawn
Kilina Airuta - PEMOHT TELEVIZOROV
CEBACTOPOL RUS - PEMOHT TELEVIZOROV
exbad - Freaking Crabs
Ilia volyeva - Freaking Crabs
Steve Naari - Galaxy pub
Aari Eirone - Ophiuchus Inc.
SuRoTa - Ophiuchus Inc.
Aurest - Ophiuchus Inc.

Начало вылета было малообещающим, потому что пролетев буквально 3 гейта нас встретил ганг местных аборигенов состоявший из разномастных кораблей под логистами и парочки капиталов для уверенности, ведь все мы понимаем, флот тораксов весьма опасный противник, и на него стоит выкатывать как минимум феникс!
Однако дальше все пошло как по маслу: опять нашли батлы HYDRA RELOADED (скоро войдет в привычку), попилили их (релейтеда не будет, на зборде он очень некрасивый, так что придется поверить мне на слово :slightly_smiling_face: ), навибрутикс оттуда же, а под конец вылета откусили трех логистов и маллера от флота ребят засветившихся в начале нашего вылета, отчего они опять решили прокинуть на нас феникс, но теперь при поддержке архона и видоу.
Так же набирает обороты опс по фарму в вх, тут озвучивать участников нет особого смысла, да и вообще, надо завязывать с этой привычкой, потому что скоро перестанет хватать максимального размера поста.
В общем, если вы умеете т1 батл в т2 фите и вам нечего делать вечером, прошу на канал wh room, спрашивайте о предстоящих ивентах, вписывайтесь, у нас весело.
Так же корпорация Anarchist Dawn продолжает проводить рекрутинг, с постоянным проживанием в WH и с более продвинутым фармом и пвп.

Жаль, что я уже покинул флот в этот момент. Записать второй слив “корабля для самого честного ПвП (цэ)” от Арчика было бы приятным плюсом к первому сливу от Тони и Фени :joy:

Бампну темку
Набор в корпорацию открыт, набор на наши ивенты тем более, ждем новых пилотов (:
Так же стоит упомянть, что корпорация с недавнего времени (буквально несколько дней назад) переехала в вормхоул с2 со статиками в с5 и нули, что позволяет иметь доступ к случайным регионам нулей для фана и пвп, а статик в с5 для фарма, в том числе по нашей программе фарм-опсов, указанных в стартовом посте.
В скором времени тут появится один небольшой рассказ, основанный на реальных событиях, как из-за двух шатлов потерять 15ккк (:

История о трех апельсинах (цитаделях)

Итак, сегодня мы расскажем вам наполненную моралью историю о том, как один незаметный нюанс может привести к катастрофе поистине космического масштаба.

Конечно, обычно не принято описывать свои провалы, но данное происшествие стало следствием таких неочевидных событий, что мы просто не могли о них умолчать.

Вступление

До относительно недавнего времени активные остатки нашей корпы проживали в с6-5 , системы содержалась исключительно для пве, активность была низкой, в общем, обычная история для некогда активного алли, большая часть игроков которого ушла в другие игры/реал.

В результате оставшимся активным игрокам удалось вытащить из морозильников некоторое количество опытных пилотов, которые и стали основой нового проекта.

Понимая, что нам нужна свежая кровь, мы запустили серию ивентов (да да, вот этих вот), призванных привлечь в нашу компанию новых пилотов. На правах рекламы: ивенты все еще активны.

Все пошло достаточно хорошо, через месяц после запуска проекта мы обросли новыми мемберами, вытащили из криосна еще несколько старых, и решили что настало время для того, чтобы перевести нашу основную активность в вх.

Немного поразмыслив, учитывая наш прошлый опыт и понимая, что пвп в вх не всегда можно быстро найти и организовать, было решено, что идеальным вариантом станет с2-5/N или с2-6/N, которые кроме вх-активности также могут предоставить нам постоянную возможность роумить нули.

В результате выбор был сделан и мы запустили поиск системы.

Не так уж это и сложно.

На самом деле мы были немного удивлены тому, что нужная система нашлась практически сразу. Ей стала J143546, с2-5/N, без бонусов. Подобных систем в игре не так много и все они при этом кем-то заселены. Наша новая домашка не была исключением, на момент обнаружения в ней стояли 3 астрахуса корпорации Hizzy Hizzy Hippos. Мы понимали, что новую систему придется зачищать от местных жителей, по-этому данное обстоятельство нас не смутило.

Судя по нашим оценкам, Hizzy Hizzy Hippos на момент нашего заезда уже потеряли активность, поскольку несколько их активных мемберов недавно перешли в The Kronos Ritual (данное обстоятельство станет важным в свете последовавших событий). Мы закинули в систему регруп пос и начали ставить свою циту. Надо сказать, что аккурат на следующий день после онлайна нашей циты в уязвимость входил первый астрахус местных, так что было принято решение сначала задефить свой, а на следующий день начать пилить чужой.

Никто так и не прилетел убивать нашу цитадель, местные вообще себя не показывали. Так что после спокойного включения нашей хатки мы стали подвозить свой стаф в систему. На следующий день, в субботу мы стали загонять первый астрахус противника. Никто так и не стал его защищать, и мы без особых проблем загнали его в рф. Единственной проблемой были окна уязвимости на всех трех цитаделях, которые были настроены с 04:00 до 07:00 по мск, и, таким образом, что все 3 цитадели шли друг за другом, покрывая все утренние часы всей недели.

Так или иначе, после 3х дней утреннего бдения (в понедельник) первый астрахус был успешно спилен. Также в понедельник вошел в уязвимость второй астрахус, который, как и его брат, пал еще через 3 дня (в среду). Надо сказать, что в качестве дропа с первого упал только обвес на циту, а со второго, кроме обвеса, немного фита, пара боевых шипов и пара шаттлов.

Тут необходимо сделать второе важное замечание: мы не стали ничего делать с выпавшими шаттлами, просто оставили их висеть в космосе, что и стало триггером последующих событий.

Шаттлы, мы просто не полутали шаттлы…

Итак, астрахусы умирали, флот продолжал ежедневный утренний марафон, последняя цита выходила из последнего реинфорса утром в субботу, все были расслаблены и ничто не предвещало беды.

Наступил “час Х”, флот выставился на цель и начал ее радостно пилить. Каково же было наше удивление, когда примерно на 20% структуры астрахуса к нам в клоз пришли дикторы, а через пол минуты - флот The Kronos Ritual.

Почти все мы пали геройской смертью, не убив никого из нападавших (скорее всего из-за того, что 6й день утреннего безопасного выплила астрахусов проходил уже в полном афк-режиме). А The Kronos Ritual добили злосчастную цитадель. И ведь надо же было такому случиться, что именно в третьей цитадели оказался самый главный склад ассетов Hizzy Hizzy Hippos. Из нее, как из матрешки, посыпались всевозможные бш, хаки, т3, т1 круз сайз и ниже мы даже не считали, кроме этого были еше конты, много контов. В общем парни сорвали джекпот (~15ккк). This is eve.

Признаться честно, эта ситуация была одной из самых забавных за все время, проведенное в игре (нет, серьезно, именно на 6й день запила, к выходу последней циты вас ганкает флот и лутает весь выпавший стафф, и именно в этой последний ците храняться, кажется, все ассеты системы xD).

Короче, после “боя” нам стало интересно, как на нас вышли. И ответ на этот вопрос достоин всей этой стены текста, которую я накорябал выше: по словам СЕО The Kronos Ritual о происходящем в системе они бы и не узнали, если бы мы полутали выпавшие шаттлы из второй цитадели, которые убил какой-то мимокрокодил, пролетавший транзитом через вх, и надо такому совпасть, что именно эти шаттлы принадлежали парням, которые перешли из Hizzy Hizzy Hippos в The Kronos Ritual. В результате, экс-мемберы, узнав о участи своих шатлов по киллборде подняли старые контакты Hizzy Hizzy Hippos и те залогинили альта, оставшегося в системе, высканили путь и привели The Kronos Ritual на запил последней цитадели!

В общем, все из-за шаттлов, Карл, понимаешь?! Такого фееричного факапа не было очень давно.

P.S. Энивей, система была очищена от аборигенов и приспособлена под наши нужды.
Уже состоялись первые вылазки в нули , налажен фарм. И мы по прежнему приглашаем новых пилотов поучаствовать в наших ПВП и ПВЕ ивентах, с последующим возможным вступлением в наш коллектив.

Fly Safe \о/

8 Likes

интересный рассказ :smiley:

то есть ребята чьи шатлы взорвались, написали своим старым сокорпам, те высканили им путь, хозяева шатлов и их товарищи прошли в вашу домашку, убили вас и потом добили циту своим бывшим сокорпам которые их туда и привели?

Именно так. Они подлогинили все возможные окна и поандокали корабли с ассетами, а циту добили с оставшимися мертвыми душами, до которых не достучались, дабы никому они более не достались. Ведь хозяин шатлов покинул эту корпорацию около трех месяцев назад, думаю ему уже было не столь жалко взрывать некогда свой астрахус (:

Пользуясь случаем, сообщаю, ПвП опсы постепенно переходят в русло нулей, по лоу-секам будут проводиться реже. ПвЕ опсы проводятся по мере поступления желающих, так что вэлкам, канал wh room :wink:

Мы уже тут, парни - молодцы, только позитив!

Пока размечали аномальки в с5 на пофармить, нашу поляну уже заняли ребята на несторах и паладине. Это совсем выбивалось из наших планов, ведь покрабить не получалось уже третий день, и мы, немного расстроившись, решили закидать их бомбами (этому способствовали бонусы системы на дамаг бомб), вышло примерно следующее:


Естественно не обошлось без раковых сливов, но ведь мы и не претендуем на звание труе пвп, итого “какая хорошая палыч” (с)

1 Like

Партизан жаль. Хорошие они, когда не крабят))

Красавчики. Не все партизанам масленица! :slight_smile: