Ржавые Гиены приглашают на роум

pvp
null-sec
low-sec

(Kromm XIV) #1

2d7be9b2d81334d4273c6a43d5584648-full.pn

Ржавые Гиены приглашают на роум.

Без клайма, цит, набитых битком фур.
Без гипножаб, подъема по звонку.

Немного о себе: наш скромный коллектив откололся от одной замечательной корпорации, проживающей в нулях. Невероятный фарм зеленок, увеселительные КТА, занимательная али копка, душераздирающий по своему накалу непреодолимой скуки кручение фоззи сосков, - все это позади. Пять лет хождения по звездным системам и под разными флагами, пять лет кручения военной машины в мыслимые стороны, - все это я вам не предлагаю.

Мы предлагаем вам самое интересное, что есть в этой игре - расшибать белые шипы в черном экране грида. Роумы, кемпы, приятная компания, в скором времени пробросы. Обучаем новичков полетам по уму, а не бродкастам (хотя сами еще далеко не все умеем), при необходимости спонсируем участникам роума Т1 корабли. Летаем от 3 раз в неделю, информация о вылетах идет по трем каналам связи:

Дискорд канал: общий чат для разговоров ни о чем, радио-канал для анонсов вылетов наших и дружественных нам флотов.

⧫ Внутриигровая рассылка “DarkRoam”, - ей уже исполнился год, подключайтесь.

⧫ Внутриигровой канал Таверна “Крабовый салат”, больше окон Богу Окон!

⧫ Имеем сервер тимспика:

TS3: Rusty Hyenas, - да, это имя сервера. Гостевой канал можете использовать по своему усмотрению.

zkillboard, порой жутка красная, порой жутка зеленая, Ржавые Боги шутят над нами.

Также мы предоставляем прочие услуги:

  • Перегон кораблей для роума, если вы можете стартовать только из лоу-сека. (дать знать заранее)
  • Обсуждение фитов для совсем зеленых новичков, которые желают присоединиться к Роуму. (дать знать заранее)
  • Оплата Т1 кораблей, макс. 50кк за шип с фитом, если вы недавно умудрились вложиться в битки.
  • Ассист в боевых операциях. (КТА, Кап-КТА, Энтоз и пр.) Стучаться в личку. Бедных детей прошу не беспокоить.

Прием в корпорацию возможен, но ограничен, и не является целью этой темы.


(Kromm XIV) #2

Коллективу всего три месяца, за это время мы точно решили, что мы хотим видеть, каким кормом питаться и какие песни петь. Из активности было много отличных моментов, вот парочка примеров:

Легким движением джам дронов виджилант превращает Редимер в элегантные шорты.

Три плитошных хуррикана под логистом против 4 Локи? Легко! Ать, Два!

КрабоКАПы против Т1 крузаков, логисты не нужны, переварп - выбор настоящих минматар!

Первая коробочка, вторая коробочка.

Новогодний роум был забавен, нам явилось новогоднее чудо, ПВЕ пассив Арчон, который мы пинали двумя цинобалами минут этак 20. Когда армор у игрушки просел ниже середины он начал торговаться, согласились на 2ккк сейчас и 1ккк потом. Оба дали честное пионерское, оба свое слово сдержали.


(lBRYANl) #3

какая мерзость…


(Kromm XIV) #4

Да мерзость, мне тоже потом сказали, что крабов щадить нельзя . Что, по хорошему, Арчон надо было кинуть и добить, но как же Новогодних Дух?

Или вы про что-то другое?


(lBRYANl) #5

тоесть вы в новый год…нашли краба и замочили краба который вам ни как не может ответить толпой,потом вывесили этот килл на стенку и как бы он видимо обозначает вашу крутость?
что говорит это о вас:
1.Вы в новый год сидите за компом и ловите карбов
2.Вы убиваете крабов,тоесть тех кто ни как вам не может ответить…да еще наверно и лампу в новый год туда закинули…
3.Вы еще этим и гордитесь
4.Да да краб должен страдать потому что вам так сказали…охренеть отмаза блин…
Вот я написал 4 причины почему я воспринимаю это как мерзость…ну и да…таких тупых как вы вон толпа бродит =)
ни празников,ни игры,ни другим после работы расслабится…нах вы вообще в игре сидите х…р пойми…


(Max Adoudel) #6

Вы заблуждаетесь по нескольким пунктам как минимум.

  1. Мы его не замочили, а договорились на 3 лярда компенсации, причем после получения аванса честно отпустили (а от него честно получили остаток после отварпа). Потому килла у нас тут нет.
  2. Народу там была отнюдь не толпа, а 2 цептора и 3 пассивных Цинобала, один из которых почти сразу слился - ответить товарищу было чем. Шансы были на его стороне и мы взяли исключительно наглостью, храбростью и навыками управления в гриде и вне его. Нам понадобилось почти полчаса, чтобы просадить его с 70% армора до 40%, после чего начались переговоры.
  3. Лампы у нас пока нет, да и не планируем мы ее вводить, ибо задачи заблокировать финансовые потоки себе не ставим. Как говаривал один из собеседников командора Ваймса:

-Если убивать купцов, если грабить слишком много, они больше не вернутся. Получится глупо. А если их отпустить, они опять разбогатеют - и их ограбят наши сыновья. Это мудро…
-Гм-м… то есть все как в сельском хозяйстве? - уточнил Ваймс.
-Верно! Но если купцов сажать в землю, они не очень хорошо растут.

И да, в новогоднюю ночь мы не бухали, а чинно отметили и пошли в 3 часа ночи ловить тех, кто возлияниям с родственниками предпочел зеленку.


(lBRYANl) #7

тоесть первая и вторая коробки эт кто?
Тоесть они на столько конченые что в празник играют как и вы…и потому как бы нада их за это шлепнуть…охереть придумали…отмаз года…


(Max Adoudel) #8

Первая и вторая коробки убиты в 20-х числах декабря. Ну а шлепнуть да - дело святое и императороугодное


(lBRYANl) #9

а…ну эт добро пожаловать в клуб конченых =)


(Milton Seeley) #10

Хоть кто-нибудь, объясните, как выглядит пвп у не-конченых. А то что ни делай, всё обидишь какого-нибудь беззащитного нуба на каре.


(lBRYANl) #11

в новый год… =)


(Max Adoudel) #12

Чувак, ты который час подряд сидишь на ЕВО-форуме. И ты нам говоришь, что мы неправильно НГ справляем?) Нам хотя бы есть что рассказать)


(Kromm XIV) #13

Вот и закончилась вторая мандаринная неделя, за неё успели несколько раз нормально слетать.

В ночь с шестого на седьмое в светлую рождественскую ночь пришел домой с добрыми парами рома в голове. Не спалось, был бодр духом, выбирал между фильмом или соло катанием куда-нибудь и на чем-нибудь. Несмотря на заклеенную веб-камеру меня нашли сокорповцы, что и вылилось в полетушки на двух плиточных хурриках и сабре. Бочком обошли какой-то стремный кемп в клауд ринге в 20 Домиков, хотя пилот нейтральной сабры клялся мамой, что гейт чистый и мона варпать в ноль. Прости меня сабровод, маме не верю, палю подскан. Пройдя по трубам, дальше встали и решили пару минут покурить на гейте.
Запах мандаринов начинал дурманить и без того ослабленный мозг, но вот прошел репорт о приближающемся ганке. GaNg BaNg TeAm, а с ними цинобал, конфессор, геката и цетор. Понимая, что цинобал может быть артовый, принимаем бой, рассчитывая на мжд, когда будет неудобно. Бой получился очень техничным, красивым. После первого обмена ударов, откатились на 50-70км. Внезапно для всех сторон из гейта вышел страт, командую выбить из него капсулу! Капсула выбита, пилот страуса расстроен и обескуражен.
Генк Бенги откатились в сотку. Приняли решение мждешнуть на конфессор, что блестяще получилось. Далее чутка разбрелись по гриду, из-за чего потеряли сабру. Геката не показывалась, понимая, что бетономешательные хуррики с сетками превратят её в тыкву. Началось жонглирование с артовым цинобаллом и стиллеткой. Итальянский пилот не при каких условиях не желал залазить в клоз, и хотя местами ставил корабль на кип эн рейдж, резко выруливал в космос, когда второй хурь начинал дышать ему в пупок. Появилась геката, оба побитые решили её попробовать допилить на остатках пережога, в итоге геката пережгла нас. Хороший бой!

Проснувшись после полудня и поставив чай, думали, что обкатать сегодня. Упали на лонговые, ракетные Локи. Пришли еще ребята, в итоге флот был из 3-5 Т3К и Лачи. Пошли через Теру, где и решили повоевать у станки. Вышло из рук вон плохо, пилоты размазались по гриду как масло по горячему хлебу, и вместо одного кулака, что срезает все что в радиусе 90км, срезали нас. Потеряли Лачу и Локи, ай ай ай. Пересобрались так же через терру и пошли к китайцам.
Там было жестко. К затакленной таньке приехало еще пару КАПов, Лача вновь не вписалась в поворот и врезалась в КБ. Катаясь по региону еще час-полтора, всегда видели симметричную картину – быстрый сбор на отбитие почти любой цели в течении 3-4 минут. На гейте запинали ногами какой-то нубо праксис и “удовлетворенные” победой и уже порядком уставшие вышли в импу.
Вечером мои ребята еще покемпили немного, поменяв Т2 курсу на елошный Легион.

Десятого января замутил роум на север, в моей любимой консте затаклили нидху на ците, была пассивная, и продавливалась в 6 цинобалов очень неторопливо. К великому сожалению, когда её пик самооткачки был пройден на помощь пришел Капитан Хель и оргия была окончена. Кадр с места события.
В расстроенных чувствах пошли дальше, даже укушенный за бочок иштар не мог скрасить мою печаль. Как вдруг на подскане замаячил он! Раттл, рыба моей мечты! После подсечки господина дизой, он не предпринимал никаких осмысленных движений (стрельба круизками по цептаку я за осмысленное действие не считаю). Издавая древние звуки добиваемого мамонта, ратлл почил, оставив нам неплохой лут и укрепляя нашу веру в Ржавых Богов.
День был, однако, далек от завершения. При выходе в импу нашел кемп: Харба, Баал, Хедешка, еще что-то. Подцепил Харбу, кемп, видя бурст разбежался. Харба кончилась, цепляю Баалгорн, радуюсь интересной ситуации, хоть цептаку под Баалом крайне неуютно. И тут ребята все портят, вместо адекватного допроса и соревнования они срут в грид Нюхом. Стыдоба. Зачем вы играете в эту игру, если не хотите разбивать и сливать кораблики? Отвратительно. Кадр с места боя.
Вечером сели немного покемпить перед сном, однако в этот раз, ничего такого не поймали.

Тринадцатого слетали в Геминат и через черных ход опять на север. Ничего такого, немного дроновозок, немного копалок. Сильно повеселил папуас, на помощь к которому прилетел … еще один папуас, неожиданный, гениальный ход. А так нормально полетали, лампово.

Белые птицы в черном гриде,
Горячая кружка, снег за стеклом.
Белые птицы, ламповый Роум.

Летайте с нами.

Дискорд канал.

⧫ Внутриигровая рассылка “DarkRoam”

⧫ Внутриигровой канал Таверна “Крабовый салат”

С Уважением.
KXIV


(Milton Seeley) #14

В четверг собрались на разведку в новые для нас регионы. Для нового и неизвестного выбрали наш любимый формат «хрен догонишь» – арти цинобалы. Путь предстоял долгий, а потому решено было немного срезать через лоусеки и прорваться через Рансер и окрестности.

Проваливаемся в первый лоу, стоим на гайке в ожидании известий от цептора, обнаруживаем рядом с собой два мастодона. Ловим, капая слюнями, первый уходит, второго удаётся удержать и съесть. Оказался вкусный – смотрим на врек, давимся слюной, но в цинобалы никак не влезает. Отправляем товарища на кересе, героически павшего под огнём турелей, в Житу за грузовиком. Товарищ игнорирует саспект таймер, андокается, моргает и обнаруживает себя вновь в капсуле. Окей, просим второго героя, который пока был на шаттле и держал где-то поблизости грузовик. Тем временем мы на цинобалах стоим возле врека, злобно смотрим по сторонам и рычим на проходящих мимо. Мимо идёт нубо-крабо-гила, нервные цинобалы делают кусь, и гила отправляется в жертву Ржавым Богам. Пилот гилы страшно расстроился, писал нашим в личку гневное письмо о том, как он неделю крабил на эту гилу, а мы, вот так, ну как же… Назавтра мы посмотрели его кб, совсем расчувствовались и подарили ему пвп нави вексор, к вексору приложили краткую инструкцию по поведению в лоусеках и фиттингу (ссылка на скрин). Следом за гилой улетел случайный корморант, даже вписаться не дали. Спустя вечность мы дождались грузовик, вывезли вкусноту и отправились в док – переваривать и ждать окончания саспекта. Быстро долететь до запланированных регионов явно было не судьба.

Долго бродили по Малпаису и окрестностям, редкие крабы разбегались, никсами никто не кидался, пичаль. Поймали одного дежурного вексора, да и поехали в обратный путь.

Назад решили пройти через любимый Vale of the Silent, где смогли-таки подкрепиться после долгой дороги аж четырьмя вексорами (1, 2, 3, 4).

В этот раз без захватывающих боёв, зато весьма сытно. Пригодится к следующему разу, когда захватывающий бой нас найдёт, и срочно понадобятся новые цинобалы.


(Roman Sokarad) #15

Свои роумы не пишете? Чтобы связь была слышна? Эти роумы обыкновенно представляют собой треш, угар и содомию. )))
Было бы очень интересно, людям нравится живое общение, не сухие строчки ЗКБ.


(Milton Seeley) #16

В смысле видео? Пишем, но немного ленимся монтировать. Из довольно старого вот, и на канале ещё немного есть, в том числе с записью общения.


(Max Adoudel) #17

Пишем) И ТС пишем. Просто обычно записи не столь быстро монтируются. Вот, например


(THE 835T) #18

забавный троль. расскал бы это морским пиратам, которые, в далекие года, бороздили морскую пучину на предмет легкой и быстрой наживы.


(Kromm XIV) #19

Моя часть еженедельного отсчета.

В понедельник четырнадцатого решил проверить бото-консту 88G-M4, на входе глазки, внутри дюжина тел с одинаковыми именами на одинаковых иштарах с одинаковыми названиями. Размечал сисему, вздумал уже выходить, чтобы начать замер таймера, как заметил дроновозку на Святыне. Нестерпимо запахло разводом, но уставший ум проигнорировал красные лампочки на подкорке сознания. Как только поинт лег на краба, из грида выплыли Лача, Курса и Фалька с предсказуемым результатом. Бывает. Поменял Локи на никнеймы и опыт в этом деле, впредь будем аккуратнее.

Вечером шестнадцатого пришел весь мокрый, пока обсыхал – уже решили полетать туда да сюда. Еще за компанию пришло два человека. Упал на стельку, остальные на арт цинобалы, утащили Зеленого, а после решили развернуться, т.к. один товарищ постоянно вылетал из ТСки.

Пересели на классику – плитованые Хурики. Корча Пираты ловили всей гурьбой, но он на скилле выехал в спасительные лоу, куда эти ребята за ПВП не лезут. Летали то так, то сяк. Поймали еще один вексор, что на хурре было ой как непросто. В итоге все закончилось прозаично: т.к. летели без скаута, заехали под КТА флот НЦ, без шансов. НЦ после отписались, что, мол, соррян мужики, «просто вы не то время оказались не в том месте», ничего, бывает.

В пятницу пришло много народу, все хотели треш флит на БШ, я предупредил, что, скорее всего, все закончится цинкой в ухо и КАПом по макушке, но всем было все равно. Оформилось что-то около трех Маелей и трех Темпестов + саппорт. Сначала хотели идти в Геминат, через Конору, но тамошние аборигены не пожелали давать файт. Хоть они и сами были на БШ, андокнули еще впридачу Факс, логи Нестора и прочее необходимое для честного ПВП. Ясно, понятно.

Развернулись, поехали в Геминат через Еуграну, долго ли, коротко ли, добрались. Через пару прыгов затаклил вексора на белте, но БШ пока шли – набежали Спасатели на всяком, пришлось отпустить. При заходе БШ в систему народ убежал на цитку. Понтиак флитварпом отправил все БШ на цитку в ноль, говоря, что они бомжи и на цитке у них ничего нет. Но оказался неправ, чем порохоронил свой шип и еще один БШ под таклом мелочи и улюлюканием местных, что на всяком треше поандокались нас запинывать.

Поржав, пожрав и на быструю руку пересобравшись, поехали в дальше в Геминат, в верхнюю левую консту. Народ там насуммонился нереально быстро, но, к сожалению, все закончилось так, как заканчиваются 95% роумов на БШ.

Ночь, циночка, проброс и КАПы,
Бессмысленный и тусклый свет.
Летай ещё хоть на пол мапы —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь подскана,
Фригат, Арчона дроп, Темплар.

Успели хлопнуть пару брутиксов и по мелочи, кто-то что-то. К моему удивлению, многим понравилось, хоть добавки никто и не просил, зато запросы о полетах на БШ, я думаю, отпадут еще на следующие пару-тройку месяцев.

Летайте с нами. Сливайте и сливайтесь!

Берем всех. Контакты в первом посте.

С Уважением.
KXIV

P.S. Человек, чью Гилу мы слили, и которому написали письмо принял контракт ПВП Вексора. Я желаю ему удачи в игре и по жизни.


(Kromm XIV) #20

Пишим, но материала там много, а времени сейчас так мало, что много хорошего материала лежит мертвым грузом.

До сих пор видос про сходку Ева игроков в Берлине доделать не могу, стыдоба :disappointed_relieved: