Не ПвП:
- Мы почти спилили все таможни, и 5 таможен поставили свои. Теперь планетарка 0%.
- Немного расширяем инфраструктуру: теперь будет 2 клонилки.
- Обозначили вектор развития: докачать Иштар всем новичкам.
- И поставили задачу - обучить всех крабоводству, чтобы ускорить процесс фарма ирисок и увеличить время на роуминги на солянке.
- Также мы провожали старый год под тру пвп почти равными себе, а это значит - что пвп у нас будет больше, хотим ли мы этого или нет.
ПвП:
1. Знакомство с забытой империей.
Открылась К162 дома, а там на фортике была активность, а в тсе был я и калдари. Как раз баалгорн бистовский (фит) надо было проверить, поэтому я сел на професи и ждал. Дождался того, что они мой професи скушали и я решил выкатить Баал другим персом. После взаимных реварпов, таки начали драться на солнце. Я позвал калдари на помощь пострелять и баал держался до последней батарейки и сгоревших 100аб репок. После я пересел на страуса и пытался на нем кого-нибудь покасать с калдари, но и страуса убили. Далее я развлекался на брутиксах, тем временем калдари поймали (мвд сгорело). А в конце побоища диссекшн пришел и еще немного повоевали. Респект ребятам.
2. Пуниш проверяла фарм с4.
В общем, пока все спали она решила крабануть с4 на экспериментальном фите. Но там, где-то виднелись 4 паладина, но это не смутило нашу валькирию. Прилетели они на нее, а она убежала, потом вернулась - а там сальвагер, его скушала, скушала еще т3д, но паладин прилетел и пришел конец. Компенсфонд гекатку компенсировал.
3. Чужая райтара была уничтожена у нас.
Одновременно с этим, мы начали пилить райтару и на 3 реинфорс, Рин сообщил в телеграме об активности.
Быстро умывшись, сел за ПК и начал кемпить вх, узнавать что да как. Кто-то из них захотел ассеты забрать на 3 реинфорсе, но я и кашукен не дали такое сделать. Потом было спокойно и мы спилили райтару.
4. Поляки.
Как раз мы захотели испробовать рр формат и полетели роумить на них. Но что-то пошло не так.
В лоусеке мы поймали тенгу, а один наш рядовой по ошибке вышел обратно домой. А там к162 и поляки, о которых мы не знали. Наш рядовой сообщил об опасности. Мы не раздумывая полетели спасать нашего рядового, но 2 нестора, локи и виндикатор+ слишком тяжелыми были для нас.
5. Дебют на корабле Магус.
Пообщавшись с гуру я открыл для себя таклера-бонусника - Магус. Синдикат, ивент Николаича. Первый дебют - Мегатрон, к которому прилетела ббха спасать с хотдропом БлекОпсов. Убили мегу и улетели. Далее нашли копальник из 2х прокуреров. И также прилетел фантазм, за которым не могли угнаться. Правда, моя уверенность, что фантазм можно засетковать привела к тому, что я оказался слишком далеко и у магуса сгорела структура. Релейт.
6. Пилили мы Таможни…
В общем, решили попилить таможни и спокойно себе болтали, смотрели видео на ютубе. Как из фриговой прилетел ордер бухающих. Сабра бублила, эньо пинали нас. Но ничего, на оракле полярайзед спилили сабру, на солянке попилили их. Не без жертв, конечно. Не так скучно было, по крайней мере. Релейт.
7. Как новый год проведешь, так и будет или хонорейбл пвп с забытой империей.
Все бухают, в тсе не так много наших. Я лениво думал что делать, Рин хотел спать, а Оога крабить на Иштаре.
Ну последний докрабился, второму поспать не дали. Ну а я решил собрать флот и покемпить их вх, чтобы они показали свои т3. На дыре в лоусек показали тенгу, а я на магусе на спидах полетел ее мждшить, но не получилось. Потом после маневров расклочились протеус и фалька. Был дан приказ прайморить фальку, благо фалька магус не заджамила и пошло поехало!
7.1 Сцена 2 - Проверяем Гипер
Хоп-хоп, а они выкатили гипериона. Я попытался его отмждшить, но скребок его быстрее был. Поэтому была мысль сесть мне на гипера и поглядеть, какой гипер лучше. И пошло-поехало. На мой гипер приперлись тенга, проти и гипер. Дрались у дыры. Гипер продавливался, и он провалился в с3, я за ним и мы там продолжили воевать. Гипер спилили, поехали чиниться.
7.2 Сцена 3: 2 домика и вага наносят ответный удар.
Починившись, заметили что они там выкатываются на 2 домах и ваге, решили дальше попвпшить. Спилив им домик, вага успела спилить оракл. Рин думал, что все - можно спать. Ничего подобного.
7.3 Сцена 4: Как Серг Синист :slowpoke: батарейки клал в гипер, не потеряв лица.
Они пересели на крузаки, и мы тоже. Я на цинабале ничего поделать не мог против виджиланта\цинабала и оспрея. Поэтому починившись в лоу, я быстренько пересел на професи.
Отведя их от дыры, мы начали воевать, но они слишком быстрые для меня. Во время этого Оога прилетел не туда. В общем, Оогу поймали, потом мою професи убили. А Рину была дана миссия - развлекать их, пока я пересаживаюсь на гипер.
Гипер был горелый и зарядов мало, а рин уже просит помощи. Все шло как надо, меня уже ругали и гипер вышел. Потом увидел, что анциляри не заряжена. Еще 10 секунд. А уже у Рина структура. Ну и я варпнул наконец, но уже его сбили.
Я варпнул на врек, и они прилетели ко мне в клоз, где я отомстил за своих софлитовцев, позвав обратно.
Итого - мы в плюсе по искам, фана на целый час и я лицо сохранил. DBRB отдыхает.
Релейт сего побоища.
Ах да, забыл.
Наша гордость:

Наш человек без полетушек с Иннерхелами на 3-м месте! Всем своим в пример как надо пвпшить! Поздравляем