Триглавианы и их Webway

wormhole

(Hive Overmind) #1

Давным-давно (почти год назад, oh my), появились триглавианы и их A-Шпейш (a for abbysal). И примерно с тех пор у меня в голове крутится теория, которая гласит, что милые кобалики с беззащитным ядром не так просты как кажутся. На деле же, у них есть свой, стабильный кусок космоса, связанный посредством стабильных /гейтов/, и выглядящий как метро - куча миров увязанных в единую сеть. Там и проживает их раса.

Что такое Абиссал спейс, в который проваливаются игроки? Это, грубо говоря, спуск в подземку с турнекетом в виде сплошной стены, и полноватыми проверяющими по обе стороны. Мы могли бы попасть в /основной/ Аббисал космос, если бы знали, как это сделать, или знали бы, что там нужно искать. Но, так как стена сплошная, мы не думаем, что это метро, мы думаем, что это обычный подземный переход, поэтому, отобрав дубинки у проверяющих и полутав бомжей, которые туда случайно забрели, молимся, чтобы с другой стороны нашу двухлярдовую гилу не ожидал флот торнадок.

Автор наркоман по призванию, поэтому просьба оставлять ваши идеи, а не указания на то, что это чайник на орбите марса. Поверьте, я полностью осознаю всю бездоказательность данной теории.
Буду рад критике.
Всем бобра.


(Helga Chelien) #2

С одной стороны - вполне логично. Раз есть корабли и добывающие станции в Бездне - значит где-то есть кусок космоса, куда свозится добытое.

Проблема лишь в том, что ССр не любит доделывать до конца свои же фичи. Вводится новый геймплей - игроки радуются, просят добавки. А ССр уже не интересно, они пилят другой, еще более новый геймплей. Когда конкретный геймплей устаревает настолько, что “без слез не взглянешь” - делается переработка до актуального уровня и все.

Поэтому я сильно сомневаюсь, что Бездны получат продолжение. Традиция у разработчиков такая.