[WH] Strange Neighbors

-1-1076x638.png

Strange Neighbors

Добрый день, пилоты. Я хотел бы рассказать вам о корпорации Strange Neighbors (Странные соседи) и предложить вам присоединиться к нашему замечательному коллективу.

Наш сайт-визитка

https://stnb.online/

Наша борда

https://zkillboard.com/corporation/98100904/

Наша история..

Корпорация была создана 12.03.2012г… Strange Neighbors создавалась скорее как эксперимент и, конечно же, в силу занятости основателей в другом коллективе ( Locus Signatures) , имела весьма призрачные перспективы на дальнейшее развитие. Тем не менее, первый шаг был сделан и в составе корпорации появились первые пилоты новобранцы, а объединение игроков получило статус WH-академии. Хотя, по факту, только номинально.
С тех пор прошло много времени, менялись обстоятельства, менялись люди. Были падения, но мы всегда поднимались. В результате STNB получили форматный флот, цели, возможности более разнообразного геймплея. А главное, замечательных пилотов, формирующих костяк корпорации, на основании которого грядет неминуемое развитие и достижение всех поставленных целей. Сейчас это опытный и независимый WH коллектив, который умеет постоять за себя.

Корпорация базируется в WH системе С4 со статиками С3-С5 . Род деятельности: PvP-PvE вылеты в составе арморного флота.

Очевидным, по нашему мнению, является то, что даже если вы тянете индус по хаям или копаете руду найдутся те, кто хочет вас переиграть и ваша задача не дать им сделать это. Любая деятельнось в WH может превратиться из PVE (где ты бил слиперов) в PVP, (где на тебя уже выводится вражеский скаут). Всегда будьте готовы к бою, делайте разведку, ставьте «глазки». Сделайте все возможное для выживания.
Мы не тру-PVP, зеленость килборды нас радует, но она не является конечной целью.

Наши цели :

  • Иметь устойчивую прибыльность ( это важнейшее и обязательное требование, необходимое для достижения всех остальных целей ) ;
  • Иметь устойчивый состав коллектива (у нас довольно ламповый колектив, мы хорошо знаем друг друга, мы хотели бы чтобы пилот нашел в нашей корпорации не только иски и пвп, но и сплоченную команду, друзей) ;
  • Иметь дисциплинированый флот (который знает свои задачи и возможности в бою);
  • Иметь безупречную репутацию.

Мы предлагаем:

  • PvE вылеты в Low Class WH;
  • PvP вылеты. Roaming по WH различных классов в составе клочного флота, либо флота Battlecruisers. Ролл WH классов С3, С5 при поддержке флота Battlecruisers;
  • Вечерний прайм-тайм с 19:00 до 0:00 мск (+3 ET).

Что мы хотели бы видеть:

  • Голосовая связь (TS3). Без голосовой связи невозможно взаимодействие в составе флота, особенно при жизни в WH. В связи с этим это требование является крайне важным к соблюдению. Также необходимо добавить, что мы стараемся исключить нецензурную брань из лексикона и, по возможности, поддерживать хороший микроклимат в рамках ТС.

  • Минимализм как стиль жизни. Практика показывает, что как только вы заплываете жирком сразу находятся те, кто желает отнять у вас ваше имущество. В WH системе рекомендуется держать ваш минимум кораблей. Нет никакого смысла хранить полугодовой запас нанитки, и еще два крабошипа на запас.

  • Корабли “must have”. Наша корпорация стремится к коллективной игре. В связи с этим, мы немало времени уделяем флотскому взаимодействию, одним из аспектов которого является сбалансированное развитие и адаптация новоприбывших пилотов в состав флота. Именно поэтому были разработаны форматы для решения различных задач в составе флота. Освоение необходимых кораблей и их фитов первейшая задача. И это не прихоть, а вопрос дисциплины. Надо добавить, что форматных кораблей не так много и прокачка их максимально сбалансирована. Это не должно создавать дискомфорт. Минимум в данный момент – матарский БШ Typhoon и любой коверклочный сканер.

pngfuel.com.png

Что делать дальше?
Для вступления, вам необходимо пройти краткое собеседование с рекрутерами корпорации с одним из двух рекрутеров, которых вы можете найти на канале STNB Recruiting . Или отпишите им письмо, они сами с вами свяжутся).

Naari Omatara , директор/офицер-рекрутер корпорации Strange Neighbors.
Mac Do , пилот/офицер-рекрутер корпорации Strange Neighbors.
Ivan Volkov , я не рекрутер. Но я могу ответить на некоторые вопросы пилотов о корпорации тут или в игре.

Набор открыт

Набор продолжается. Присоединяйся к нам )