DEL TOPICS

DEL…

4 Likes

Взаимуважение пилотов подразумевает отсутствие мата в каналах коммуникации?

У вас есть корпоративный фк? Прочие корпоративные эвент мейкеры?
Если нет, то в чём отличие или уникальная черта вашей корпорации в вашей коалиции и альянсе?

1. Взаимоуважение пилотов = отсутствие мата в каналах?
    Нет, не совсем. Мы уважаем время и вклад каждого, поэтому чат — для координации и общения, без спама и токсика. Мат? В меру — это же игра, но если кто-то перегибает (флейм, оскорбления), модераторы и директора банят или делают предупреждения.

2. Корпоративный FC и эвент-мейкеры?
    Да, есть, FC корпорации: Dmitry Mekhov, KasaGuru Nalelmir, maciandr - некоторая часть ФК-состава в отпуске.
    Эвент-мейкеры: это скорее команда для турниров, пока такого у нас нет.

3. Если нет — чем отличаемся в коалиции/альянсе?
    Это когда новичок с парой миллионов SP через месяц уже рубит киллы во флоте с полным SRP. Помощь в игре, любая корпорация в игре чем то отличается и индивидуальна по своему.

Поскольку есть фк, то этот вопрос уже не имеет значения, но так расплывчато чат gpt отвечает, и в таких случаях чату gpt приходиться задавать уточняющий вопрос “если справедливо, что каждая чем-то отличается и индивидуальна по своему, то чем конкретно эта отличается и индивидуальна?” Но как я сказал, раз есть фк, это уже не суть важно, значит отличается возможностью делать корповые вылеты.

Какие форматы у корпоративных вылетов и какой размер флота на корпоративных фан вылетах? Делаете такие?

Тебе отвечает не GPT чат, не знаю что ты себе там напридумывал. Про индивидуальность ответил выше и повторяться не буду, остальное можно развидеть при живом общении состоя в наших рядах и замечательном коллективе, форматы на которых мы летаем можно увидеть на альянсовой и корпоративной КБ.

Занимайся своим рекрут-топиком, зачем бегать в другие - если не планируешь вступать.

Это вот на этой?

Ну, судя по ней - в корпорации летают по сути два человека, остальные в лучшем разок зашли в хоумдеф спасти свою рорку, а то и вовсе случайно иштаром сабру убили в аномальке. И это в корпорации на две с половиной сотни пилотов.

Флиткомы тоже радуют глаз - почему то у всех вышеуказанных людей в шиптайпах стандартный набор доктрин дичевского летуна на кта, не ну наверно может быть такое, что фк сидит не на команде, а на маледикшене или фероксе, но как будто бы это редкость. А может быть, что просто в дичах лычку фк дают за флот, который человек сводил пять лет назад, и не снимают и вот он так и сидит до сих пор с ней с гордым видом.

Какие там нубы врываются с фулсрп на альянсовые кта с парой миллионов сп - непонятно. Они видимо в каком то другом секретном альянсе это делают. Ну а “фулсрп” декларировать как некое отличие от прочих это вообще хохма - как будто оно у вас корпоративное, а не альянсовое и как будто его в других альянсах нет, а только у дичей. Лол.

На данным момент активность в плане пвп немного просела и это не критично, мы отдыхаем и открабливаемся после недавнего переезда.

Если смотреть статистику не за последние 7 дней, а по месяцам, за март по статистике около 10+ человек, взять ранее январь и февраль - там мы увидим активность 25-30+ пилотов. На PVP силой не загоняем, у нас достаточно взрослый коллектив, есть время и желание - пилоты летают, хотят открабиться и сделать перерыв - мы это приветствуем.

Январь: https://zkillboard.com/corporation/98695851/top/year/2026/month/2/year/2026/month/1/

Февраль: https://zkillboard.com/corporation/98695851/top/year/2026/month/2/year/2026/month/1/year/2026/month/2/

Хочется лучших результатов, есть куда стремиться и стараться.

Я правильно понимаю, в качестве эталонной статистики взят период экзистенциальной угрозы альянсу и буквально 24\7 кта в домашке, когда и альянс (дичи 8к килов за месяц не делали годами) и уж тем более конкретная корпорация демонстрировали рекордные показатели?
Удобно.

При чем даже по твоим линкам - в феврале никаких 25+ активных пилотов уже нет, дичи отправились на мороз, кта в домашке кончились и пвп соответственно тоже. Ну а сейчас, ну разумеется, “мы отдыхаем и открабливаемся”. У вас же вроде фулсрп, вы ничего не потеряли, разве нет? В декабре, я так понимаю вы тоже отдыхали. Чтобы лучше подготовиться к последующему выселению.

Я как бы не осуждаю крабство, но я не совсем понимаю зачем фантазировать про всевозможное пвп и рассказывать про трех флиткомов, когда в корпорации пвп это исключительно альянсовые кта, а корпоративные фк отличаются от простых членов только наличием лычки в тс.

Мы это называем не угрозой, а контентом у себя дома или у врагов, без напряга с удовольствием летаем на любой движ - удобно. Гунам мы противостоять не смогли, тут без вариантов на тот момент, а так нам помешали с продолжительным контентом с онликами и КО.

Больше или меньше, статистика всегда меняется, поживем увидим.

хачу вступить в нуль сек альянс. в фомре “я сам себе корпорация”. чтоб иметь возможность ставить структурки, метеноксы и все такое.

Вы это можете называть как угодно, но вопрос стоял о сохранении спейса. Это были не просто веселые хоумдефы, потому и явка была такой - каждый иштар рвал врагов за будущее своих аномалек. Как только вы отправились на мороз - приоритеты корпоративные на кб сразу отразились. Три перечисленных “корпоративных фк” в этих приоритетах очевидно не значатся.

А с каких пор средний возраст пилотов стал плюсом при вступлении? Зачастую великовозрастные лбы ведут себя чсвшнее и токсичнее молодежи, ведь они прожили так много, им эта жизнь абсолютно понятна =).

Еще вопрос такой возник, а в чем суть “открабиться после переезда”? Разве перенос структур и заказ доставки у мунпаера настолько сильно бьет по кошельку? А можешь конкретнее про переезд рассказать? В честь чего он был организован? Как проводился? Я новенький =)

Зачем спрашивать если ты все знаешь не новенький.

Ничего не знаю, новенький глупенький… :downcast_face_with_sweat: