X-Files corporation! DONT JOIN!(Rus)


(Alexander Gushchin) #1

3 Дня назад я подал заявку на вступление в корпорацию X-Files. В процессе вступления, выяснилось, что корпорация переезжает в новое место. Собственно мои действия - узнал регион куда переезжают, закупил ПОС, фиты, всё необходимое для переезда.

Далее выяснилось, что лететь 30++ прыгов по нулям бастардом и краном не очень(мягко говоря) удачная идея.
Всвязи с чем, я интересовался, будут ли ещё люди переезжать.
На что мне была дана информация(приблизительное описание) - Родной, сегодня у нас прыгают капиталы, а завтра вечером мы потащим пешую колонну под прикрытием.
Потеряв на сборы 2 дня, я стоически ждал момента отправки, переодически всплывая с вопросами в ТС.

05.05.2018 Я придя с прогулки в приблизительно 17_00 по МСК узнаю, что проброс сил в новую домашку уже состоялся.
Более того, состоялся он не из хай сека, где я торчу уже 3 сутки( о чем не раз сообщал в ТС ), а из старой домашки… тоесть мне 3 дня делали мозг.

На мои претензии я получил бан в ТС, обвинение в том что я там даже не появлялся(о чудо, но бан то я там получил) , самостоятельно вышел из корпорации основой, остальные 3 окна куда более оперативно кикнули и теперь я не хочу возвращаться, потомучто таких людей надо избегать.
До вступления к ним вы даже не узнаете о налогах, которые ПОТОМ будут написаны у вас в шапке корпы.

О горе всем, кто повёлся на агитацию корпорации X-Files, им нет дела даже до тех, кто готов им платить.

От вербовщика ответа жду уже час, думаю ему нечего ответить мне, за косяки своих товарищей. Если вы ищете порядочных людей - проходите мимо, в X-Files нет таких.

П.С. Как можно ждать добра от тех, кто сам тебя зовёт и потом плюёт в лицо, не пуская на порог ?


(BaroH - PecTopaH) #2

не понятно че это за флуд. Ты хоть раз письма от корпы читал и в тс был? переезд запланирован на две недели, каждый день, вам говорят в тс, че и когда, пишут письма на корпу. Если у вас зрение и слух -10, ну ок удачи вам искать дальше корпы. А то что вы написали, не соответствует действительности. А вашу писанину мы считаем просто провокацией наших интересов, т.к. уже у многих на нас горит, по политическим мотивам)))


(Andrey Kisunskiy) #3

Жил был один человек, пришел в корпу. 3 дня сидел афк, ни с кем не общался, непонятно чего ждал, в ТС не заходил, письма не читал. На 4-й день зашел в ТС и сходу начал учить людей в Еву играть.
Был кикнут и проминусован.
Конец истории.

Хотя нет, не конец. Дальше он пошел плакаться по форумам.

А адекватных людей ждем у нас. Первая русскоязычная корпорация в TEST альянсе. 100+ активных пилотов, ПвП+ПвЕ направление.
П.С. И да, налогов сейчас в корпорации нет. Не считая 10% от баунти.


(Alexander Gushchin) #4

Каким же лицемером надо быть, чтобы врать о том, что в ТС меня не было 2 дня(Я наверное американский шпион, предоставивший фул IP кеи и зареганый на сайте тестов. О чудо, откуда же я о нём узнал? Прошедший проверку(была ли она?Я не заметил.).) и тут я неожиданно ввалился на 3-й день в ТС и обругал бедных ребят, вовсе не за то, что 3 сутки торчу и жду указаний, а потому что я просто такой отвратительный человек?.
Но не мне судить об этом, люди не маленькие в Евку играют, сами всё поймут. Про налоги ребятки, вы бы чаще обновляли информацию в корп. шапке и в целом чатах итд, т.к. формально у вас написано по 500кк с лопаты итд. Хотя в информации по набору об этом ни слова. Т.е. случись чего, всегда можно на эту шапку сослаться, а если что, отмазаться - давно не актуальна.

Вы - первая русскоязычная корпорация в Тестах и уже такие косяки… Нормальный старт ребят, удачи вам! С таким кадровым подходом, она вам очень понадобится.

Я вот одного не пойму, зачем вы вообще брали ответственность за набор нового народа, если вы просто не можете его принять и поселить в ваш(ЛИ) новый клайм. ?


(Andrey Kisunskiy) #5

Каждый день принимаем в корпу людей. Кто-то со временем уходит, кого-то кикаем, бывает.
А такие проблемы возникли только у тебя. И только ты закатил натуральную истерику. Из 300 человек, из которых сотня активных. Попробуешь из сего факта сделать выводы самостоятельно?

Я тебя в ТС не видел и не слышал. Сидел ли ты там, засунув язык туда, куда его некоторых засовывают? Может быть. Пока ты сидел засунув язык за эти же 3 дня нескольких новичков из Житы притащили без каких-либо проблем. А остальная корпа занята переездом в новую домашку, да, вселенная не крутится вокруг тебя.

Косяков никаких нет. Есть проблемы с одним единственным пришедшим в корпу, да и все.


(Alexander Gushchin) #6

Если у вас зрение и слух -10, ну ок удачи вам искать дальше корпы (с) BaroH. Только в вашем случае новых людей. 3 суток я уточнял инфу, пытался хоть как то сориентироваться по переезду. Если я не получил полной инфы, так потому, что вы там между собой всё порешали. Конечно, человек новый, чего с ним париться, в тс что то спрашивает - пофиг, в чате партизаны. Так вот ребят, я с таким подходом, даже рад что к вам не попал. ЧСВ у вас уже космическое, хоть по сути и не с чего. Я не буду тут пугать вас минусами и карами, просто буду иногда смотреть, как вы опускаетесь всё ниже и ниже. Удачи.


(Andrey Kisunskiy) #7

Удачи)


(Old Miner Ecilopp) #8

Если посмотреть со стороны, то обычная ситуация. Крупная корпорация большого альянса рекрутит игроков на своих условиях, обещает лучшее, умалчивает худшее. Папки ждут взрослых детей, которые смогут САМИ адаптироваться к игре, переезду, обучению и проявят инициативу, будут терпеть недостатки в общении и организации корпоративной жизни. Корпа дает клайм, но ты становишься рабом системы. Копать в хайсеке или делать агентов тоже прийдется по правилам, но уже своим. Если вы не планируете свою игру, то ее спланируют за вас. Поэтому сделайте свой план на игру и ищите людей с похожими целями. Например, мы. Возраст желательно от 30. Пвп в меру. Пве в с5, планетрка в с2, оборот личных СП. Отсутствие мата в тс будет плюсом. Сможете обеспечить себя и взять ответственность за пвп развитие корпорации? - приходите, поможем.


(BaroH - PecTopaH) #9

Скилл рекрутинга в +5, надо тебя с себе забрать))


(BaroH - PecTopaH) #10

Че то думаю, что тебя провокатором просто заслали к нам, но спс за хайп, люди еще больше в корпу идут.


(lBRYANl) #11

вы хотите написать что вы не в состоянии зделать 30+ прыгов ?
Тогда вам к Old Miner Ecilopp.
а вообще интересно сколько лет,кем работаете,если семья…
не ну впринципе может какая травма головы там…шальная пуля отстрелила пол головы там ?
я вот просто читаю и не представляю как вы с такой головой себе на пропитание зарабатываете?


(Old Miner Ecilopp) #12

Это точно. Я даже на 11 прыгов по хайсеку ставил контракт редфрогам. Если в домашню вх нет дырок ближе 10 прыгов к амару или жите, саброй лететь более 20 тоже не вариант. Вхшники они такие: дальше 15 прыгов не летают.


(Alexander Gushchin) #13

Лететь мне надо было 2 блокадниками, забитыми под завязку. Попробуй запихни в сабру или цептак ратлу, пос, топляк к посу и обвесы.
Слетай на 37 прыгов по нулям Бастардом и Краном, если кран еще имеет шанс, у бастарда вариант один.
По поводу корп почты, конечно я её не читал, я вступил по команде в ТС, когда было сказано - завтра 100% пешком едем. Вне корпы мне экстросенсорных способностей не хватает читать корп рассылку.
Самое забавное, что если бы хоть 1 человек просто высканил круз+дырку, или слушал о чем в ТС спрашивают и держал в голове… Но нет, всем же надо отмазаться и свалить на другого :slight_smile:

Дядьки, вы такие умные, ну если вы так хотите сказать, что я лентяй, не полетел рискуя 5-6 лярдами по нулям, поленился, не экстрасесн… - Если бы я взял и сделал так, как вы хотели, нахрена вы то нужны тогда? Берёте нового человека - с ним нужно работать. Или текучка у вас будет адок…


(Andrey Kisunskiy) #14

Дак были дырки за то время, что ты в корпе был и в Жите сидел) На корп почту регулярно линкуются. Я уже выше писал, что за это время уже несколько новичков через эти самые дыры и прошли.

А в ТС было объявление, что из старой в новую домашку будет переезд, о чем в общем тоже уже говорилось.

Не, я понимаю, что вышло недопонимание и любой мог попасть в такую ситуацию и часть вины вербовщика в этом всем тоже есть. Но вот такая бомбежка по итогам - это нечто. Некоторым реально лучше в импе сидеть в собственной корпе на 1 человека. Представляю, что было бы, если б твой блокадник вдруг слили по дороге или крабскую кару какую-нибудь на месте.


(Denolim) #15

Добрый день, дорогие друзья и соратники - игроки в эту замечательную игру EVE ONLINE. Всего несколько месяцев назад я решился сменить WOW и танки на новый мир космических путешествий и грандиозных баталей отголоски которых иногда попадают на страницы( сайты ) игровых непрофильных форумов посвященных другим играм.

Поиграв некоторое время я нашел новых друзей, сделал кое какие предварительные выводы и решился ими с вами поделится. Заодно помочь новичкам, которым только предстоит сделать свой выбор, который безусловно повлияет на дальнейшую вашу игру в мире EVE ONLINE.

Безусловно, играть в многопользовательскую игру нужно в компании друзей, которые не только говорят на одном с вами языке, но и разделяют ваши взгляды, моральные принципы, имеют схожую с вами цель. И поиск, таких людей, с которыми вам предстоит играть не один год, очень важен.

Осознавая всю сложность данного выбора, я подошел к этому вопросу основательно, начав изучать политическую и историческую обстановку в еве.

Первыми, самыми знаменитыми и влиятельными были RED ALEANCE. Птица феникс, как написали про них на пикабу, героическими и оставившими неизгладимый след…
Чем они сейчас знамениты, может воюют против превосходящих по силе противником, доказывая на своем примере" русские не сдаются"? Возможно зеленый новичок с огнем в глазах и желанием пригодится и отличится, сможет им помочь ?

Зашел в раздел Политика, удивился что реды по обсуждению даже не на первом месте, так какие то Дичи. Ладно, начал читать форум.

Реды теперь под Гунсвармом, вместе с китайцами и каким то триумвиратом воюют с вышеупомянутыми Дичами. Секундочку, я ж читал что у Ред Альянса Были великие полководцы ДИЧ и МАСТЕР, которые вели их от победы к победе, которые и принисли славу Редам. Что происходит ?

Залез в поисковик, долго копался, но нашел упоминание, что Дич И Мастер ушли из редов, организовав свои альянсы Легион ДиЧА И Солар флит. Но почему они воюют?

Опять залажу в поисковик, нахожу запись признания Доджера в РМТ, которая производит очень негативное впечатление… Особенно голос, неизвестного игрока, после признания Доджера, мол ну и что, оставайся, это неважно, только не покидай Ред Альянс. Ребята, на вас паразитировали, вас всех забанить могут, вас предали…

Короче, я решил, что не хочу к Редам. Да у них под крылышком гунсварма сытно и тепло, но то, что они воюют с людьми которые раньше принесли им победу и славу, это не приемлимо для меня. Как том анекдоте “ложечки нашли, но осадочек в душе остался”.

Ах да, совсем забыл. Почему я не пошел в ВХ или к лоусечным… бойцам(назовем их так). Ответ прост, нубас в ВХ не нужен от слова совсем, а пару раз пролетая через Таму, насмотрелся на лоусечную илиту пивипи, которая толпой месит беззащитный грузовик. Возможно это весело и прибыльно, но очень уж смахивает на гопоту, повадки такие же. Да и я пришел в игру не щемить лохов, вытряхивая толпой из одиночек мелочь, а за грандиозными космическими баталиями, которые перекраивают политическую карту вселенной, на меншее я не согласен. (читал об этом в Игромании)

Легион Дича. Не поленился, скачал пару гипножаб Дича, записал на флешку и прослушал в авто, пока стоял в вечерних пробках( ага, бзик такой у меня). Где то посмеялся, где то был не согласен, но в целом, именно за таким Лидером( с большой буквы) хочется идти в бой.
Слуга царю, отец солдатам и сопли подотрет и матом в бой отправит. Не удивительно, что Реды с ним могли и превозмогали. (Тут картинка с зашибись, четко )

Тем более в разделе Политика на форуме они на первом месте, а как они взрывают пердаки хейтерам, мммммм…нравится( отсылка к Борату )

Решено, Я-ДИЧ!..Списался с рекрут- офицером, мол нубас, но в сердце пламя, в глазах -огонь, готов превозмогать во славу Легиона. Но увы, мне отказали. Мол все понимаем, глупая твоя голова и жопе покоя не дает, но прости, братишка у нас война, “Курская Дуга” и возможно мы все там и ляжем, тащить тебя в это нет никаких моральных и этических прав.

Поверили ? Да, ладно, просто им лень было возиться с нубом, у них война им нужны опытные пилоты а не детский сад. Но впечатление они оставили хорошее, отличные ребята, просто трудные временя для них настали.

В отчаянии, хотел связатся с солар флитом, но им было не до меня, они уходили в инсмазер, к дичам. Я б путался под ногами, предложить им мне было не чего.

Реды, Дичи, Солары… Остались лишь отдельные немногочисленные рускоговорящие корпорации в большинстве своем предстовляющие из себя загон для майнеров или хантеров неписи, которые за налог гнули спину на ушлого ЦЕО, который снимает систему у ВОЛЬТЫ,Гунсварма,НЦ-ПЛ. (Настоящих буйных мало - вот и нету Вожаков).

Дальше помню свои действия плохо. Писал Мухоморам(гунсварм), еще кому то. У всех кадровый голод, но все ждут развала Дичей, чтоб рекрутить их мемберов, их корпы, до одинокого новичка дела нет. Опускаются руки и готов удалить игру.

Но,как во всех хороших сказках у истории хороший конец. Натыкаюсь на офф. форуме на топик о корпорации X-files. Примерно схожая история, никому не нужны, уставшие от чужой войны сбились в кучу, есть лидер который действительно хочет развивать СВОЮ корпорацию, уставший от предательства альянсов. Списался, пообщался…

ЦЕО - вполне здравомыслящий человек, ставящий перед собой вполне достойные цели. Собрав под свое командование некоторое колличество пилотов, ушел в сильный альянс, дабы дать возможность игрокам учится и развиватся. Активно рекрутят новичков, более опытних пилотов садят на капиталы. У меня сложилось мнение, что я наблюдаю зарождение нового альянса, в дальнейшем который сможет заявить о себе на политической карте евы. Нет детского желания ПИУ-ПИУ, есть понимание что только сильная экономика может помочь корпорации стать на ноги. А самое главное, нет в человеке двуличности, свойственное всем политикам. Плохо это или хорошо покажет время, но пока я знаю одно - в молодом коллективе, рады всем, для всех есть работа и роль, которую каждый из нас отыгрывает в этой игре. До встрече в гриде, Враги и будущие Друзья.


(lBRYANl) #16

а можно в переплете и в коже?


(ISD Aurvandil) #17

Переместил тему в более подобающее место. “Информационный портал” скорее предназначен для новостей.


(Silber) #18

Ох ох какая драма-трагедия и триллер в этой истории. Потерпевший очевидно не снимал розовые очки с рождения- а тут прям как в реаальной жизни. Большим мира сего класть на мелочь пузатую) ну не оповестили что есть вх для прохода и тд тп. Но чтож трагедию то строить. Фуру не угнали. Ассеты в ангаре. Да забей и живи дальше. Да и представители корпы могли ответить потерпевшему повежливее. Но очевидно нехватка образования- там трудное детство,деревянные игрушки и все такое.
Короче - зрители спектаклем довольны.
Занавес.


(Aventica) #19

Поросль надо растить, сама не вырастет. Лидерство - это, знаете ли, ответственность прежде всего и только потом - высокое кресло. Игра в виде падения онлайна сейчас пожинает плоды своего свинского отношения к нубам. И потому умрет (однажды)

по нулям на индусе? Может металл в голове как раз у вас? Вообще хамское отношение прямо с рекрут-канала видно невооруженным глазом. А еще есть тема на еве-ру , где ваши бывшие офицеры немножко… приподнимают занавес. Может для начала не считать других за скот? И да - лично я бы рекрутеру с ником ВАГОН_РЕСТОРАН перса не отдал


(Aventica) #20

А раньше я играл в WOW…(с)
Копипастить с другого форума обязательно?