Слёт в Санкт-Петербурге 15 июля 2017 (отчёт)

слёт

(CCP Leeloo) #1

Приветствуем, пилоты!

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о потрясающем слёте игроков, прошедшем 15 июля в Санкт-Петербурге.

В первую очередь мы хотим поблагодарить всех побывавших на нём пилотов — их было более двух сотен! Мы были безумно рады не только количеству посетивших, но и той страсти, с которой вы делились с нами идеями и предложениями. Мы собрали список вопросов, проблем и пожеланий и обязательно дадим вам знать, что о них думают разработчики. К сожалению, многие из нас в данный момент находятся в отпуске, поэтому мы не можем назвать точных дат публикации ответов.

Кроме того, не можем не отметить титанических усилий Alner Greyl (а также Kot Smallbug и Insane Mike, которые помогли с регистрацией участников и доставкой разработчиков и футболок) при организации этого события. Мы и раньше многократно посещали Россию, но можем с уверенностью сказать, что это лучший из слётов, организованных игроками. Мы всегда рады помочь с организацией подобных мероприятий: пишите нам, если хотите провести слёт в своём городе, либо напрямую Alner, если хотите помочь ей с организацией следующего мероприятия.

Напомним, что участники, купившие билеты заранее, получили именные бейджи, футболки слёта и жетоны для обмена на напитки. В программе мероприятия проводились дополнительные розыгрыши карточек на шаблоны окраски и игровое время, а также самые настоящие ISK номиналом в 50 крон с изображением краба, которые, как мы надеемся, понравились представителям Лоусечной Шолупени. Корпорация Arataka Research Consortium предоставила свой собственный розыгрыш-викторину по художественной истории Нового Эдема, за что мы хотели бы сказать им отдельное спасибо!

Последний розыгрыш слёта доступен до 31 августа: у вас есть шанс выиграть любой боевой корабль, кроме пиратских, большого тоннажа (Capital ship) на выбор (не сверхбольшого; то есть, можно выбрать КАР, дредноут или вспомогательный КБТ, нельзя выбрать суперКАР или титан)! Для этого вам необходимо добавить ваши фото слёта в альбом в официальной группе. Лучшее фото по мнению организатора мероприятия получит приз.

Завершая эту статью, мы бы хотели поделиться с вами некоторыми из отзывов участников мероприятия (орфография и пунктуация сохранены):

Сапсаним домой, парни - в реинфорсе. Было круто. Всем спасибо!

Было много компаний и соло роамеров которые смешивались постоянно, атмосферу сами игроки создали крутую.

Aliner, спасибо огромное за организацию этого События! И отдельное спасибо за те усилия, которые ты потратила, пытаясь найти хоть что-нибудь, чем можно было бы написать на бейджике моё ингейм имя! :smiley: В итоге вся наша евовская туса пришла, и мы ве-ли-ко-ле-пно провели время (и завели новые знакомства, что немаловажно)!!!

Мы хотели бы попросить всех участников мероприятия, а также тех, кому не удалось его посетить оставить ваши отзывы, через эту форму.

Ещё раз безмерно благодарим вас от имени CCP Leeloo & CCP Sledgehammer