3 октября стартует эвент, где помимо крабских сайтов и прочих раздач сп, профессиональные пиперы получат возможность лутать своего противника не с жалкими 50% дропрейта, а с 90%.
Что ж, как актуальный ганкер я совершенно не могу пройти мимо такого подарка судьбы и поэтому предлагаю поучаствовать в празднике хейтмыл и синего лута всем и каждому.
Мои ожидания довольно простые:
-
Я выдаю вам корабль.
-
Вы нажимаете ф1 по моему бродкасту.
-
???
-
ПРОФИТ!!111
Касательно профита - весь лут мне (а вы как думали?), но разумеется предполагается, что и участники килмыла получат свою долю. Я не могу сказать конкретно сколько и что, потому что пока в моей голове это выглядит буквально как стрельба из моих торнад по буквально рандомным марадерам в округе с неизвестным результатом, но конечно если обнаружится фракционный дроп, то он будет поделен между всеми участниками примерно поровну. Но в первую очередь хочется просто настрелять пачки марадеров себе (ну и вам) на кб, что с таким дропрейтом позволяет окупать торнады даже в случае минимального количества фракции.
Ограничений по тикерам никаких. Языковых ограничений тоже (если есть англоговорящие друзья, энжой, я справляюсь с командами и на английском). Ограничения по скиллам - торнада с мета пушками (вариант с каталистами будет рассматриваться в зависимости от возможностей). Ограничение по сс - не менее “-2.5”, сам додикси и большая часть прилегающих систем имеет сс 0.9 и придется стоять на гейте. Если есть желание и возможность притащить не только нажимателя ф1, но еще и лутера\скаута, то это приветствуется.
Минимальное необходимое количество людей для старта - 5. Больше - лучше.
Первый паблик флот планируется поднять 03.10 в 11.00 ЕТ в системе Dodixie.
Дискорд для связи доступен по ссылке. Только что созданный и пустой. После последнего выхода из евы я больше не сижу во всяких пабликах, так что читающим эту тему сидельцам по пабликам предлагается помочь в продвижении и промоутнуть ссылку\тред, если не сложно.
Уже довольно продолжительное время мне в голову лезет мысль о возрождении старого канала для паблик ганков и старт подобного эвента дает возможность прощупать почву на предмет актуальности подобного.