Лутаем 90% дропа бесплатно и без смс

3 октября стартует эвент, где помимо крабских сайтов и прочих раздач сп, профессиональные пиперы получат возможность лутать своего противника не с жалкими 50% дропрейта, а с 90%.

Что ж, как актуальный ганкер я совершенно не могу пройти мимо такого подарка судьбы и поэтому предлагаю поучаствовать в празднике хейтмыл и синего лута всем и каждому.

Мои ожидания довольно простые:

1. Я выдаю вам корабль.

2. Вы нажимаете ф1 по моему бродкасту.

3. ???

4. ПРОФИТ!!111

Касательно профита - весь лут мне (а вы как думали?), но разумеется предполагается, что и участники килмыла получат свою долю. Я не могу сказать конкретно сколько и что, потому что пока в моей голове это выглядит буквально как стрельба из моих торнад по буквально рандомным марадерам в округе с неизвестным результатом, но конечно если обнаружится фракционный дроп, то он будет поделен между всеми участниками примерно поровну. Но в первую очередь хочется просто настрелять пачки марадеров себе (ну и вам) на кб, что с таким дропрейтом позволяет окупать торнады даже в случае минимального количества фракции.

Ограничений по тикерам никаких. Языковых ограничений тоже (если есть англоговорящие друзья, энжой, я справляюсь с командами и на английском). Ограничения по скиллам - торнада с мета пушками (вариант с каталистами будет рассматриваться в зависимости от возможностей). Ограничение по сс - не менее “-2.5”, сам додикси и большая часть прилегающих систем имеет сс 0.9 и придется стоять на гейте. Если есть желание и возможность притащить не только нажимателя ф1, но еще и лутера\скаута, то это приветствуется.

Минимальное необходимое количество людей для старта - 5. Больше - лучше.

Первый паблик флот планируется поднять 03.10 в 11.00 ЕТ в системе Dodixie.

Дискорд для связи доступен по ссылке. Только что созданный и пустой. После последнего выхода из евы я больше не сижу во всяких пабликах, так что читающим эту тему сидельцам по пабликам предлагается помочь в продвижении и промоутнуть ссылку\тред, если не сложно.

Уже довольно продолжительное время мне в голову лезет мысль о возрождении старого канала для паблик ганков и старт подобного эвента дает возможность прощупать почву на предмет актуальности подобного.

Хочешь организовать паблик как делал наверно? если я не путаю его ник.

Не считая того, что я все же возьму на себя смелость и заявлю, что был первым в ру-сегменте основателем канала для паблик-ганка, то да, как у наверно.

Впрочем ты у самого наверно в топике можешь под спойлером прочитать как дело было.

Спасибо что на помнил. Я не хотел обидеть. Кто организовывал паблики первым я уже не помню а в канале наверно я какое то время был так что его и вспомнил.

Просто у наверно, в отличии от меня, интерес к однотипной деятельности не заканчивается через полгода и поэтому он тащил свой канал достаточно долго, чтобы запомниться в сообществе. А меня хватило на год с небольшим, и то с вопросами, потому что на канале водили уже и другие фк, в том числе и сам наверно. Ну и в силу того, что наверно был адептом ганка каталистами, то у него были куда более крупные флоты, когда я старался стрелять с торнад, которых достаточно несколько штук (самое крупное что я собирал было около 15 на офицера, и то часть не вписалась, пусть и было сказано стрелять группой пушек).

Ну в моём случае причина скорей в том что из за наверно у меня в дд я не мог собрать корпу вечером на роум по нулям все уходили на суицыд) Вот я его и запомнил)

а вот бы жита берн от гунов…

Дайте знать где вы находитесь.
Я ради веселья мимо вас на марадере буду летать ) разорим вашу контору.

Ну ты тогда уже сейчас начинай летать, ну знаешь, чтоб примелькаться. А то я всех местных знаю.

— Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам! Кто меня знает, тот в курсе! :rofl:

Отличная идея. А альтернативный дискорду способ связи предусмотрен? А то его, говорят, блокировать собираются. Видимо что-то случилось.

Я надеюсь ты сообщишь это в каждом топике, где упомянут дискорд.

Что это, пассивная агрессия? Это же просто вопрос. Актуальный не только для меня я думаю.

Ты пока единственный человек, который решил про это узнать, так что актуальность вопроса находится под очень большим сомнением. Альтернатив никаких, впн скачай, если настолько тревожный.

Да ты и правда агрессивный.
Он пока единственный, кто вообще с тобой захотел полетать, а ты так с ним не красиво общаешься, так что думаю и остальные тоже должны задуматься. какой ты человек в общении в тимспике аля вашем дискорде.

Не, он единственный, кто задал глупый вопрос. Те, кто хотел полетать - сидят в дискорде.

1. Вы нажимаете ф1 по моему бродкасту.

Ищешь F1 пилотов, будь готов получать F1 вопросы :slight_smile:

Спасибо за этот ценный совет, я ценю твою вовлеченность.

Да глупый не спорю.
Таких глупых вопросов у меня еще много:

• почему растет цена подписки в рублях?
  • почему ее нельзя оплатить без танцев с бубном?
  • почему Любимый Стример Миша Бист так замедлился?

Но это же не те вопросы которые обсуждают на форуме игры про космические кораблики, верно? Нас это никак не касается.

Да обсуждай их сколько угодно, почему только ты их со мной собрался обсуждать, если мне это безразлично и это вообще никакого отношения к эвенту не имеет? Пости тему, уверен ты найдешь множество людей так же как и ты разочарованных в бисте, дискорде и подписке.