The Agency/ Полное непонимание разрабами сути игры


(U S A) #1

Запущен очередной эвент. Под названием Зы Агенси.
Я выскажу.
Ну не могу уже. НАБОЛЕЛО, у нас что - разрабы полные дауны?
Как можно сделать подобную хрень??
Кто автор ?
Cколько высококачественного исландского мха он впустую извел ?
Сколько денег было освоено ?
Ругнуться хочется…матом.
Сразу вспоминается классный эвент с бпц , скафами и бустерами.
Вот где была жесть.
И народ с удовольствием летал.
Что- было так трудно повторить ?
Да еще бы добавить непись покрепче с сетками нейтрами и скребками…
Даже дроновый ,эвент был хорош, постоянные бои да и возможность заработать нубам и альфам.
В общем КОНЕЧНО СПАСИБО !
Но нужно думать прежде чем делать что то…
А то хорошую идею обговняли …обидно.

Уважаемые модераторы ( будьте действительно уважаемыми ) не трите топик. Пусть народ выскажется. Должна присутствовать критика правительства …тьфу, администрации, а то блин какое то полицейское государство выходит…


(Vollhov Jr) #2

Дроновый Ивент понравился. Там непись приварпывает, а не появляется.
Очень атмосферненько:

Что насчет нового ивента. Не холодно не жарко.
Но то что он все го на 2 недели, а я не могу играть каждый день так как на работе жесть. Мне не видать всех прелестей этого Ивента.

  • в том что наконец то CCP додумались убрать Скоуп.
  • в том что это уже было, но в другой форме. (ну тупо повторять это реально бред)
  • сроки. (делайте уже это “Агентство” на всегда, но без Плексов) Пускай что ли ириски там дают или больше шкурок (рандомно)
  • Идиотский буст при входе в игру (“баф за первый вход в игру” это совсем по Эльфийски)

P.s Вопрос к CCP. Зачем вы создаете левое агентство ? У вас есть КОНКОРД который может и даже должен создать биржу для капсулиров.
Пример:
Для боевых заданий: В связи с повышенной преступности в Норвом Эдеме, подразделение DED открывает биржу Наёмников (ну по сути ваше это Агентство это и есть биржа наемников с разными заданиями) для Капсулиров. В добавок КОНКОРД хочет привлечь внимание Альфа клонов.

Для Майнинг заданий: Комиссия SCC так же присоединилась к этой бирже. Так как SCC действует по строгим действиям нейтралитета то к ней обратились малые независимые шахтерские организации для того что бы те помогли капсулирам найти работу по добыче и торговле рудой. Тем самым Капсулиры добывают руду малым компаниям которые в замен выдают через SCC награду Капсулирам. (в % соотношении)

Зачем этих Галлов приписывать или Калдырей если у вас есть организация которая собственно и должна это делать. Взаимодействовать с Капсулироми для обеспечения безопасности и свободной торговли (добычи руды) в Новом Эдеме.
Кроме того именно через КОНКОРД (точнее через вот эту биржу) можно добавлять агентов разных Государств как это было у вас со Скоупом в прошлый раз.
Ну блин серьезно но делайте вы все с любовью к игре, с любовью к вашему же передуманному бэкграунду. Зачем вы мутите воду. :facepalm:

Хотя за Джамильку я вас не прошу:fu:


(glorden) #3

а отключить этот ивент можно? мне вообще он не вперся никоим образом. только место на экране занимает.


(C0N-V3X73) #4

Ивент был бы неплохим, если бы работал.Прошёл Guristas Watch на дрейке, задание по выполнению боевой сигнатуры выполнено, но задание по выполнению боевой сигнатуры на баттлкрузере - не выполнено.Я вам что, осёл, чтобы ходить по кругу?Условия соблюдены, задание не выполнено, виноват я?

Очень интересно каким образом это всё тестировали.

upd: сделал на том же дрейке GSO и Guristas Hideout, всё равно задание не засчитано.Отвратительно.


(Old Miner Ecilopp) #5

Там же белым по черному написано: т3 крейсер. А ты на бк. Меняй корабль и вперед.


(ISD Rontea) #6


(Shini Askitar) #7

Сама идея с заданиями интересная, но вознаграждение выглядит смешным, по крайней мере для аудитории нулей.
Имхо, было бы неплохо привязать эту систему к какому-нибудь лп-шопу с вкусными расходниками и пустить на постоянной основе.

UPD: есть предположение, что сейчас эту систему выкатили в около-тестовом режиме, чтобы обкатать идею. Если так, то гуд.


(Osmon Queen) #8

И пофиг, что ровно такой же эвент был год назад. Все таки склероз довольно распространенное заболевание.


(Old Miner Ecilopp) #9

Верните нормальное слежение камеры за выбранным объектом. Я не могу следить где склочилась цель у гейта или куда она отварпывает с гейта. Ивент не главное.


(Vollhov Jr) #10

Пс… Смотри что я принес:


(U S A) #11

Народ, а давайте ВМЕСТЕ подумаем, какой эвент нам был бы нужен и интересен? На основе прошедших эвентов. Я думаю администрация пойдет нам навстречу и прислушается… Ну а мы приложим свои силы к написанию сценария эвента. Подумаем, хорошо подумаем. Выпьем. Подумаем еще раз. И может быть действительно, озвученные нами мысли помогут сделать нормальный эвент?


(Old Miner Ecilopp) #12

Я бы поучавствовал в скромном ивенте по вхшкам. Маяки в космосе вхшек с1-с6. Гейтов разгонных нет. 10 крузаков слиперов в две волны по 5 штук. Третья волна это один толстый бш гвардиан, таклит, сеткует. В луте 10 плексов и скин, всегда, без рандомов ссп. Маяки респятся только в вх по 1 маяку на систему и не более. На 2604 вхшки 2000 маяков будет достаточно. Всё!


(Vollhov Jr) #13

По идеи можно.
Делаем точно такой же ивент как был против Бладов и Пуристов только:

  1. Добавить возможность выпада экспедиций с этих сайтов (хай-сек самый маленький % выпадания. Лоус-сек средний шанс, нули и вх более высокий) С ВХ конечно сложней так как скорей всего система генерации координат в ВХ сломается у ССП.
  2. Возможность выполнять Ивенты за Бладов и Пуристов и там Серпатов, Ангелов, Куриков (но не за Дронов !) То есть делам два варианта (два бикона :chillparrot:) Один за хороших парней, другой за плохих против хороших в зависимости от региона.

Можно вообще кучу всего напридумывать. Как с взаимодействием с НПС так и для соло пилотов.


(Malahay Targus) #14

Инвент не только кривой но и однокнопочный… И вообще:

  1. Все на англицком… На остальные языки забили? Или он только для англоязычной аудитории инвент??? Непонятненько… Играю на русском клиенте, местами пришлось голову поламать что от тебя требуют в задании…
  2. Обновление заданий багнутое. Задание выполнил - пишут новое будет доступно через Ндцать часов. Прошло Ндцать часов, в итоге появилось тоже самое задание, но показывается, что оно выполнено… Ну ладно догадался, что это баг… но реального индикатора выполнения нет, все через чуйку…
  3. “А почему всего девять заданий??? и больше никаких вариантов???” Плохо с фантазией, временем, кадрами??? Выбрать по факту… Почему инвент ТАКОЙ СКУЧНЫЙ??? АДНАКНОПЫЧНЫЙ на всю голову!!! Писался по книге “Как создать инвент для чайников за 30 секунд”???
  4. Бустер каждый день енто бесплатный пробник для тех кто незнает, что в игре есть бустеры? Реклама???
  5. В таком богатой на идеи вселенной можно забабахать такие инвенты, что народ воевать перестанет и кинеться их выполнять, но нет… “Вот Вам разработка моего двухлетнего сына, он тут в кнопки от балды потыкал…”
  6. И да считаю, что инвент должен быть разным для разных :slight_smile: Про что я ? Сложность его заданий должна расти с понижением уровня безопасности системы в которой ты её выполняешь и рост награды соотвественно должен быть адыкватным и не должно предлагаться новичкам задания типа - “Знаешь сЯдька на Т3 кораблик и завали ка вон ту орду Непеси”, что же не додумались до задания “Сядька Ты на Рорку, залети к врагам на белт, вскопай его весь, да домой живой вернись…”

(Bekl Reb) #15

Вообще согласен, скучновато. То есть прошлый ангело-серповский был в разы интереснее, хотя бы тем, что задания менялись…А это еще и глючный - четыре задания зависли и не обновились.В техподдержку отписал - ноль эмоций
http://clip2net.com/s/3Mm1kKb


(ISD Rontea) #16

Проблема известна

CCP Dragon > Challenges stuck at 0 seconds - this is a visual issue and there is a work around: resize the game client window (even relogging doesn’t fix it, I’m so confused; the team has a fix for this coming soon)


(Puristaako) #17

Почему никому не приходит в голову одна простая мысль… “все в равных условиях”


(Vollhov Jr) #18

Равные ? В этих Дейликах ?


(Ustin) #19

Тут выше капсулиры уже высказывались о том, что непонятно, откуда это агенство взялось и я поддержу их. И правда, кто это такие? Мы знаем CONCORD, Sisters of EVE, а кто это?
Ева - это мир заразительный своей глубиной, а не возможностью “пострелять по крестикам”. Вместо того, чтоб зарабатывать шкурки в непонятных ивентах, я бы предпочёл, чтоб в игру привнесли ещё капельку лора, которого так не хватает русскоговорящим игрокам. Ведь на английском есть как минимум две книги по вселенной Нового Эдема, туры по достопремечательностям EVE Travel… А у нас радио - и то закрылось.
Больше лора богу лора!
Кроме того, зачем придумывать новые фишки в клиенте, когда старые не реализованы до конца? Акции корпораций, награды за головы, общение при помощи микрофона в клиенте… Если подумать, то не хватит пальцев на руках, чтоб посчитать всё, что стоило бы доделать.
Взять то-же баунти… Следуем за логической цепочкой. Награда за голову - показатель, определяющий статус преступника. Преступником априори является тот, кто совершает противоправные действия в адрес капсулиров на территории, подконтрольной организации CONCORD. Значит и награду за голову должен назначать CONCORD. Это первое, к чему мы пришли. Дальше. Зачем конкорду объявлять награду, если он может наказать игроков сам? Ответ: не везде. Эта организация контролирует системы с SS от 0.5 и выше. А ниже? Вот тут мы и должны вспомнить про награду за голову.
Как я это вижу в итоге. Капсулир атакует другого игрока или совершает иное преступление в системах с низким SS, но всё ещё подконтрольных CONCORD, который не может там до них добраться. Тогда он назначает награду за голову этого преступника и делегирует свои обязанности по поимке этих преступников капсулирам. Это даст возможность почувствовать себя настоящим пиратом, охотясь за игроками в лоусеках или охотником за головами, выслеживая таких пиратов.
Кроме того, надо дать возможность снять с себя статус преступника, например, выполнив какие-то задания Конкорда или поймав другого игрока с низким SS, а при высоком баунти секьюрити статус игрока должен понижаться. Таким образом эти две переменные (секьюрити статус игрока и награда за голову) динамично друг друга дополнят
Почему бы не сделать это вместо того, чтоб слепить очередной ивент, о котором все забудут через две недели? Ивент, о котором воспоминание будет: “Ну да, было такое. Шкурку оттуда получил хорошую”.
Бобра вам. И делайте обновления с умом. Спрашивайте игроков, чего они хотят, и Ева будет жить долго.


(Vollhov Jr) #20

У КОНКОРДА под контролем только Генезис. И вообще запомните раз и навсегда Хай-сек это не территория КОНКОРДА !!!
Лоу-секи это территории под контрольным четырьмя крупными Фракция (Сверхдержавами) но в них хуже обстоят дела с безопасностью так как эти территории находятся на окраине этих государств (ну еще ФВ территории)
КОНКОРД и четыре (точнее пять еще Джовы) давным давно подписали документик о безопасности и всяких там наградах за голову. То есть ты совершаешь преступление на территории Государств у которых есть связи с КОНКОРДОМ. Короче фракции (государство) фиксируют нарушение и передают организации КОНКОРД что ты опасен. Ну короче говоря общая база нарушителей аля СБ ООН и Итерпол.

И вот тут вот интересная забавная штука с Пуристами вырисовывается:
Дело в том что CCP забыли в новостях (ну когда якобы была атака Пуританцев боевым ядом (Армейским хим оружием) на станции Академия в Амарр Прайм.) указать что Амарры передали данные о Пуристов КОНКОРДУ. То есть Награду за Голову должны были видеть только Амарры, а не все расы как это было на Ивенте. Так как награду за голову почему то назначал Теологический Совет :hushed: и они не отправляли запроса КОНКОРДУ что бы те внесли их в базу преступников.
https://community.eveonline.com/news/dev-blogs/introducing-purity-of-the-throne/

И вообще мы Пуристы защищали священное место и не дали Паршивой Овце Катиц быть коронованной на священной станции Amarr VIII (Oris) - Emperor Family Academy так как на ней была коронована Джамиль Сарум

“I am the Harbinger of hope, I am the Sword of the righteous. And to all who hear my voice I say this!. What you give to this Empire, I shall give back unto you.
«Я предвестник надежды, я - Меч праведников. И всем, кто слышит мой голос, я говорю это !. Что вы дадите этой Империи, я отдам вам.

:fu: