Самый тупой эвент .Фарм грузовиков в хай секах отжим лута у грузовиков и сканеров!

Я требу полной возмещения т.к . Из-за вашего эвента где выпадало с трюма все содержимое полностью .из-за этого все алфа пираты просто убивали грузовики больше 100миллионо иск.т.к. это их окупает полностью.Это нечестно со стороны ссп.Я плачу часто за игру реальными деньгами. А Они нет .Я эти вещи не украл, не отобрал у других, а на фармил их свойм временем за которое заплатил честно .почему мне вы его не возвращаете?Или почему я должен страдать от бесплатных алфа-пиратов.которые нечего не вложили ,а просто отобрали мое время и вещи из-за вашего эвента!Возмещайте мне за трюм грузавика .все вещи все что там было! .Самый тупой эвент .Фарм грузовки в хай секах отбирай лут у грузовиков и сканеров! ССП разрешает.ЗА наши денги.

Все кто платит реалом требуйте полного возмещения за ваш лут!

1 Like

Какая сладкая боль!.. И даже не жалко.

1 Like

Ты лут в трюм грузил сам? Сам. Андокался сам? Сам.
Так кто виноват? Тебя никто пинками не выгонял под суицидников, про ивент было известно заранее. Не надо своё нежелание подумать о последствиях выдавать за нечестную игру

3 Likes

правильно…видишь эвент,сиди в доке…играть незя…ну потому что у вас нет ни каких способов убрать их кроме как не играть…нравится не играй,не нравится не играй…все честно.

Мне специально надо было в тексте указать, чтобы стало понятно? Мне кажется довольно логичным не возить свой лут или хлам на грузовике в такой ивент, не находите?

дык и я о том же…видишь евент и не играешь.Правильно все.
Интересно че там нада в башке иметь чтоб это за норму все считать? =)

Если из всех возможностей в еве за “играешь” считатеся только полёт на грузовиках…
Даже фроги, я уверен, себе жизнь разнообразят

тоесть теперь вы решили за кого то,чем ему заниматся?
а вот если я решу чтоб вы стали умнее,вы станите умнее или решаете только вы?

Не в первый раз уже пишу - не надо своих тараканов проецировать на меня. Я ни за кого не собираюсь решать, что ему делать. Я высказываю своё недоумение такой однобокостью использования возможностей игры

Это правильно только у объевшихся упорином.
Летать можно где угодно и когда угодно, подгонкой фитингом под конкретную ситуацию.
Но о чем я? айбраини не умеет в фитинг.

В что несете
-докнулся сам
-сам виноват.
Это как?? обьясни.
Ты купил плексы у ссп, Дальше их обменял на иски ,купил на них вещи и коробли , Докнуся и тебя сбили! Ты понимашь что это кидалово. То есть отьем денежных стредств путем мошеничества.

Или вы совсем что неодекваты .Вы заплатили за подписку чтобы не играть в игру или отказываться от контента пока идет эвент вы понимаете что вы несете полный бред.Плоти за подписку но не играй пока идет Эвент.

Проблемы индейцев , как говорится.
Механика игры позволяет убивать в хайсеках. То, что ты этой механики не знаешь, не делает её наличие мошенничеством. Даже чисто в юридическом свете, тебя сбил другой игрок и компания к этому никакого отношения не имеет.

В моей еве мне на суицидников фиолетово, я этого ивента даже не замечаю. Потому что меня не т в хаях. Может тебе тоже стоит рассмотреть альтернативы?

Где сбили? Кто? На чём?
После этих ответов станет ясно, что ты не умеешь фитить корабли. Было бы у тебя это умение, ты бы не страдал от них.

Как будто одного правильного фита достаточно )
Надо ещё знать, что с ним делать

Для начала и это неплохо, любознательный займётся поисками способа выживания, ему не нужно будет морочиться поисками инструмента.

Пожалуй с этим основные проблемы. Любознательных нет.В последнее время только такие , которым “все должны”

а сколько рмт было… :grin: любо дорого видеть, как плексы возят в нефиченных фригах

а вопль из-за тайры и 240 лямов исков? :grin: ужас

А меня сейчас Дрекавак в хайсеке развлекал, пытался на агру развести. ))) Надо будет своего Домика под пвп зафитить, удивить чувака. )