Пиратсво и борьба и ним


(Yakov Thiesant) #1

Рассчитываю ситуацию, я лечу в житу прохожу через Uedama\Sivala где как известно бесчинствует клан пиратов (у меня в карго ценный груз), при выходе из ворот на меня совершается нападение, у меня установлены нейтронные излучатели я естественно их включаю…
и дальше? прилетает конкорд и я вне закона за использование смартбомб.
Дальше если я все таки признаюсь жертвой нападения и меня оправдывают…
но ведь рядом могут находиться сообщники пиратов которые не успели напасть\ не посчитали нужным и я получается напал на нейтральных игроков.

еще предложение
Может быть стоит в таких системах где произошло 3,4,5 беспричинных нападений включать на сутки режим “особая ситуация” и выделить дополнительные силы конкорду которые будут патрулировать ворота и никуда не улетать? например длительность установить 5-10 часов “усиления”
Это снизит напряженность в таких системах и поможет снизить пиратство в хасеках
Возможное название “Комендантский час”, когда например в системе не сработают системы захвата цели. идей много за Вами реализация.


(lBRYANl) #2

напишу проще…жди примерно год…потом админы очухаются что суицида тонна …короче год под знаком суицидника этот )


(Yakov Thiesant) #3

ну я нуб еще в игре, тут надо было в житу слетать слетал продал маленько, а потом как глянул в системах по пути что троиться, это ведь ппц какой то, всех подряд суицидят


(lBRYANl) #4

тссс…ща тебе тут напишут какой ты слабый и не красивый и как нада облетать суицидников и как их убивать…а по сути ,жди год =) их через месяца 2 станет раз в 20 больше чем щас,так как у них отняли вары =)


(lBRYANl) #5

и ксати 90% суицидников,ламп и смарт мачалок это русскоговорящие…я когда это вижу,дык аж руссофобом становлюсь…
откуда и нахрена вся эта нечисть наплодилась тут…


(Yakov Thiesant) #6

тогда хоть бы на дредноутах разрешили летать без оружия :slight_smile:


(lBRYANl) #7

лучше не стоит…ониж потом ворота перекрывать начнут этими дредноутами ))


(Yakov Thiesant) #8

дык блин нормальные цены только в жите, как иски зарабатывать?


(Yakov Thiesant) #9

ну или решение 1-3 секунды и дредноут отбрасывает автоматом в случайную сторону на 100 км


(lBRYANl) #10

трейлер к фильму суицидник =D
просто измени слово терминатор на суицидник во всех предложениях и вот идеально получится…


(lBRYANl) #11

там очень легко все это поменять,что не затронит ни лоу ни нули…пока что просто никому ненада,но эт пока что…у орды варщиков,пвпешников и вот этих нагибаторов мозгов то нет,а потом всей толпой ломанутся в суицид и никуда они от этого не смогут деться просто на просто…
а что меньше попадатся на суицид качай ковер клоку и т2 транспортник…хотя т2 транспортник могут чпокнуть просто потому что не могут посмотреть что внутри…


(Alan Chumak) #12

танки снижают шанс что засуицидят. И если сумма большая, то лучше разделить. То что малообъёмное и дорогое посадить на пунишер с 5 инерционниками или если без риска, на т1 корыто какое нить и отвезти отдельно. А крупняк на танке с резистами от 70 и активным шилдом желательно. И лучше не те блокадники где трюм не сканится, а те где бонусы на активные модули резистов-ремонта.


(lBRYANl) #13

ну вы плохого не посоветуете ))
правильно…хочешь отвезти груз…летай по 30 раз на разных короблях…этож так интересно…а чтоб не суицидили то лучше ремонт модули и больше =D


(Alan Chumak) #14

Да. Сейчас я например заряжаю вино. Налейте немного вина, поставьте перед монитором. Через 5 минут…


(Alan Chumak) #15

Вообще если не торопится получать прибыль, то можно часть продавать где то рядом с тем местом где фармишь. Вот я корабли производил во фрарне, фрегаты. В день их продавалось около 30. Я совсем не парился возить их в житу. И офицерская репка за 20 лямов у меня там лежала в продаже - месяц лежала. Но купили же. И 2 вышки таможенных ненужных там лежали, и за 2 недели их взяли, хоть и цена по 110 лямов…Удалённость от житы вообще то не так и плохо. Взять Амарр например - 9 прыгов, полно торговых позиций. Но не все! А в 5 прыгах от амарра вообще некоторых позиций не найдёшь, а в нём цены на 20% выше…


(lBRYANl) #16

ну все правильно…чтоб избежать суицида отрости рога =)


(Alan Chumak) #17

лучший вариант я щитаю, отрастить баргхест, раттлснейк или мачалу… Потом как то спокойно докаешься, ничё не напрягает…


(lBRYANl) #18

да да…и на них перевозить…яж и пишу плохого не посоветуешь…


(lBRYANl) #19

ксати т1 транспортник раскачивается по ехп до 120к =) ток все равно не поможет,потому что все видят твой фит и что у тебя внутри…


(THE 835T) #20

а зачем житу, есть сторонние сайты, которые, показывают цены, ставь ниже рынка и дальше занимайся своими делами. Все же просто до нельзя - пока ты летаешь туда сюда: дом-жита-дом при этом рискуя попасть на суицид, мог бы вставить у себя в системе, чуть ниже рынка, а барыги сами бы забрали, но при этом ты дальше делаешь свою рутину, вот и все.

можешь также суициднуть - покоптить часов 20 на гейте, может поймаешь налима сладкого, а может и нет.