100501 тема про суицид в империи

Мне надоел безнаказанный суицид в империи. Мне совершенно не нравится, что сср поощряет это. Суицидник не производит никакого контента, суицидник-паразит и это факт. Суицидник портит игру другим игрокам. Многие новички бросали игру, когда их корабль, на который они не один день копили, убил очередной суицидник просто ради безопасного фана. Онлайн игры-20000 и суицидники никак не способствуют привлечению новых пользователей. Сейчас суицидник имеет тотальное превосходство над обычным пилотом. Суицидник выбирает время, место и самое главное за ним первый выстрел и элемент внезапности. Суицидник в принципе ничем не рискует. По большому счёту его никак нельзя наказать. Килрайт-малоэффективное средство. Поэтому суицидники 24/7 кемпят житу, уедаму а также гейты и системы с агентами. Пользуют бот программы управляя десятками персонажей, на что сср закрывает глаза.
ССР должно уравнять положение суицидника и обычного пилота. Суицидник должен иметь такой-же статус как и нпц пират. Суициднику, при очередном убийстве в хай секе, должен присваиваться статус-преступника или пирата на месяц. В течении этого времени у него не должно быть доступа на нпц станции в империи, а структуры игроков, которые предоставляют им доступ, должны также иметь статус-пиратские и такие структуры могут быть атакованы любым игроком или флотом. Также в течении периода статуса “преступник” у суицидника, у других пилотов должно быть право атаковать его в хай секе без всякого килрайта. Ремесло пирата никак не должно быть безопасным. ССР дайте право охотиться и убивать суицидников в империи.

1 Like

бедняга, во как пригорело.

Ты во-первых успокойся. А во-вторых вспомни, что это ммо с open pvp контентом. Ты это принял согласившись с еулой. Кроме того, тебе известны механики, которые созданы для тех секторов, где ты обитаешь.

Так в чем твоя проблема? Может стоит задуматься, почему ты не очень? Почему суициднули именно тебя?

3 Likes

Слышь оупен пивипи, оупень в лоу, нулях. Давай попиратствуй там. Закемпь гайку и оупенируй спокойно и еула и прочая хрень, которую ты накидал тут ни причём и ты тотально ниочень с мышлением. Так что засунь себе всё это подальше. Пивипи должно быть на равных условиях.

Мужик ты прав. Только равные условия. Мачо а мачо. Скилл против скилла. Вот сделали бы специальные Арены - ловушки для суицидников куда их затягивает с жертвой при попытке суицыда, или включалась бы механика филаментов чтобы их вместе с жертвой выбрасывало в нули, да?
Вот тогда бы мы посмотрели как они попляшут.

Мы с тобой понимаем друг друга. У нас однокоренные ники.
А этих писак не слушай. Им бы лишь поглумится. Небось ботоводят своих 100500 аккаунтов шахидов. И защищают этот мерзкий стиль игры на форуме.

Кстати. Позволь поинтересоваться мой милый друг, ты https://zkillboard.com/character/94093662/успешно борешься со всеми проявлениями суицида в хайсеке. Что тебя не устраивает? Прям горячий контент. Вон настолько хорошо боролся что код тебе цинобал прибил. Значит реально их достал. Задел за живое. Молодец, так держать. А если бы у суицидников был статус пирата на месяц то ты не смог бы получить столько контента.

Тотально безмозглые организмы забегают в каждый топик визгливо кудахтают про еулу, пивипи и бла бла бла, испускают кишечные газы, обильно производят дефикацию и с обиделсным фейсом отползают под шконку. Аха оне скулят про оупен пивипи. Для водилы фуры оупен пивипи. а для обоссаного суицидника только 15 минут. Почему чтоб убить крысёныша нужно покупать лицензию, активировать. Да давайте оупен пивипи, только тогда эта шваль не вылезет из дока на своём каталисте или торнаде. Хайсечные пейраты такие пейраты. Пусть фитят десятки своих окон в пивипи фит и хорошо, пусть будет пивипи. Бедных нпц пиратов, всяких там гуристас можно фармить , а суицидника нет. А почему? Он же пейрат и у нас оупен пивипи.

мда, пригорело

1 Like

изображение

2 Likes

Да. Я тут внимательно прочитал твой пост и понял. Это все уже есть. Ровно все что ты написал. Смотри.
Суицидник обычно имеет сс -10. Когда он долго висит на андоке нац станок в него начинают стрелять центри и нпц полиция. Сс-10 - статус пирата. Есть.
Все цитадели игроков могут быть атакованы любыми игроками обьявившими войну. Есть
Когда сс ниже -5 суицидника могут атаковать все кому не лень. И нпц полиция будет делать это обязательно.
По этому ремесло пирата совсем небезопасное. Кроме того. Суицидники даже не получают страховку за свой корабль.
И должны постоянно скрываться от других игроков.
У них очень нудный геимплей. Представляешь часами висеть на споте. И ждать ждать ждать. И представляешь вместо того чтобы поблагодарить их за потраченное время, за предоставляемый контент (ведь если бы не они, не создаваемый ими фактор риска - никто бы не платил такие большие деньги за перевозку). Так вот вместо того чтобы поблагодарить их за все что они делают, эти глупые перевозчики и другие пве направленные пытаются создать им еще больше проблем. Пишут на форуме, пишут петиции, пишут в локал всякое.
Остается их только пожалеть. Ведь у них то не легкая доля.

Тоже поною за суицид.

Не дают летать через уедаму, содомиты проклятые.

В первый раз бросили на грузовик аж четыре каталиста. Узнал об этом только в Жите, обратив внимание на килрайты. Второй и третий раз уже бросали по 8-9. Итого мне нанесен ущерб аж на 100кк, при этом ими израсходовано 200кк.

Доколе будет продолжаться это безобразие?

Я хочу сэйфово летать по хайсеку. Я хочу халками копать рядом с житой. Я хочу быть богатым и не думать головой.

Лол
Про “пивипи на равных условиях”, просто огонь!

Смотрим топдамагера. Ну, конечно, фрейтак сам напал и оставалось только защищаться.

ахах а ты какой контент генеришь?

image

эм…действительно, что-то я запутался, …кто кого обоссал то в итоге?

ты что с ума сошёл??? вот же он!!! КОНТЕНТ!!!
куда ещё жирнее генерить???

Надо и в русской ветке форума сделать отдел преступление и наказание. А то пропадет нетленка. Затеряется среди серости мискораннеров и житатрейдеров.

Нигде не ошибся в расчетах? Тогда зачем это кому надо было? Просто прое…ли? или суицидник тоже ошибается?))) карго можно было и просканить

Никто нигде не ошибся в расчетах. Даже письма слали смешные про автопилот.

1 Like

С нетерпением жду времени, когда в импе останутся одни суицидники на каталистах и наконец-то начнут суицидить друг друга, потому что больше некого.

3 Likes

Да. Рано тебе в вх.