Суицидники и лицензия на отмщение

– В следствии появления очень большого количества суицидников, и практической их безнаказанностью Предлагаю немного изменить механику, в отношении жертвы к суицидникам.
–Убрать ограничение времени на лиценцию по уничтожению или отмщению,
–Сделать его неограниченной.
– Поясняю - любое преступление должно быть наказуемо и по моему мнению самое приятное будет когда человек закончит суицидить займется мирной жизнью, а его в один прекрасный момент схватят за мягкое место и порвут за прошлые преступления.
–Скажем к примеру если он убил одного человека 2 раза то тот человек имеет право его убить в системах с высоким уровнем безопасности убить его 2 раза.
–А сейчас это просто бред отсиделся месяц и пошел заниматься делами, месяц в ЕВЕ это не срок, и Ева это харкорная и хардкор должен распространятся на виды деятельности ДАЖЕ на такой как суицид тоже.
–Сейчас Вас могут убить когда угодно, а ВЫ - НЕТ - ВАМ месяц дается, что по меркам ЕВЫ ОЧЕНЬ МАЛО.

Почему это? Суицидника можно убить в любой момент времени. И если это тру суицидник с СС меньше минус пяти, даже конкорд не возьмет дань.

У кого-то сейчас разрыв шаблона будет, но суицидники в большинстве своем занимаются мирной деятельностью. Люди с огромным опытом в пвп не разбираются вот в этой всей вашей “грузоперевозочномайнерской кухне” , в отличие от твоего коллеги - который с точностью до десятых сотен ЕХП знает сколько ты танкуешь, какие тайминги, где наиболее уязвимые места и тп. Даже если лицензии будут бессрочны - кого ты там из 100500 окон наказывать будешь? Просрешь время и нервы. Мейн просто будет смеяться над болью конкурента находясь в полной неуязвимости.

1 Like

сколько не суицидили мои блокадники, а все без толку))) за 10 лет ни разу так и не удалось беднягам. я даже видосы стал записывать этих эпичных ивентов

да хоть 200 лет, ты как был рахитом полным, если тебя засуицидили, значит таким о останешься, это не лечится!

а зачем ? неужели нельзя дать кораблю " неубиваемость " на территории империи ? досвидание суицид . Хотите убивать ? едте в лоу. там тормозите грузовики и фуры империя должна вздохнуть свободно от этого порока “суицида”.

Единственная причина, по которой суицидники кого-то убивают - это недостаточное обеспечение собственной безопасности их жертвами.
По твоей логике можно вообще прийти кто тому, что надо запретить возможность стрелять в хайсеке в кого-либо без объявления офвара.
З.Ы. я думал в евку идут люди ради хардкора, а н-нет, слив шипа для них трагедия.

так они из вова прибежали, где если секьюр сейф, вообще не должны быть килы и сливы, вот чего они хотят. помню одно тело пришло из ультимы онлайн, кричало, чтобы ССР ввела команду GUARDS -)))

1 Like

Ну так хард кор пожалуйста!
Вон в декляйне 2000 пилотов на саб капе с 1 только стороны …ну чем не хард кор ?
По настоящему ! с титанами и прочими большими игрушками…
или только ТРУ пвп это грузовик в импе завалить с альфы и слинять Это чтоле хард кор ?
Это баго юзерство и не более , ведь нет у конкорда функции “убить сразу” ,а то пока прилетить пока расчехлится …на то и рассчитывают .
это избиение сильным более слабого и где тут хард кор ?

а в чем проблема ? ну выйди за ворота и лупашься сколько тебе влезет …или пока не лопнешь . все логично- чистая зона и зона мордобоя …хочешь там ?будь !
хочешь тут, в чем проблема ?

это называется просто - пиратство.
Ты действительно считаешь, что ты прав, или ты тролишь меня?
Раньше вообще не было правила, что нельзя уходить от конкорда, можно было завалить человека в хайсеке и уйти от “наказания”, и это аутентичность. В реале тоже можно уйти от “конкорда”, да-да это плохо, но мы тут вообщ-то в игру играем, и переносить жизненную мораль на игру это моралфагство. То что ты бендый слабый не можешь пустить впереди себя скаута, да какого там скаута, поставить лишний шил экстендер не означает, что нужно создать в еве полностью стирильную среду. Когда я скачивал эту игру, то думал о том как буду грабить космические караваны, ну или охранять их, но оказывается тут всё настолько стерильно и безопасно, что просто забей. А таким как ты даже в хайсеке недостаточно стерильности среды обитания.

титан ещё не вкачал, соре. А если серьёзно, тут космос делится на 2 зоны - где можно кап сайз шипы и где нет - хайсек. Т. о. пока “ты, я, он, она” не вкачал капитал, соваться на пвп в зону “кап сайз” такое себе занятие.

min gun ты кто такой а? Моська! С чего ты решил давать клише, что такое пвп, а что нет!? Чтобы ты знал - любое взаимодействие с другим человеком, будь это копка, торговля, боевые действия - это все ПВП. А вот каким он должно быть, т.е качество у всех подход разный. Есть индивиды, кто вообще не воспринимает соло и смал скейл, онлай мясо и ф1 обезьяна, а кому-то это не прет. Также кто-то орет, что убивать крабов, которые априори не могут дать сдачи, это не пвп итд.

человек создание ленивое, зачем мне куда-то выходить, если рядом беспечная тупая дичь летает, которая даже не заботиться о себе.

нет ни какой проблемы, не летай в прайм тайм, не вози ахулиардные грузы, не летай в афк, используй мвд+клока, или коверклочный корабль, используй сеточника, чтобы фурой уходить за 2-3 секунды.

p.s. чекнул кбшчу и снова какой-то рахитоноунейм рентерка, с минусовой кбшчкой, умирает как от людей, так и от мобиков - это данность и не лечится. Почему я не вижу тем от папиков, хотя нет, есть Теди КГБ ака Магваер, он создал тему, но я там топлю как раз за таких как - это чудо, что некоторые не хотят пвп, от слова “совсем” итд, но эти чудики орут, что везде ОДНИ БАХЕРЫ!

Я не тролю Вас. я высказываю свою точку зрения на эту механику игры .
Да в моем опыте приемлемо разделение зон . Я считаю это логичным.
Ну я титан тоже “невкачал” да без сапорта титаны тоже дохнут как мухи… :slight_smile: а так выглядит как настоящее оправдание :slight_smile:

Мне интересно а высказываться только вы и папки могут ? т.е. мне рядовому пользователю с кривой бордой нельзя ?
…Очень интересно я думаю ЦЦП имеет другую точку зрения . и Плюрализм мнений дает вариативность в принятии решений.
так что ваши “ооо кривая борда” засунте в мешочек для какашек Мой дорогой любитель собачек и “поцан мамка- пришей лямку”.
З.ы. ничего личного.

ахаахха этот выблядок и здесь отжигает ))) И конечно же про суицид )) ахаха

Досвидания твой мозг, долбоёб!

Ты давай рожай свои Гениальные литературные “произведения” на русском могучем и приходи завтра.
На сегодня то у тебя приступ злобы судя по краткости уже почти закончен .
ты выдохся .
Ждем завтра очередного приступа. Ну если не будет ,значит ты не так плох … :slight_smile:
Пиши еще ,наш неоценненый бриллиант литературного андеграуда .
Нам очень приятно читать твои уродливые заметки . После них понимаешь что не так все плохо . Могло быть как у тебя .

ну да, не так плохо…

Иди поной ещё про суицид и скам в ордерах, ебанашка ))) Тут таких как ты, я уж не сосчитаю, ну на моей памяти с десяток за полгода наверное набегало. Долбаёб, иди ещё купи репку за 700кк.

больше эмоций ! это читать не возможно ! где экспресия ?! … где накал ?
литературный Импотент ? хочется , а не встает ?
Идите и переделывайте .
Докажите нам что вы истинный борец, покажите вашу суть , “поиграйте плащем”.
Пока как-то вяло и беззубо. напоминает старика беззубого .
Что там шамкает , а все уже … никаких сабельных атак , не может он уже …годы не те .
Видимо попустило да ?
завтра опять в бой "на битву с Дураками "?
Что самооценка совсем в 0 упала что ее приходится поднимать оскорбляя других … ? как же вам не просто…
з.ы ничего личного.

ты не высказываешься, а даешь обьяснение всему этому делу со свой нубской колокольни, что делать скамные ордеры нельзя, суицид не должен быть в хайсеке. Откуда ты это все взял, игра с 2003 года и это не менялось, и тут какой-то ноунейм, решил что он самый ЧЕСТНЫЙ-УМНЫЙ, но при этом нубарь слепой, тащит на форум, что надо менять, т.к ему видите ли неудобно играть.

Ты еще не понял? Ты гребанный пользователь, вот когда станешь инвестором ССР, тогда сможешь продвигать идею по смене курса, а потом - что дают то и ешь. ССР а также остальной пласт игроков, не считает это чем-то из разряда - баги, мошенники, хайсеке для трусейф зоны.

Забавный, но я тееб поясню. Ты сюда пришел такой крутой, мега трейдер, китчнулся, что сидишь на бирже (гоняет одного коня на сишке, уже да трейдер), а ты не подумал, что кроме тебя на форуме есть такие же, а может в 100500 круче, а также миллионеры долларовые. Но все это вода, никому не интересно, что ты в реале из себя представляешь. Также ты можешь рисоваться, что ты крутой игрок в еве, все прошел итд, я могу тебе верить или не верить, но также есть инструмент, он конечно, дает инфу частично, но по ней можно понять, с кем ты говоришь. Так вот - ты нубарь конкретный, полный ретард, переигравший в другие игры, который решил, что надо свой опыт какого нибудь рагнорека или бдо притащить в еву -)

Хихи

Ну много буков, прочел . и что же я понял ?
А понял 1 простую вещь …пока идею не подхватят и не будут продвигать , она помрет.
Таковы правила социумов и распространения продукта и лучше как нам сообщил “поцан- мамка пришей лямку” (THE 835T) … это будет 1 руководителей направления …
Продукт распространяется быстрее сверху вниз чем снизу вверх .
Ну а на верху им не отчень интересно и это понятно … лишние движения которые не будут оплачены.
Ну это в кратце логика с опущением всяких там прилагательных и оценок которые относятся к личности .
з.ы. THE 835T учитесь концентрироваться на механике проблемы ,а не на авторе описывающим 1 из сторон проблемы …куда продуктивнее . Я конечно понимаю что у вас самооценка некчемная и вы поднимаете ее в своих глазах “гадя” на других …
Но это не профессионально. это видно просто …не палитесь .