Хлопоты для ганк-суицида

Сразу скажу что эта тема не рассматривает запретить суицид или нет, но как сделать его более затратным и хлопотным.

    1. Каждая атака суицидника понижает его стенд на некоторое количество. Потом ему нужно поднимать стенд. Если суицидят подряд два раза не поднимая стенд, стенд ему снижается сразу до красного, это рецидив, и любой может его атаковать впоследствии. Можно конечно иметь какое то количество чаров для суицида, и использовать каждый раз нового. Да и ладно. Фан суицида станет более затратный по времени которое тратится на него.
    1. В игре существует система дуэлей, при принятом вызове Конкорд дает разрешение и можно сражаться в хай секторах. Но одна или обе из сторон в этом случае могут быть атакованы друзьями дуэлянтов суицидным флотом. Запретить атаку суцидников, сделать дуэлянтов неуязвимыми для других, это создаст эксплойт, например при транзите можно абсолютно защитится от суицида вызвав на дуэль того с кем этот транзит выполняется, а задача вообще исключить суицид не стоит. Но можно значительно понизить стенд при атаке дуэльного шипа. Насколько понизить или понизить сразу до красного уровня, это вопрос баланса, но атака дуэльного шипа должна обходится несколько более хлопотно. Допустим этим будут пользоваться при транзите совершая его в режиме дуэли. Но это тоже хлопоты.

Разумеется предлагаемое верно только для хай секторов. Вопросы кода также не рассматриваются. Я не суицидник, и давно не подвергался их атакам, а последние несколько лет назад были бесполезны для них. Но я и не вожу фуры. Но это не значит что я просто игнорирую суицидников, но именно меры безопасности защищают от суицида в какой то достаточной степени, и я не стану их перечислять тут, в интернете достаточно гайдов. Но я предлагаю осложнить им их и так нелёгкую жизнь что бы в ней появилось больше смысла, для перевоспитания.

Или преступление это удел избранных. И это не должны себе позволить разные неумехи и просто лентяи.

Твой пост огорчает суециднеков

Я думаю они выживут как вид даже с огорчением.

Автор не написал зачем надо усложнять суицид? Зачем это ЦЦП? Они на оборот сейчас стремятся создать условия для более интенсивного вывода активов из игры.

Самые злостные и закоренелые несомненно выживут.
Гораздо интереснее другое. Кем по твоему должны стать “перевоспитанные” суециднеки, может быть майнерами?
Какова так сказать конечная цель сего мероприятия?

Увязывать суицид с выводом активов из игры, это все равно что делать бюджет на водке.

Я заметил что на форуме на такие вопросы принято отвечать - дверь там. Но я действительно не знаю чем они будут заниматься, но тут же всего много для умелых рученек.

И ни кто не запрещает им суицидить.

Это один из источников вывода активов из игры, который помогает ЦЦП реализовывать поставленную задачу, с другой стороны в игре достаточно механик чтобы игрок мог управлять риском “суицида”, просто надо тратить время на разведку, анализ и планирование своих действий.

Автор так и не ответил на вопрос, почему суицид должен быть усложнен? А если должен, то не предложил альтернативу на вывод активов.

Какие активы выводит из игры суицид на корветах? Почему суицид должен быть усложнен, равный вопрос почему он не должен быть усложнён? Постоянно раздаются голоса запретить суицид вообще, но я не сторонник этого. В конечном итоге все упирается в баланс, обсуждать баланс можно бесконечно. Как выводить активы иным образом это тут не обсуждается, но есть немало возможностей. Выводить активы за счет суицидников это расписаться в неспособности.

Основная причина усложнить жизнь суицидникам скорее этическая, преступник если не сидит в тюрьме, то боится ходить по улице. Но в этом случая я бы даже дал им какой то бонус, например серьгу в аватар с Весёлым Роджерсом, или золотое кольцо в нос моим соотечественникам.

Ничего я не должен. Если мне предложат контракт, и я его приму, что навряд ли в том и другом случае, вот тогда я и буду должен. Нельзя увязывать мое предложение с обязанностью предлагать вывод активов. Хотя я предлагал увеличить материалоемкость шипов в другой теме: Реальная Экономика

Ты правда считаешь “усложнение жизни” целой группы игроков этичной? И, только давай без лукавства, усложнить не в смысле сделать более интересной, в конце концов мы все любим эту игру за сложность. Но превратить их любимый геймплей в невыносимую рутину, сделать его скучным и бессмысленным.

Ты даже считаешь возможным указать этим людям на дверь, хотя не можешь не понимать, что многие из них играют много лет, получая от игры такую же радость как и ты сам и я и все остальные.

Этично ли это? Не думаю

Преступление, это удел избранных. И это не должны себе позволить разные неумехи и просто лентяи.

Представление об этике от человека к человеку очень разнятся и это не может быть объективной причиной для внесения изменения в действующие механики.

Объективной причиномой может быть оценка влияния “суицида” на экономику игры в целом и на игровую активность других игроков. Судя по квартальной статистике ЦЦП влияние суицида на экономику ничтожное, а спрос на этот контент со стороны платящих за подписку игроков есть. Потому есть сильное коммерческое противоречие по этому вопросу у ЦЦП и слышащих в своей голове голоса недовольных суицидом игроков. И я думаю ЦЦП отстоит свои интересы в этом вопросе, а инициация любых изменений в эту механику должна быть подкреплена объективными причинами.

Тогда назовите их героями. Преступниками их называют по определению и совершенно официально. Ещё раз: Преступление, это удел избранных. И это не должны себе позволить разные неумехи и просто лентяи.

Вот теперь я на 143% уверен что Ветерок завел себе форумного альта. Не помогло.
По теме: с суицидом все ок, если для вас он проблема, то вы просто делаете что-то не правильно.

После всего того что тут выливают на майнеров, карибасов, спекулянтов, стоило немного задеть суицидников, занятие которое зачастую не требует ни воображения, ни особого труда, вдруг их делают образцом добродетели. Но суицид может быть и сложным, вот они пусть и останутся. Преступление, это удел избранных.

Я тоже так думаю. Офлайн с 60 000 сократился до 30 000 и не стабилен.

В чем интересы CCP? В частности вывод активов, но для этого могут быть другие механизмы. Суицид не сдерживаемый ни чем по сути дает возможность играть тем, кто не должен тут играть. Суицид как занятие сложное престижен.

Любой суицидник позавидует воображению и находчивости карибаса и, тем более, майнера, это бесспорно.

Нет, Тиль, это не ветерок, скорее бриани

Ну сколько же можно лепить невпопад, дружище. Какое то время вас терпишь, но потом это надоедает. В теме ясно сказано, что мне суицид не мешает. Но мешают те, кто ничем больше не занимается.

Не любой. Но усложнить думаю надо, это поднимет качество суицид-сообщества.

Я ни кому не указываю на дверь, я говорю о том, что тут так делают. Что до радости, то радость гопоты за счет кого? Вот пускай гопота растёт до авторитетного уровня или не радуется.

С чего бы не попаболику так беспокоится за качество суицид-сообщества?