Действенное предложение по снижению суицидинга в империи

Предлагаю сделать дроп в системах хай сектора с близким шансом к 0. ну или 1-2% максимум, при одностороннем пвп. Не будет выгоды , никто суицидить не будет, только “фанатонутые” на этом.
При обоюдном пвп дроп оставить как есть. Для 0,4 и ниже оставить как есть

1 Like

а зачем это делать?

2 Likes

Странный вопрос, конечно. Видно у тебя не было друзей, которые покидали игру из-за суицидников. Из моих 7 друзей, 6-ро покинули игру, кто на белтах “умер” несколько раз, кто на перевозке “своих сокровищ”. Мне повезло чуть больше, смог “встать на ноги”.

У него от этой хуйни друг умер (шесть). А ты зачем да зачем…

1 Like

Можно обложить лут добытый суицидом большим акцизом по мета уровню до первой продажи, и выдавать награды суицидникам - медаль Лев и Солнце и золотое кольцо в нос.

Хлопоты для ганк-суицида - Вот похожая тема, и её зарыли начав репортить модераторам по делу и не по делу. Почему модератор закрыл тему за несколько репортов на комментарии это другой вопрос.

Да это даже не вопрос. Тема бессмысленна и стара как Новый Эдем. А ты все не уймешься.

image

конечно, у меня нету таких друзей, которые, умирают от суицидников -)) А вот сокорпы-соалийцы умирают, из-за своей лени от офвара.

бедняги, скоро и ты покинешь походу, если не адаптируешься. а своим друзьям передай - кнопка в бой и голд патроны, там ничего не теряешь -)) пусть там и копашатся. А здесь взрослые дяди с устойчивой психикой играют.

красавец, научил бы своих друзей ходить такими же ногами, как у тебя.

тебя надо обложить акцизом на форуме и дать медаль за шитпостинг!

ты еще покритикуй ССР - за это уже можешь по ЕУЛЕ уехать.

Но она волнует многих по прежнему. Не встречал такой стойкой бессмысленности. При том что закрыли мою тему говорит как раз не о бессмысленности, но о обратном.

Стойкая бессмысленность. Что верно то верно.

Критика геймплея совершенно нормальное явление, форум в том числе для этого.

Ну перестали же страховать шипы суицидников. Как видим не бессмысленность.

а причем тут геймплей? Ты критикуешь работу на ФОРУМЕ.

Так что, обсуждение работы ССР - за это бананинг дают. Ты уже походу одним чаром сидишь в вечном кляпе, снова хочешь? А ты снова рецидивишь, аулы, чурки какие-то берутся из твоих постов!

Да и что обсуждать? Мышке не нравиться, что ее кушает кошка?

Ты ставил задачу закрыть ту тему? Вопрос риторический. Вопрос почему закрыли тему за поведение комментаторов естественно возникает, тут нет оскорблений.

Суицид это часть геймплея, он не нравится многим, как многим и нравится. Все высказывают своё отношение, это форум, это нормально.

мало ли, что кому-то нравится, а кому-то не нравиться. ССР дала игровой мир, в нем все равны. А кто как адаптируется в ЕВЕ, это половые трудности игрока, а не ССР. ССР ввела банки, чтобы разрыва в скилах не было, у тех, кто начал играть в 2003 году, а бичам все мало!

Суицид и часть повседневной жизни… вот только суицидники не “просыпаются” в клонилках в реалии.

1 Like

А в реалиях, нету гиперпрыжков, космических ворот, расы калдари, амарр, галенте, минматар… Сечешь к чему веду?

веду только к тому что ты и есть любитель посуицидить

даже если это так, какое твое дело? я же не лезу и не спрашиваю, давно ли ты прочищал задних проход коветору?

таких ультимативных тем: ко ко ко, игра плохая, меня суициднули и забрали весь хабар, который, я копил на ОМЕГУ, все ухожу из игры, и моя семья, кошка, собака, попугай, ежик, рыбка гуппи - все мы покидаем эту игру, и всем друзьям скажу. что игра Г… раз в мес уж точно тема создается.

А вот подумать своим хлебушком, почему и как меня суицидят итд, походу на это нету сил, а на темку на форуме есть -)))

я задний проход никому не прочищал