Я лишь хочу сказать, что суицидство, как таковое, может существовать только при получении прибыли с него, и несколько % “упоротых” для удовольствия унижения
как сказал один форумчанин - евка, это бочка с водой, в которой плавают пираньи, но иногда в бочку заплывают рыбки гуппи. Открою большую тайну и секрет, ток никому не говори: в основном здесь только такие и выживают
Цитата из закрытой темы: Сессия Counter-Strike, или другой подобной игры, это одно. EVE совершенно другое. Тут люди врастают временем, тут они создают свой мир, своё хозяйство. Они имеют зелёную зону, хай сектора в которых многие хотят жить относительно спокойно, заниматься тем что они выбрали. И отношения тут занимают далеко не последнее место. Суицидник тут безусловно преступник, причем преступник которого практически нельзя наказать. И его насилие имеет не характер сессии, оно задевает весь жизненный взаимосвязанный цикл сопереживания персонажа в игре, причем все это завязано на вполне материальные предметы, ассеты воспринимают именно материально.
Про Голем скорее в моей закрытой теме, и им там я оставляю шансы. Тут тема скорее про баржи. И да, убить мародера считается. Но вот прикинь, мародёру в хаях делать нечего, он тут как бы отдыхает, и тут шакалюги. Тоже не однозначно.
Опять одно “обсерательство”. Что ж меня не слышат?
Летит грузовик в хаях, его суицидят, дроп =0
копает баржа на белте, его суицидят, дроп =0
и подобное.
ссп ВЫГОДА все згорает в 0 и корабли нападения и корабль атакуемого и весь дроп (вывод ирисок чуть больше)
ссп ВЫГОДА суицидникам - затраты на шипы\пухи - итог “- ириски”
ссп ВЫГОДА “потерпевшим” - “- ириски”
p.s.
Суицидники чешут репу и “идут лесом”
Пострадавшие хотя бы довольны что их “кровные” просто “сгорели” а не достались какому-то (эх… на этом месте только нехорошие слова в голове звучат)
Бедняга… ты бы перед тем как создать тему, в поиске набрал суицид, также почитал основную ветку на енглише. Никто тебя не услышать, проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
ага, я понял - хочешь под пивко и сигареты, одним глазком смотреть дом 2, другой свободной рукой наворачивать резьбу в носу - жить в хайсеке -))) Тебе в другую игру
Пострадавший никогда не будет доволен, ему испортили время -)))
я показал твой фит, а показать могу ток килом с зкбшки -)) ты так и по хайсекам летаешь, бедняга -))
ты не кипяти воздух… лучше почитай гайды, как не сливать корабли в хайсеке от суицида!
хотели слив от суицида:
натный фитеец, пелод не понимает на чем и как летать!
Имей ввиду, у этого одна задача, развязать срач, начать репортить и закрыть тему, как произошло с моей темой. Или зафлудить все миллиардом букв про то как грибы собирать в нулях.