Разработчики почему меня так просто убить в зонах с высоким статусом безопасности?


(KillAllPeople) #1

Я конечно не очень опытный игрок и наверно многого не знаю, но мне кажется это странным. Причем единственный выход который я из этого смог найти - это переехать в зоны с низким статусом, да и то, все равно приходится мотать за покупками назад, а на пути всегда встретится какой нибудь любитель убиватель и так далее. Блин, я вот утт даже прочитал от одного игрока, который сам этим занимается, что даже ему это каджется ненормальным (не знаю можно ли отсавлять ссылки на другие сайты - но кому надо тут вот написано.

Так вот мои предложения

1 Сделать так, чтоб пилот который один раз убил другого без разрешения (суицдник) был всегда доступен для мести. ПОтому что сейчас, уважаемые разработчики с вашими разрешениями ничего не понятно.
2 Запретить кидать войны новым корпорациям
3 Запретить убивать пилотов с альфа-статусом
4 Запретить убийство в системах с большим рынком
5 Возможно сделать что то еще но я не придумал

У кого то есть еще какие то идеи?
Разрабы пожалуйста сделайте что то у нас тут все плохо!!!


(Old Miner Ecilopp) #2

Открыл. Прочел два слова из первого абзаца, потом из второго три слова и понял, что что-то блокирует логику, а значит автор текста лизакалм и она же макстумакс с иврукома. Присмотрелся - точно его блог. Не читайте это. Человек живет форумом больше меня :laughing: Успехов ему, но относитесь к игре как к игре


(Old Miner Ecilopp) #3

Хотя бы месяц


(Niriam DoT) #4

Что значит “новым” ?

Дурацкая затея, особенно в свете грядущих изменений альфаклонов.


(Syd Linoge) #5

Просто запретить убивать :thumbsupparrot:


(Daria Koliridi) #6

Братишь, ева это уникальное и бесприциндентное явление. Она включает в себя поистине обширный спектр родов деятельности. Это тотальная симуляция социума, разношёрстного социума. И тут то каждый может проявить себя так, как он считает для себя правильным. В реле тебя убить ещё легче(это не угроза). В игре имеются те же самые возможности у любого жителя. А ты предлагаешь вырвать ,как минимум, просто огромный пласт зубодробительных историй про сливы в хайсеке, когда на т1 индусе гонят хренову тучу лута на продажу. Этим и прекрасна ева, своим широким спектром эмоций, порой прямо-таки прижигающих.
С такими идеями, ты предлагаешь сделать шаг с точкой не возврата.
А суть суицида понять возможно, сделав выводы, что являться целью суицидника.
Единственное что поддержу, это опека канкорда для корп которым менее 3 мес, к примеру.


(Kpyk) #7

Правильно. Причем не игроку которого убили, а всем. А то суицидников нельзя ограничивать, потому что пвп священно. А суицидников валить нельзя, потому что… а почему? Если они ищут пвп - то пусть и находят, много и со всеми. Они-ж пвп ищут? А пвп ведь священная корова? Ну так и помогите людям найти пвп, если им не хватает пвп. Чего они трусливо за Конкордом прячутся?

Сначала написал да, запретить, теперь придумал как этим злоупотреблять и и пишу нет, не запрещать войны. Да и правильно - раз сделали корпу то чай уже не нубы, а раз не нубы, так и отбивайтесь.

да не так уж их и убивают. Совершенно это не проблема. А пару вариантов как этим можно злоупотреблять вижу прямо сейчас.

Вот кстати да, и без того там все глючит и лагает, так еще толпы суицидников толкутся. Майнеров, карибасов и сканерщиков там еще не хватает, чтоб вообще сервер лег и Житу вырубило, а то торговля это зло и все беды от денег…

Да че там, не так уж и плохо. Хотя Жита реально лагает и чем быстрее там запретят пвп тем лучше. Пусть в Периметре суицидят, какая им к черту разница где, все равно все и там летят.


(Niriam DoT) #8

Суицидить сцицидников религия не позволяет?

Оттуда и так уже всех агентов и белты повывели, да ещё и на отдельную ноду повесили. Не знаю что там где лагает - мой фуровод не замечал.


(Greyson Hawk) #9

У меня есть отличная идея: нужно научится летать так, что бы не сливаться “любителям убивать”, вот и всё. Все возможности для этого игра предоставляет, и если ты их не используешь, то сам и виноват.


(Vadim Sergeich) #10

5ый пункт порадовал, бардак в голове, хочу чего-то и еще чего-нибудь, но пока не придумал, а написать так хочется )) В жизни тебя тоже в любую минуту в любом месте можно убить (чисто с физической точки зрения). Потом найдут, осудят, посадят или отомстят, но это уже после, а не перед убийством и не во время.
Единственное с чем более-менее согласен ужесточить последствия полетов для суицидников по хаям, суициднул - неделю в Житу ни ногой, Конкорд тут же разберет или лучше при входе конкорд сразу ждам вешает и варпает за тобой по всей системе, вот это норм будет ))


(Vollhov Jr) #11

Ну целенаправленным суицидникам не так просто не слиться. Да и ответки не какой нет. Хоть ты в хлам затанкуйся, захотят все равно завалят.
Кстати даже яйки суицидят :chillparrot:


(Greyson Hawk) #12

Док / андок буки и клока+МВД позволяют избежать 90% проблем с суицидниками. Нет, можно, конечно, предположить, что лично твоя аватарка чем-то персонально не понравится суицидникам, и они устроят охоту конкретно за тобой, но вероятность этого, сам понимаешь, от нуля не сильно отличается.


(Vollhov Jr) #13

Ты на все корабли будешь вешать клоку, даже если ты на миссии и ты уже в локе неписи. В вашем мирке только суицидят у дока и у гейта ?


(Greyson Hawk) #14

Ну а на миске слиться и вовсе трудно, если ушами не хлопать. Опять же, крабомобиль в т2 фите нафиг никому не нужен, а если его запимповать ради увеличения искочаса… Если его запимповать, то всё прекрасно укладывается в принцип “больше выгода - больше риск”. Так что, ИМХО, всё справедливо.


(Kpyk) #15

Конечно не позволяет, я ж не суицидник какойты.


(Ignacio Layola) #16

Вот с этим я согласен, можно было бы немного урегулировать анархию с суицидниками. Это было бы честно по отношению к пострадавшему на мой взгляд. Сделать так чтобы лицензия на уничтожения выдавалась как при убийстве капсулы, но лишь для того пилота, который пострадал. :nyanparrot:

А всё остальное это другими словами: “Вырезать огромный кусок контента и обидеть игроков которые к нему причастны”. Следственно - не годится. :facepalm:


(Niriam DoT) #17

Ну удачи тебе у меня на борде найти хоть один суицид кил


(Kpyk) #18

Почему так? Может, тебе


(Niriam DoT) #19

У меня на них не горит седалище, чтобы этим заморачиваться


(Kpyk) #20

Почему у меня должно гореть? А вот если бы они ставились “вне закона” и Конкорд прекращал убивать за убийство суицидников, то это же ж совсем другое дело…