Суицидонагибательство в хай секторе

После прочтения очередного вайна, о том как глупо летать на Bowhead®© в хай секторе, подумалось, а что если ССР запретит суицид в системах выше 0.5?

Больше ‘-’ или ‘+’? Прям представил вереницы фрейтеров, все конечно же в афк летают по системам, но при этом ССР все же понизит у некоторых систем статус до 0.5, ну так, чтобы по чесному.

Что сказать-то хотел?

Ой всё

А что если ССР вообще запретит применение оружия в хайсеке? Вообще, полностью. Зашёл в хайсек - пушки в офлайне, дроны не запускаются. Красота! :wink:

1 Like

Ну фрейтоводы и прочие мишенранеры будут апплодировать, просто хочу понять насколько, этой пойдёт в пользу или во вред игре.

а есть информация о количестве фур и стоимости их трюмов, которые добираются до житомира? со слитыми все и так понятно, тогда можно и понять, будет ли эффект))

А они тут при чём если они и так добираются? Те что пали смертью храбрых и самое главное сколько еще добавится почувствовав относительную безопасность?

Это будет минус. Ибо Ева-боль.

1 Like

А офвары? Вроде как нелогично будет и их запрещать, а если не запретить, суицидники выкрутятся, даже если в остальных случаях палить по корованам будет нельзя

Так и суицид не логично запрещать, но ведь это никого не колышет, не так ли? И кстати, ты немного не понял мою мысль: в хайсеке нельзя будет стрелять ВООБЩЕ. Не по игрокам, а вообще нельзя. И всю пиратскую непись, все боевые миски из хайсека убираем. Хайсек должен быть абсолютно безопасным, а значит, нехрен там палить, и всех пиратов оттуда выгнать! :grin:

1 Like

Ну неее))) Что за ясли? Я вот лут в житу из нулей везу и лом перекусываю одним местом, патамушта атмосферненько и суровый космос!! Есть же новичковые системы и хватит с нас)

А ну и забыл совсем… А как же протестные стрельбы по памятнику в Жите?

Ну, бампать памятник будем. :joy:

Просчитать сколько лишнего барахла придет в житомир и понять как будет действовать рынок

си-си-пи никогда не откажутся от темы суицида в хаях, это очевидно, как и от темы с лампами и т.п.

  • это выгодный механизм вывода исок из игры…

Не совсем понял куда иски вышли?

1 Like

хуле мелочицца.
ЗАПРЕТИТЬ ОРУЖЫЕ ВАЩЕ ВЕЗДЕ.

патамучта какому то нью кеку убили караблик.
он думал тута типо Минекрафт, ай пичалька.

По русски то можешь общаться? Ты из какой системы прилетел?

1 Like

В Еве расконсервировали албанские системы, закрытые с 2005 года)))

4 Likes

я было подумал с дрон регов ну и по ихнему вещал

Я вот все думаю, когда крабы клешнерукие дотумкают написать суперпетицию со 100500 подписями о том, чтобы им сделали инвульный кораблик…