Тут мои сокорпы мне уже весь мозг высосали движухой Архонта и его проектом Безликие.
Пока пытаюсь понять цели этого явления. А в особенности того кто спонсирует эту дичь, и каковы последствия.
Если есть идеи и мысли, приглашаю к обсуждению.
слышал что некий Egrok прям донатит люто, но это не точно.
Он люто донатит всем стримерам.
Тут немного другое. Этот движ с пафосом анонсированный некоторое время назад, скатился до уровня паблик флотов от всех желающих для всех желающих. Стратеджиков, кроме защиты структур Архонта еще не было. Но кому то это изначально надо было. Не верю в то что такой стример как Архонт был иннициатором этого балагана.
Основой выгодополучатель от этой деятельности ССР.
В одном старом онлайн проекте, тамошняя администрация создала свои альянс с привилегированными игроками и вливала туда бабло, что бы тот развязывал войны, наводил шороха. И это работало, до его создания условно, было несколько поверблоков погрязших в крабстве после, сервер захлестнули войны которые шли много лет.
Так ли это здесь, не знаю, но если когда выясниться что ССР этому как то способствовало, я бы не удивился.
Здесь Архонт написал что зачем и куда, прочитай и все станет ясно.
Движуха на иски Архонта.
Необходимо до 1 Апреля раздобыть 1 миллиард исок для залога.
Судя по всему 1 апреля планируется собрать с нескольких сотен человек по 1 миллиарду иск и купить себе титан, а то и два.
Ну Вы хотя бы весь текст цитируйте, а то не красиво получается)))
"Необходимо до 1 Апреля раздобыть 1 миллиард исок для залога. Корабли выданные на вылете можно будет вернуть за эту же сумму после него.
В случае потери корабля в бою или в передвижении к месту проведения боя, выдается новый корабль или 1 милиард залога от организатора на счет пилота. (фулл компенс)
Необходимые мероприятия чтобы злонамеренные лица не “Крали” корабли и не вывозили их на рынок. "
Не вижу в дополнениях ничего, чтобы мешало сделать ровно такой же вывод. Вижу только формальное объяснение на что именно нужен миллиард (необходимость залога и так ясна из самого слова залог).
Все еще не понимаю, что именно может помешать в день дурака открыть окно трейдов, бросать туда незафиченный, но распаковый пест за 300кк, получив за него 1ккк залога и, чтобы недовольные не успели осообразить, начать прокликивать ацепт со своей стороны в тот момент, когда все впишут миллиард.
Если бы схема не подразумевала ничего мошеннического, то она выглядела бы просто как выставленные паблик контракты с этими самыми пестами за лярд с дальнейшим обещанием их откомпенсить. В таком случае и пилот гарантированно получает то, за что заплатил, и архонт получает очень условный компенс-фонд на столько насколько потратил.
Разумеется. это скорее предположение на уровне “а что если”, потому что мне кажется довольно очевидным, что будет довольно сложно найти сотни людей, которые скинут на архонта по лярду что в первой, что во второй схеме. Скорее люди предпочтут не участвовать в движе.
Собирать блобину и тыкать во всякое. Банкет за счёт архонта. Хоть сам участия не принимаю, но исходя из того что я знаю, по мне всё гуд.
Мешает то что вылеты уже проходят, пока еще не используют линкоры, но корабли выдаются с фитом и возвращаются если не погибли и потерянные корабли компенсятся.
Приходите на вылет и все увидите своими глазами)
Паблик контракты могут выкупать спаи и недоброжелатели чтобы саботировать вылет
Без негатива. Спонсирует твоя мать лично. Пирожки печёт и борщи варит. Так как нам фейслесам кушать хочется, а готовить сами мы не можем так как приходится крабить на отдельных аккаунтах в рент корпе в FRT космосе.
Я спонсирую архонта. задавайте вопросы
Гуны! У меня есть пруфы!
Вот транзакция на 2.75б
Аудитория архонта и ко сама же и спонсирует, фигли. Что до последствий нужно больше времени, т.к. не совсем понятно, таки будет ли что-то из прям движухи-движухи или же нет.
Я думаю все трейдеры житы отдали бы все что угодно, чтобы спаи и недоброжелатели выкупали у них стаки темпестов в несколько сотен штук.
Тем более что Архонт продает за “чуть дороже” и вроде сам строит
Считаю этого Архонта скользким и мерзким пёселем! Будучи на прикормке у ССР (он партнер и они ему платят плексы!) заставляет игроков убивать других игроков! я щитаю, что енто не приемлимо! доколе мы будем это терпеть?
Вот накидали, черд. Ничего не понятно, но офигеть как интересно
Почитал я многатекста от Архонта. Идея понятна, но реализация, если судить по комментариям, не очень. Но складывается впечатление что это какой-то хайп и авантюра.
И сюда Безликие добрались. lol
По сабжу думаю - мутное с неясной перспективой.
Если Архонт будет тянуть лямку проекта сам, то недолго проекту жить. Проект амбициозный и большой, вторая работа…