Безликие Архонта, новый EFS или сборище беспризорников. Вопросы, ответы, мнения

дык он стример, шекели на жизнь с евки.

Движение без конечной цели и конца обречено на поражение. Вообще понятно на что изначально нацелен Архонт - место в совете игроков. Организуя священную войну в формате набижали-убижали можно её спокойно заморозить как только Архонт перестанет вывозить операции таких уровней. А потом пользуясь симпатиями ру-игроков наш уже не молодой варлорд займет место у кормушки и радостно повизгивая от удовольствия будет поучат грунт что не нужно качать лодку и что в Еве все и так в порядке. Не умерла же она за 20 лет в конце то концов.
Вообще ру-комьюнити очень лёгкое на подъем в плане священной войны и поэтому ру-сегмент ещё тащит на уровне Альянсов.

1 Like

как учит нас этот уважаемый мембер рэдоф - у каждого движения должна быть конечная цель - тойота! иначе не интересно xD

Для начала приехали домой к неваляшкам, распугали кемп и зацепили экстравагантную аразку. Забрали билетики из ЕСС в столице, боя не получили. ЦЕО алли позже сообщил, что ФК отошел - ничего.

Поехали до ближайшей Терры и вышли в Pure Plind. В 3х прыжках от дырки скаут нашел минокаву Синерджи оф Стил зажатую на цитодели редимерами гунсварма. Принял решение помогать сливать минокаву, т.к. Синерджи были на своей территории, а гунны нет. На ситуацию наболтался флот Синерджи, но к сожалению слишком большой - ушли.

Красиво вильнув хвостом, ушли из под церб синерджи обратно в Терру и вышли в Омист. В домашке Слоу Чилдрен развод командой наболтали голем их соседей BOSS держали пока не снялась ЕССка и не зря, на прздник зашли еще тораксы OnlyFleets. Сняв 400кк с ESSки, разом добили всех!

Через Терру вернулись домой. По возвращению в турнур, лут раздал наиболее отличившимся. Спасибо всем, кто присоединился!

Безликие флоты Архонта подозрительно похожи на флоты “боевого братства из лоусеков”… OH SHI-- Грустная динамика… Рак начинает распространяться по форуму…

3 Likes

Кто меня поодерживает участием - того и вожу. Я так понимаю, что большинство полетело увеселяться вместе с Darth Eidan, т.к. наши паблики в очередной раз магическим образом совпали. Впрочем, я бы не назвал бой, случившийся у него тотальным успехом.

Флот на сетапе Камелота и в составе 60% его мемберов под командованием того же Darth Eidan прошел намного лучше! Красиво с првозмоганием.

В первом бое во флоте преобладает так любимый мной и дорогой сердцу DarkSide. в составе SoTов и Фей в основном. В моем понимании DS. должен тащить на скиле и превозмогать, так всегда было на моей памяти!

Мои же намберсы и результаты в силу обстоятельств снова скромные. Могу только добавить, что за весь вылет погибли 2 корабля на 200-250 миллионов в общей сложности, один из-за того что забампался в минокаву при отварпе из под церб, а у второго в тот же момент пропал свет на полчаса. На этом все.

Я помогаю по мере сил, есть другие ФК известные и не очень, из БМД, из ДС, из Зергов, из Камелота. С таким составом ФК достаточно не бросать общий менеджмент и задавать направление активности. Дарт, Фокс, я, Бруша, Влад, Костя - вполне достаточная команда, чтобы перевернуть, если не мир, то каждый камень в нем.

По моему слишком расхайпленая тема. И без грамотного менеджмента быстро загнётся.

Тоже на это обратил внимание. Сейчас у “безликих” сплошные паблик-роумы и набеги в почку. Стратеджиков против блоков не замечено и не анонсировано. Совпадение? Не думаю! :sunglasses:

Не могу найти пасту архонтовскую, чтоб глазами пробежаться, что он там навыдумывал. Там же по датам всё расписано было. И к сегодняшнему числу должен был быть могучий флит, готовый по команде запрыгнуть куда-нибудь в ебеня Калевалы выселять хурду… Или это я себе нафантазировал?..

UPD: нашёл простынку

С 1 Апреля 2025 года (через 5 месяцев) начнут создаваться флоты которые будут приходить на помощь образованиям которые подверглись давлению со стороны блоков или альянсов союзников этих блоков.

Ну, подождём…

UPD: скажу R17a чтоб 1 апреля 2025 года обратился к Архонту от лица <.-A-.> и безликие почистили SV5-8N от гуновской нечисти. А то душат, паразиты, не дают вечерами лампово покемпировать под водочку с пельмешками.

UPD: глянул свою борду - всхрюкнул. Такое ощущение, что это мы гунов душим, а не наоборот.

Архонт написал, что создал безликих для того, чтобы педонапы расшатать.
Хуан пришел в тред навалить своих роамингов на 20 человек с убитым големом.
Уровень шатания педонапов - беспрецедентный.

Снуфы, кстати, вроде подпетами гунов считаются. Вот бы и до их циток возмездие наконец добралось.

2 Likes

Ждём хуановскую гусиничку в ракопасе?

Хуановскую вряд ли, потому что, боюсь, даже могучий скилл хуана не сможет компенсировать наличие слейва у его противника, а вот лисичку архонта вполне можно ожидать - к нему во флот хотя бы больше 30 человек заходит.

Если интересны большие вылеты против ПБ вот список:
Battle Report Tool - первый вылет нашего движения. Прилетели помогать стаканам сражаться против гунов.

Battle Report Tool - второй вылет против фрт. Бой был за азбель фратов в лоусеке.

Battle Report Tool третий бой против ФРТ за азбель.

Battle Report Tool Четвертый бой против ФРТ за татару.

Related Kills | Olettiers | 2025-01-18 17:00 | zKillboard мог бы быть пятым против гунов но они не пришли.

Между вылетами да сплошные паблик пинги и вылеты в почку. В этом и суть.

2 Likes

Ну зато в 30 хуановских тел можно загонять таможки снуфов. И как нибудь пафосно это называть.

Было бы намного удобнее проводить тренировки в лоу, если бы можно было бубли там заанкорить. Далее не имеет значения, хотя скорее я бы проводил их в Таме или Игноттоне, т.к. они ближе от Житы.

Если же говорить серьезно в скваде и в собственных коллективах аффилированных с Архонтом все еще достаточно ФК, чтобы вести операции по нескольким направлениям, что для меня интереснее всего. Так же на опсах набмерс весьма большой.

Если есть второстепенная, но важная задача, которую я могу решать параллельно забрав от 600 упомянутые 30 человек и таким образом вносить эффорт в общее дело, то для меня это идеальный вариант!

Я вожу роуминги, выявляю тех, кто показывает регулярную явку и сообразительность. Таких людей стараюсь поощрять и обучать или хотя бы подсказывать путь к развитию. Таков путь :wink:

1 Like

Не знаю что за

В планах были метиноксы инитов, но пока на холде. Сложная операция требует участия нескольких коллективов и точно нескольких ФК. Когда реализую, напишу или сниму отчет и все покажу.

Вааще без вопросов. Пацан сказал, пацан сделал

Процитирую твои слова, не дословно конечно, но смысл понятен - “Безликие никогда не будут привлекаться для защиты моих собственных цитаделей”

Этот вообще скоро станет мемом. Так хотели наказать империум, что выбрали ничего не значащие для них цитки потыкали их. “Победа”, чЁ))

Вот этого и не наблюдается. Я тоже считаю что атака на любой ПБ, это не блоб на блоб. А изматывание и рассредоточение его сил в разных направлениях. И это реализовывать сейчас нет каких либо препятствий. Там и форматы другие, и флоты поменьше, нет лагалова. И каждый коллектив/ФК выполняет свою важную тактическую задачу, в рамках общего стратеджика.