Всем привет. Данный пост я опубликовал в этом разделе, чтобы прояснить для себя новых игроков официальную позицию Сообщества EVE и представителей CCP к тому беспределу, который творится в Хайсеке сегодня.
Я понимаю, что сейчас многих беспокоят Дрифтеры и Триглавы, но все же мне интересно, как представители CCP и Сообщества относятся к подобным “письмам счастья” ? И вообще, подобному поведению игроков.
“Великая коалиция пиратов хайсека (P I R A T & CODE) не готова терпеть ваше нетолерантное отношение к пвп в хайсеке и к оскорблению разработчиков игры.
Если вы продолжите выпускать видео и делать трансляции в негативном ключе, мы будем вынуждены объявить на вас охоту. Первое предупреждение вы уже получили.
К письму контрактом мы прикладываем выпавший лут с экпедиции, которую мы вам не дали пройти.”
Мне хочется верить, что CCP заинтересованы в притоке новых игроков. Но в моей голове не укладывается, как приток и удержание возможны, когда авторы подобных писем считают себя хозяевами Нового Эдема?
14 июля в это воскресенье у себя на канале я планрую стрим-посиделку со своими зрителями после ДТ. Если кто из CCP или ISD пожелает присоединиться и поговорить на эту тему, буду рад.
Вот канал https://www.youtube.com/channel/UCLR5PR4NIDJV9RwAUYlUhXg
И проблема тут не в том, что мне угрожают. Угрожали и до этого, срывы стримов и письма с угрозами не первые. Просто, когда я публично эту тему поднял, помимо новой волны угроз и оскорблений, я получил обратную связь от не менее десятка игроков, которые покинули EVE по причине “Надоело играть в симулятор кичи. Надоел беспредел”. Я хочу понять, один ли я считаю, что система правосудия в Хайсеках нуждается в реформах? Спасибо.
Я также знаю стримеров, которые прекратили освещение EVE именно по причине того, что охота на стримеров это такое прикольное развлечение в EVE. Все бы ничего, но наверное как-то EVE теряет каналы распространения, когда один за другим каналы отказываются это стримить, потому что не дают работать.
Жду ответ представителя CCP именно в публичном пространстве, чтобы транслировать на своем канале официальную позицию CCP.
И еще вопрос. Тут в письме говорится, что я оскорбляю CCP - CCP, я вас оскорбляю?