Я как человек с успешным опытом изматывания ПБ малым намберсом могу сказать, что есть 2 важных фактора, которые имеют решающую роль в том, будет ли кампания такого рода успешной или провалится:
это слаженная команда мотивированных красноглазиков, в составе хотя бы 20-30 человек, которая будет на скилле и превозмогании выполнять всю тяжелую работу в любой таймзоне
тщательное пошаговое планирование и расчет общей стратегии, то есть буквально, кто каким составом какие цитадели атакует для продвижения
Насколько я понимаю, план пока только общий и лично у меня, как ФК, своей группы нёрдов-краноглазиков достаточной для тактических атак пока все еще нету.
Так что 4 месяца от начала года на подготовительные мероприятия - это оптимистичный, но вполне реалистичный срок.
Не обязательно. Достаточно только желания и плана действий. Как правило нужные люди присоединятся позже к стартовому коллективу. Принцип от простого к сложному, от малого к большему.
Согласен, но сомневаюсь что оно кроме самой идеи, задекларированной Архонтом, есть. И опять же это командная работа. И этого элемента в авантюре Архонта я пока не наблюдаю. Ни конкретного плана, ни команды. Одни энтузиасты, которые используют внезапно появившуюся возможность пощипать к себе в коллектив нужных людей.
Сомневаюсь, потому что блоков несколько. И в процессе, будет много внезапных факторов, которые придется учитывать. В армии для решения подобного рода задач имеется структура которая называется Оперативный Штаб. Имеется он у “безликих”? Вряд ли.
Плюсанул обоим, но у меня сложилось мнение что безликие появились на потеху блокам. Уже сама организация процессов и текущие действия, как явно так и не очень, как бы намекают
И да, хуан, где как не здесь ты можешь снова “блеснуть” своими “достижениями”. Выдайте ему уже медаль
tldr статьи - классический клаймодроч преподносимый, как “опытом изматывания ПБ малым намберсом”. Пей таблетки, дед, измотать какой-нибудь ПБ может только другой ПБ, ну или коалиция сопоставимая в намберсе и ресурсах со своей целью.
Вообще, напомни-ка всем нам, что происходило в 2020г.? Случаем не “вторая пчелиная”? Аххх вот оно что, пока PAPI потели в боях за дельв, у них в амбаре завелись тараканы.
Проект, в каком-то смысле можно считать исследовательским, так как у автора опыта захвата, контроля, удержания, развития клайм-спейса не было никакого.
Как это коррелирует с твоим “успешным опытом”? Я верно уловил, что “опыт” был всего один и, слава б-гу, закончился успешно. Дак это не “опыт”. Это просто - везение. Опыт - сын ошибок трудных… как говаривал великий русский…
Все верно и все же не точно, если ты сопоставишь по датам заезд моей тусовки и тусовки Архонта в Геминат, ты поймешь, что последний серьезный бой за Геминат со стороны ПХ совпадает с началом наступления в Аридии Фонтане и Дельве.
Я точно это знаю, впрочем, как и многие другие шпионы ДаркСайда в ПХ. Я не говорю, что мы взяли жизненно-необходимый спейс! Мы взяли то, что плохо лежало и то, что было легко подобрать.
Однако, кампания по выселению ДС из Гемината была вполне серьезной, хотя и запоздавшей. Целью этой компании для ПХ было выдвижение в коалиционные сабкап ФК Миста Аматина и поднятие его аторитета. Так как в результате действий шпионов из Trigger Happy один из предшественников Миста - Дюшесс Де Флер был дескредитирован и выведен из команды ФК ПанФама аккурат перед войной.
Мист, впрочем, потерпел фиаско и был спешно отправлен затыкать фронт “как есть”. Выянилось, что на тактическом уровне с гуннами воевать проще, опять же судя по его успехам там.
Нам же это было только на руку, так как изначальным планом руководства ДС был набейт ПХ на таймера в Геминате, чтобы наконец применить все доступные ультимативные форматы вроде найтмаров. Именно такую задачу мне и Дизаер Эллисон ставили Дарк, Пират и Модано, когда проект только замышлялся.
Просто клаймовой жвачки я наелся еще в Скурдже в 2017 году, в роле активного участника, но не стратега определяющего все действия от начала и до конца. Вот в этом и смысл проекта и отчета по нему.
Азбель татара фри порт цитки. Как цитка в турнуре , как цитка в матар фв для евента.
Так и будущие цитки для атаки на паверблоки.
Я понимаю заставлять смотреть мои стримы никто не станет. Но в целом вся суть плана ставить цитки паверблокам в неудобных для них местах чтобы они пытались ее сносить в нашу тайм зону а не 4 утра или 12 дня.
По поводу гунов то что они не пришли ничего не значит. Просто найдем цитки ближе к ним. Фратернити и за метеноксы бои давали я думал что гуны дадут за регруп цитки около житы, ошибся что поделать. Но про таймера циток они знали.
Звучит как разумная идея, но я не слышу здесь “наступления”. Я упоминал про необходимость группы “нердов-красноглазиков”, задача которых в том, чтобы покрывать ту самую “неудобную” таймзону. Эти люди должны быть не просто мотивированны и выносливы, а еще и обучены, поскольку скорее всего превозмогать придется тупо всегда.
Если мои методы вам не нравятся, вы можете использовать свои. Предпочтете бить несколько небольшими ударами и уходить от преследования или массово грабить есс это вам решать.
Но хотел бы отметить когда люди приходят на вылет они тоже хотят экшена. Бегать в 30 человек это обычный роуминг по есс или еще куда. Таких вылетов хватает. Не хватает больших боев для паблика. Они и организуются.
Но собственно бры выше результат стараний. Они не все супер удачные но бои получились хорошие и многочисленные.
А зачем так делать? Просто дарить свои струтурки ПБ? Какой смысл?
Или задача намотать на эти структурки флот противника и задраться с ним? Как-то сложно…
Получить бои в удобное для тебя время. Например фрт. Как сделать так чтобы тебе не приходилось поднимать людей с работы в 11-12 ет?
Или хурда с гунами где таймера выставлены преимущественно на 01-02 ет. Поэтому да ставишь свои цитки в местах где им это не нравится они сами приходят их сносить ты получаешь бой. Если они не пришли значит место ты выбрал не правильное.
На цитках где установлена нормальная тз 16-19 ет. Можно без этих танцев с бубном. Как было с гунами и Олиетерс но как видишь они могут скипать даже защитные таймера. Значит надо найти цитки с нужной тз более интимного плана.
Вот в целом и сложилось для меня понимание, что под пафосными заявлениями борьбы с ПБ скрывается расширенная версия паблик-каналов для генерации вылетов. Стратеджика нет, поэтому нет и планов.
Я подозреваю, что простая идея расширить возможности паблик вылетов до уровня драк на таймерах блоб на блоб трансформировалась в желание ее реализовать, но чтоб народ схавал это, преподнеслось все как борьба с ПБ.
В целом у меня сложилось мнение что какие-то доводы или аргументы тебе не особо нужны ведь ты еще до прочтения скорее всего уже сделал выводы и не собираешься их менять.
Я подозреваю тут может сыграть или личная неприязнь ко мне или еще что то иное.
Даже если тебе не нравится наша движуха альтернатив для людей не входящих в паверблок попросту нет. В целом буду рад если кто то будут делать что то подобное со своим виденьем на происходящее. Так что если у тебя получится лучше действуй - я поддержу тебя.
Для меня доводы и аргументы это баттлрепорты от “безликих”, где явная агрессия на ПБ, а не мнимая. И когда дела соответствуют тому что декларируется. И тогда да я скажу, Архонт крут.
Пока, увы. Что есть, то есть.
Отнюдь нет. У меня конкретно к тебе никогда не было никакой неприязни, ибо мы с тобой пересекались слишком давно и только в позитивном ключе.
Соглашусь на 100%. Пожалуй этот проект, при всем моем настороженном отношении к нему, действительно не имеет аналогов. Но это его единственное преимущество на данном этапе.
У меня нет претензий к ПБ. Поэтому я точно не буду делать что-то подобное “безликим”. Нет в этом смысла, потому что “безликие” это авантюра. И авантюра для реализации которой игра становится второй работой. ИМХО