Хотелось бы предложить несколько идей


(Swift-Archer) #1

Добавление полной невесомости добавит полного погружения в вашу игру и красоту разнообразия движений в бою и удобство вне его. То-есть управление не такое гибкое, как хотелось бы ( ручное, на клавиатуре ). Нельзя делать “Мёртвую петлю”, к примеру и вообще хотел бы более отзывчивое управление.

Столкновение с разными препятствиями и нанесение тем самым урон кораблю и цели, в которую он врезался. Это добавит возможность игроку…геройствовать. Бои станут захватывающе, будет необходимость в уклонении и уберите “отталкивание” от разных препятствий. Это будет круто, по моему мнению.

Насчёт геройства. Дайте игрокам возможность самим решать перед смертью - спасаться на капсуле или остаться в корабле и пожертвовать собой. Добавьте соответствующую кнопку для отстыковки капсулы и если игрок успеет на неё нажать - спасётся, нет - падёт с кораблём. А если урон оружия врага намного превосходит здоровье корабля, то игрок просто взрывается от одного выстрела, без шанса на спасение.
Например: я бы хотел пожертвовать собой и своим кораблём в глобальной стычке, направив его прямиком в другой и добив его. Камикадзе.

Передвижение персонажем. Хотелось бы ходить по кораблю, базам, станциям. Возможность ходить с другими игроками, приглашать их на свою палубу или брать игроков на абордаж.
Сделать корабли очень дорогими и не давайте их бесплатно на каждом третьем задании обучения. Так игроки будут вместе копить на один корабль и всей командой жить на нём. Это бы сдружило всех.
Чтобы каждый управлял одной пушкой и стрелял с неё в другие корабли, а не автоматическое прицеливание с высокой вероятностью промаха. Это игра, которой люди посвятили месяцы и даже года, так что нечему удивляться моим словам про житьё на корабле.
Если честно, то многие игроки действительно хотели гулять по палубам. Может они и не часто их посещали, но палубы были для них действительно не необходимым, но морально поддерживающим местом. Их собственное место во всём космосе, с видом на него.

Возможно это сломает баланс PVP, как сказал мне один человек, но что если рискнуть ради того, чтобы сделать игру более захватывающей? Сейчас все стараются победить, снаряжают корабли по “Фитам” и…это печально. Они оснащают корабли не по своему усмотрению, а по усмотрению неизбежной победы всегда и везде по мнению других игроков. Надеюсь, что мои идеи помогут вам в игре.

Бои на станциях, базах с персонажем, которого мы создали.
Оружие, броня, нательные щиты.
Зачищать базы пиратов не только снаружи, но и изнутри. Спасибо за внимание.

P.S.: Мне ещё нехватает масок в игре. На пол лица, балаклавы, пилотные шлемы в стиле времён EVE.
Стоило бы написать это в новую тему, но я хотел выложить именно сюда все идеи, что собрались у меня за эти 3 дня игры. Ещё капюшоны. Не необходимое, а так…для внешнего вида.


(Madz Cooper) #2

Знатный мох.


(Sheldon One) #3

Что за грибы ты ел? ))


(lBRYANl) #4

по поводу шахид мобилей…теперь представь как суицидники обрадуются в импе и устроят просто зерг раш по всей импе…тоже самое и про столкновения…хотя тут дебилизма и так хватает…
по поводу передвижения по станциям…уже скидывал тут ролики еще бородатого 2009 года и там уже все было готово,но видно бобла не приносит и выпилили вообще все из игры,но это тебе к фоззи и его команде…а вообще когдасмотришь видео с ответами на вопросы понимаешь что те кто знаимаются этой игрой на данный момент не должны вообще тут быть потому как ничего незнают про игру и не могут ответить на элементарные вопросы по игре…
насчет управления несколько человек одним кораблем,такая игра уже есть как раз но не помню названия…ксати все стальное что ты просил там есть,найти не сложно потому как игр про онлайн космос не так много. удачи )


(Kyon Rheyne) #5

Есть хорошее предложение каждому делающему предложения: поиграть в игру хотя бы несколько лет, заимев чара с 30-50кк СП, изучая её механику (и не только в своей узкой нише), посидеть на форуме почитать дискуссии (на англиском, т.к. там вся движуха) - и только после предлагать идеи, которые всё равно в большинстве своём будут глупыми и неуместными. Но хотя бы некоторые можно будет обсудить с пользой.


(lBRYANl) #6

а почему глупые?Прошлые разработчкики все это хотели вообщето…я однако уже скока лет в игру играю…10 чтоли…


(U S A) #7

такая кнопка давно есть. называется- отстыковать капсулу. жертвовать собой смысла НЕТ - к капсуле привязаны импланты. Если ты мазохист и тебе не жалко денег- сделай сэлфдестракт!
З,Ы. учи матчасть, школьнег!


(Dirak Alleile) #8

Ты сейчас Стар Ситизен очень хорошо описал, тебе видимо туда…


(Ash Rimmon) #9

Всем срать на твои предложения. Хоть сутками напролет их строчи - разработчикам срать. И ничего этого в игре не будет никогда уже, она сдохнет из за недостатка игроков через пару лет. “Боты за игру не платят”. Убыточный проект.


(lBRYANl) #10

есть надежда на то что всю эту компашку разработчиков нынешнюю тупо разгонят и посадят старых…когда увидят просадку по деньгам…


(U S A) #11

Давно пора


(Nick Delfi) #12

Начитался здесь уже по горло всякого нытья старожилов об отсутствии притока новичков и о том, как деградируют игроки, о том какие мы умные и как спасти игру.
ОТМЕНИТЕ ПОДПИСКУ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ, вот собственно корень зла, так как ветераны давно мутят иски из воздуха, скупая плексы, а платить заставляют новичков, вот когда БУДУТ ПЛАТИТЬ ВСЕ, тогда будет куча предложений, нововведений от разработчиков и остальных плюшек, так как будут деньги, будет и суперский штат. А тогда можно уже и идеи с предложениями )))
А пока нойте дальше


(Sheldon One) #13

Вообще-то ветераны свое давно сполна заплатили. Знаешь ли, когда мы начинали и годы потом играли, никаких плексов и тайм-кодов не было. Брутальный, суровый реал в оплату и только. Так что не переживай за нас - надо будет, мы снова будем платить. Слава богу та практика привела к тому, что нищеброды в Еве не задерживались дольше триала и среди ветеранов их нет.

А проблемы наши тебя не должны волновать сейчас. Придет время - тогда ты их поймешь неизбежно и прочувствуешь на себе. Пока же, извини, твое мнение по этой теме никому не интересно.

UPD Добавлю. Если бы цэцэпэ предложили план развития понятный и устраивающий всех, под это, уверен, не только ветераны, но инубы согласились бы платить реалом. Но пока они лишь генерируют новые варианты фритуплей для нубов. Так с чего мы-то должны платить живые деньги, и, главное, зачем?


(Nick Delfi) #14

Ну вот видишь, я был прав ) А ларчик то просто открывался )


(Sheldon One) #15

По сути - да, ты прав. Только всем пофиг, кто принимает решения. Поощрение крабства нубов и их приток генерирует какой-никакой денежный поток, которого цэцэпэ, особенно после сокращения, видимо хватает. А на остальное им плевать ))


(lBRYANl) #16

А вот когда небыло плексов и тайм кодов?


(Sheldon One) #17

Отвечаю на твой вопрос так, как ты его задал.

Когда плексов и тайм-кодов не было, их не было.


(lBRYANl) #18

ну ок.В каком году вы играли и небыло тайм кодов и плексов?


(Sheldon One) #19

Не в обиду, но ты, думаю, в школе учишься еще, так? Уровень развития примерно схожий. Взрослые люди обыкновенно уже годам к двадцати приобретают навык адекватного общения.

Проще говоря, тебя что именно интересует, сформулировать можешь? И зачем тебе мои личные данные?


(lBRYANl) #20

Ну ок давай спросим по другому…В каких годах в этой игре не продавались плексы и тайм коды?