Мальчик, если я скажу, что оба моих перса с разницей в одни месяц созданы летом 2007-го года, это успокоит твою душу? Ты дальше способен сам ответить на свои понятные только тебе вопросы?
Тоесть в 2007 плексы и тайм коды не продавались?
в 2007 появились плексы, если мне память не изменяет, до них были таймкоды, я еще по 100кк их помню…в 2003 на бетатесте тк не было. в вот в 2005 - уже были) а в 2004 я не играл)
в 2007 я покупал плексы по 200кк ) если что ) вру…в начале 2008 )
Учитывая, что ты из нубов, пришедших из игр где принято мериться статкой, я тебе проясню кое-что, что уже делал тут, но не поленюсь еще раз.
Так вот. Те, кого здесь принято называть “ветеранами”, это не небожители. Не какие-то уберскилованные (в привычном понимании) игроки. По большому счету, в Еве после двух лет нормальной прокачки в среднем возможности всех игроков где-то схожи. У ветеранов получше, за счет того, что саппортскилы как правило перфектные, и парк доступных шипов пошире. Но утрируя на какой-нибудь торнадке двухлетний и десятилетний персы будут летать примерно одинаково.
То, что ты прочитал в другом топике о проблемах “ветеранов” связано исключительно с мотивацией нахождения в игре. Понимаешь? То, что лично тебе интересно еще, другие уже делали миллион раз и все это просто наскучило. Но тебя это не должно волновать вообще! Чего ты лезешь-то везде, особенно со своим скажем ак альтернативным уровнем развития?
точно. в 2007 тк стоил 150 а плекс 200. бл…!!! 10 лет прошло…а с начала евы так вообще почти 15(
я с 2007 …помню тогда роботами торговал )) но интересно было блин )
Может быть. Я в первый раз перестал платить реалом только на третьем году игры, когда крабить стало просто и я вообще обратил внимание на эту возможность. До этого я просто пвпшил в корпах. Мысль тратить часы на крабство вместо подписки мне в голову не приходила.
тоесть вы наврали?
В чем же я наврал, альтернативно одаренный ты наш?
ну давай по логике…вы играете с 2007,тогда уже все это продавалось оказывается.Тоесть вы врете.
Мальчик, понимаешь, прошло десять лет. Я и пачи-то все не смогу расставить по порядку слету. Во-вторых, как я выше написал, первые два с половиной года я платил реалом. Потом уже стал варьировать в зависимости от ситуации. Поэтому да, для меня в Еве плексы начались где-то сравнительно поздно.
Так в чем именно я соврал, альтернативно одаренный ты наш?
ну а для меня земля квадратная и если это не так, то это я так думаю и нифига не вру,может для тебя по другому,но я то не вру.
Боже! Как же неимоверно, непостижимо глуп ты! Да, все именно так, как ты написал.
Ровно по этой же причине наши предки считали, что Земля - плоская, потом, что она - центр мира. Такими фактами они располагали и такие выводы они из них делали. С увеличением количества фактов подверглись коррекции и эти взгляды. Понимаешь? Он не врали, не ошибались. Они делали ровно те выводы, которые им были доступны.
Ровно то же самое происходит и сейчас. В моей памяти плексы, и вообще возможность оплачивать время за игровую валюту, появилась спустя годы после того как я начал играть. Я об этом и написал.
Это не так фактически? Ок. Но ложь-то здесь при чем, альтернативно одаренный ты наш? И какие бонусы она мне дала бы?
ок…давай напишем по другому…если вы что то пишете то пишете как было в игре, а не то что вы себе придумали.
И да ,предки не считали землю плоской.
Ты пьян что ли? Или родился таким?
Ты уже написал кучу нубского вздора про флоты. Теперь тут устраиваешь склоку а-ля хабалка в селедочных рядах на рынке. У тебя вообще все нормально? Начинаю переживать за тебя.
если ты себя ветераном считаешь то я вообще динозавр… пожилой. Яйца уже не высиживаю.
А так да, платили реалом сначала. Я помню даже карту спецом в Австрии себе сделал чтобы за еву платить)
Вон полгода назад вернули первого моего чара, который каким то хитрым мааром исчез у меня со старой почты, которая аппорт ру была.
На сайте этом акционном пару дней назад встретил перса 2005-года. Как ты, наверное. И у меня до сих пор пиетет, как к старшему в реале. Нас с другом, нубов только, учил такой вот перс. Иы его прям папой считали
так мне и лет то…под полтинник
ветераны блин…нифига не знаете и еще пытаетесь учить чему то…а если логика храмает,значит собеседник дурик =D