Безликие Архонта, новый EFS или сборище беспризорников. Вопросы, ответы, мнения

Интересно, как иначе ты себе представляешь представлял подобный флот. У архонта какие-никакие стратеджики хотя бы есть и флот нужен для их выполнения. Бист же классический контент-стример, который ждёт что ему дадут просто так и обратно проще всего лететь через клонилку, ибо богатые дяди (иногда прям из ццп) иски или корабль подкинут.

ну не всем же такое наворачивают в валет )

Апну темку. Надеюсь все уже прочитали пост Архонта в телеграме относительно ситуации с клаймом ДОГов?
Как по мне становится очевидным тот факт, что Архонт под идеей безликих продвигает свои личные интересы. Сейчас как раз тот случай когда можно показать что за словами есть дело, что безликие именно для того для чего их идеи и декларировались. Но нет, Архонт ничего и не собирается делать, потому что там сделают больно и неприятно. И пофиг что ПБ закатывают малое образование. Главное что у Архонта все по плану, тучи баттлов, капы и все такое, но к 1 апреля. Только вот будет ли потом кому-то сесть на них если безликим будет не нужен Архонт? к 1 апреля :sunglasses:

2 Likes

Чёрд, ожидаем пинг на деплой от фк камелотов и хуана. Они же там в безликие записались, должны теперь отстоять честь Архонта.
Но думаю, пару раз роумы туда сводят и все. Им же безликие нужны были чтобы себе мяса в корпы набрать.

Можно бесконечно упрекать меня в том что я кому то не лечу помогать. Но в посте в телеге который был от 27 октября есть даты с которой мы будем готовы.

Странно упрекать меня в том что я не готов на полтора месяца раньше чем обещал. Корабли готовятся но еще не готовы.

Прошу ознакомится с основной темой и датами. Увы ты не первый кто пишет это. Скорее всего гдето ухватил но не вник в историю.

прикольно, когда только один игрок может упрекать тебя в кое чём?

Summary

где гайд нулина

У тебя хотябы упрек за дело. Тут же почему архонт который обещал дефать людей в апреле на дворе февраль а он не летит.

чатик воньены

Не смотря на то, что идеологическая составляющая Архонта очень плохо объяснима и заходит рядовому капсулиру только если упростить до “мы против паверблоков” - это единственный человек вокруг которого витает идея объединения русскоязычного комьюнити. Сейчас на этапе медиа есть только две фигуры способные на это - Архонт и Злой Херон. А с учетом отсутствия амбиций на регалии великого и неповторимого лидера у Архонта Сибирского - есть отличная возможность собрать под знамена все разрозненные остатки ру-альянсов и сформировать свой паверблок. И так борясь с драконом можно самому стать драконом. Плохо ли это? Конечно нет, ведь сформировав свой паверблок и теоритически победив всех (что невозможно игромеханически) можно дизбанднуть и вернуть тот Дикий Запад что был до формирования паверблоков. Главной проблемой мне видится боязнь остальных СЕО Альянсов утонуть в тени славы Архонта или погибнуть вместе с его авантюрой. Но что-то в этом есть, определенно.

1 Like

Продолжая свою мысль - теоретически объединение стаканов, соло пилотов фейслесссквада, ред альянса, сиб сквада, дичей и фанатиков, а так же их союзников и сочувствующих позволит поставить под ружье до 1200+ пилотов и огромные финансовые потоки Егрока (да, этого парня нельзя сбрасывать в войнах со счетов, реал влияет на игру) что фактически дает возможность реально сокрушить и захватить свой спейс этому образованию. А там дальше давить пока стамины хватит.

“как рассказать что ты новенький в еве, не говоря что ты новенький в еве”.
ну или может ты играешь давно и не следил раньше за политикой ру коллективов.
большинство ру коллективов пересрались между собой в далекие годы, при чем до уровня “я с ним в одном поле срать не сяду”. что характерно и на уровне лидеров и на уровне мемберов. огромная прослойка игроков в один флот с дичами не пойдет только потомучто это дичи. одно время людей на полном серьезе не брали в корпы если в корп хистори были дичи. один из примеров так сказать.
все эти “великая русская коалиция 2.0(а на деле гдето 10.0)” обречены в целом на провал.
не говоря о том что в современной евке коллективу играющему в одной ТЗ не реально держать клайм. что ты будешь делать когда к тебе приедут в 4 часа ночи по москве во вторник?
я не знаю остались ли ещё гдето на просторах истории про DRF и прочие ру-коалиции.
отдельно поржал с злой херон может там когото объединить. мемы уровня /b/

так это и смысл паблик флотов. они летят в один конец убиться об стенку получив контент. такая игра что контент в ней выглядит именно так.
да флоты бидонов отлично подрались с неплохим релейтедом.

что ты будешь делать когда к тебе приедут в 4 часа ночи по москве во вторник?

Выкачу флот Архонта или стаканов (они успешно воевали в чужой ТЗ).

отдельно поржал с злой херон может там когото объединить. мемы уровня /b/

До Злого Херона считалось что астерка по умолчанию убивает Херон. Это я к тому, что не будь таким категоричным.

большинство ру коллективов пересрались между собой в далекие годы, при чем до уровня “я с ним в одном поле срать не сяду”.

Большинство из них либо не играет либо буквально в гробу.
Суровая правда жизни.

все эти “великая русская коалиция 2.0(а на деле гдето 10.0)” обречены в целом на провал.

Я говорил примерно так же про движение Архонта когда они только начинали. Теперь с ними принято считатся. НЕВОЗМОЖНОЕ НЕМЫСЛИМОЕ ПРОИЗОШЛО. Как теперь мне с этим жить?

одно время людей на полном серьезе не брали в корпы если в корп хистори были дичи

Суровый отбелил черного кобеля, опять невозможное стало возможным.

Мне ещё на службе в армии умные люди говорили - главное это желание.

комбат херон был известен за долго до херона. дядька его сделал популярным разьве что.
а за гайд который начинается со слов “после установки игры зайдите в чат помощи и спросите обзорку” я бы его вообще четвертовал, жаль механики такой в игре нет.

их дофига на просторах других коллективов.

кто считается с архонтом? кто вообще знает про какихто там безликих за пределами ру комьюнити?

суровому нужно для начала себя отбелить. его репутация мягко говоря на дне.

Если какие нить камелоты сольются почти под ноль - нубы, аутсайдеры, и вообще.
Если Архонт в тупую сливает флот почти под ноль - топ контент, отлично себя показали.
Л - логика.

Как минимум те, кто его нанимает сливать флоты об павер блоки.

Детский сад.

если ты не отличаешь корпу которая позиционирует себя как сильной и паблик флот из “Хромых и убогих” (а там например есть люди которые весь файт стреляют в союзников. есть люди кто играет недавно. есть просто вагон людей кто плохо жмет кнопки), то увы.
речь вообще была про паблик Биста, при чем тут Архонт?

о очередные теории заговора. можно подробнее?

Да какая разница кто там “безликих” сливает. Суть вообще не в этом.

Просто без комментариев. Вернемся к теме, когда научишься формулировать мысли хоть немного лучше, чем страдающие от шизофазии.

Вы шапочку из фольги уронили.

Подари мне новую, я тоже хочу как в детском саду, считать всех добродушными глупыми альтруистами. Особенно типов с ютуба и твича.

Игра в eve сама по себе форма альтруизма. Так как РМТ жестоко карается разработчиками, то за неимением возможности зарабатывать на игре можно только иметь свои профиты с развлечения публики на этих самых ваших твичах и ютубах. А значит обычный игрок не имеющий такой формы заработка - альтруист. (Ещё бы CCP что-то сделало с ботами на тыловых районах и было бы вообще отлично).
Даже если эти вылеты проплачено были - свою главную цель они выполнили. Люди получили контент, а экономика игры - сжигание ассетов и валюты. Мне вообще плевать кто там в нулях главный негодяй ПБ или Архонт. Для меня, как для обычного игрока, важно чтобы экономика игры двигалась. Чтобы всегда был спрос на мои камни. А эти 4 куколда оформили 2 мегаблока и смотрят друг на друга. Да деритесь уже нахер! Уже три долгих года ничего глобального не происходит. Это плохо для новых игроков, они банально не могут даже систему украсть. А старики, надеюсь, уже перестанут насиловать мертвое тело двадцатилетней Евы и наконец перестанут брюзжать и начнут что-то с этим делать.