Дорогие пилоты-мужчины, играющие в Eve Online! От лица немногочисленных женщин в этой вселенной поздравляю вас с праздником. Вы удивительные! Я поражаюсь мужеству, стойкости, терпению, мудрости и силе, которая есть в вас! Пусть в игре вас ждут яркие победы, вкусные киллы, радость от совместных боев, успехи в том деле, что вам по душе и настоящие друзья, а дома - уют, достаток и те, кто вас любит!
Поздравьте Камелот! Мы наконец-то вошли в топ-400 альянсов, когда-либо существовавших в игре, поднявшись на десять пунктов за три дня, и в топ-50 альянсов по итогам трех месяцев, а за неделю мы на 19-ой строчке. Молодцы, ребята!
Надо Мишу-Биста садить на зарплату в камелоте. Если бы не его паблики то камелот недосчитался бы 1000+ киллов на своей киллборде. Вот уже где вписывание в киллы и потом бравада этими киллами как собственными возведено в абсолют
По теме топика. Можно рассказать какой контент предлагает камелот своим потенциальным рекрутам, кроме пабликов, пабликов и пабликов? Ну и конечно кемпа ворот в камеле.
Можно ли привести пару показательных примеров самостоятельного контента за последние два месяца и о которых лидершип говорил уже не раз?
Сегодня полетали хорошо и много, считай с дт движ и летаем до сих пор. На борде много всего вкусного. Летайте с Камелотом!
Камелот вчера полетал в Провиденсе, получил бой, как мы любим, и прекрасно провел время.
Тем временем на борде все нарядно. Топ-20 пилотов альянса настреляли от души. Прямо не знаю, кого награждать в конце месяца!
Я горжусь вами, ребята!
Гордишься что они летают в лагалово?
Такой себе упрек, когда это делают буквально все жители Евы время от времени.
Вчера подрались с Рэдами, на борде с удивлением обнаружили очень интересную личность. Кусочек боя прекрасно показал в своем видео Хуан:
Ну и cегодняшняя история от Бруши: был в варпе на иштар Бандерлогов, пришел на него - а там его таклит локи Седишенов с ковро-циной.
Проходит БО дроп Брейвов, убивает иштар и мжд-шит. Но тут мне на глаза попался их ценотаф. Я выжал из малька все и в этот раз - бедняга ценотаф - чуда не произошло. Мммм… Ням-ням.
Еще один отличный вечер с Камелотом! GF!
Пару дней назад спалили таймер Астры в лоусеке.
План был упасть 3-й стороной пострелять вкусняшки.
Таймер тикает - никого нет. Мы уже взгрустнули…
Закинули десять лег на развод - противник решил бурстануть Хурями.
Засадная группа прыгает в момент падения хуриков, откачиваем нашу Видоу…
ГФ! Хотелось бы повкуснее, но любая еда - это еда, когда ты голоден.
Кемпим. Вечер продолжается!
Посмотрел Хуана, паникер конечно знатный, уложил двоих на ровном месте, но да ладно )
Вы пишете, что “вечер с камелотом”, а по факту формируется паблик флот или камелот + корпа в которой Хуан.
Я не придираюсь, паблики иногда даже хорошо и забавно, но статистика пока остается на прежнем уровне все те же 20+ камелота в релейтах.
Нужно обеспечить рост активных игроков, пока не наступила стагнация.
Ты напоминаешь навязчивого и отвергнутого ухажёра. В твоих сообщениях действительно мало смысла и конкретики. Постарайся внести больше конструктива в свои сообщения и уменьши эмоциональную составляющую. Я понимаю твое недовольство пользованием эффекта модерации, но данном случае ты скорее подыгрываешь позиции Камелота и их рекламе. Посмотри на сообщения коллег по цеху - они четко указывают на то, что реклама и действительность расходится. А ещё лучше собери флот в игре и взорви их всех у гайки.
Сегодня, 28 февраля, в 23.00 мск на моих Youtube-канале и Twich-канале я снова буду стримить. Пообщаюсь с подписчиками, отвечу на любые вопросы - о себе, о Камелоте, об игре Eve Online, поговорим о важном и не только, я проведу викторину, разыграю призы и расскажу какую-нибудь интересную историю. Приятно проведем час-другой перед сном. Приглашаю всех гостей нашей ветки форума. Приходите, буду рада.
Сегодня собрали Легионы.
Нашли нормальную зарубу в ЛОУ. Мы конечно туда не сильно вписывались, но решили поучаствовать третьей стороной.
Мы стреляли в противников RMC - поэтому условно можно нас туда записать.
Немного постреляли, потестили танк, неудачно выбрали трекдизы (думали что будем бить циклонов, а тут хури). Но по сути мы были вкуснее всех и нас хотел весь грид.
Да, легиончики они такие… Красивые!
Второй раунд был на территории Пандемиков.
Почти идеальный развод, но нет, мародеры успевают эвакуироваться. Убили только несколько хлебушков.
Веселый вечер. Впрочем, как и всегда. Летайте с Камелотом!
Эх, хорошее эффишенси, но не для камелота. Хороший был бой?
Разумеется. Адреналин получили, опыт получили, бой получили, ребят оказалось больше и они грамотно разыграли эскалацию - респект!
Вчера Камелот забросило по филаментам к гунам. Полетали по округе - как то тухловато.
Захотелось острых ощущений, и мы решили покемпить биридж к их домашке UALX-3.
Спустя десять минут получили 65 гунов на т1 крузаках. Дальше мы навязывали свою дистанцию боя в 50-60 километров, работали отсекающими бублями не давая возможности приварпать на нас в ноль. Учитывая то что у нас был только один логист, это была хорошая практика реварпа под фокусом. Цептор постоянно делал динамический спот в гриде. Хороший опыт и отработка взаимодействия во флоте.
Релейт примерно равный. Спасибо гунам за то, что они андокнулись на том с чем можно было взаимодействовать. GF!
День сегодня был очень насыщенным. После дт разыграли Весенний Кубок Альянса на турнире по покеру. Пока наш пилот Зойдберг отрывался в Синдикате, мы резались в картишки.
Победители получили от альянса ценные призы - толос, энфорсер и стормбрингер.
Поздравляем! Летний Кубок будет разыгран на турнире по CS.
Потом провели собрание, обсудили планы, наметили фронт работ, наградили лучших, выслушали каждого и закончив обсуждение, смотались в маленький смоллскейл-роум.
Под вечер полетели обкатать легионы в паблике. В содружестве с Can I bring me drake и Darkside дропнулись на Т3-шки Domain Research and Mining Inst., закусили циткой на семь биллов. Неплохо отдохнули в воскресенье!
Летайте с Камелотом. Ждем вас в наших флотах!
Днем наши ребята пересеклись в W-спейсе с Can I bring my drake. Что ж, отличный бой, никаких обид, взаимный GF.