C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Дорогие пилоты-мужчины, играющие в Eve Online! От лица немногочисленных женщин в этой вселенной поздравляю вас с праздником. Вы удивительные! Я поражаюсь мужеству, стойкости, терпению, мудрости и силе, которая есть в вас! Пусть в игре вас ждут яркие победы, вкусные киллы, радость от совместных боев, успехи в том деле, что вам по душе и настоящие друзья, а дома - уют, достаток и те, кто вас любит! :kissing_heart:

1 Like

Поздравьте Камелот! Мы наконец-то вошли в топ-400 альянсов, когда-либо существовавших в игре, поднявшись на десять пунктов за три дня, и в топ-50 альянсов по итогам трех месяцев, а за неделю мы на 19-ой строчке. Молодцы, ребята! :partying_face:

1 Like

Надо Мишу-Биста садить на зарплату в камелоте. Если бы не его паблики то камелот недосчитался бы 1000+ киллов на своей киллборде. Вот уже где вписывание в киллы и потом бравада этими киллами как собственными возведено в абсолют :slight_smile:
По теме топика. Можно рассказать какой контент предлагает камелот своим потенциальным рекрутам, кроме пабликов, пабликов и пабликов? Ну и конечно кемпа ворот в камеле.
Можно ли привести пару показательных примеров самостоятельного контента за последние два месяца и о которых лидершип говорил уже не раз?

2 Likes

Сегодня полетали хорошо и много, считай с дт движ и летаем до сих пор. На борде много всего вкусного. Летайте с Камелотом! :partying_face:

Камелот вчера полетал в Провиденсе, получил бой, как мы любим, и прекрасно провел время.

Тем временем на борде все нарядно. Топ-20 пилотов альянса настреляли от души. Прямо не знаю, кого награждать в конце месяца! :slightly_smiling_face:

Я горжусь вами, ребята!

Гордишься что они летают в лагалово?

1 Like

Такой себе упрек, когда это делают буквально все жители Евы время от времени.

1 Like

Вчера подрались с Рэдами, на борде с удивлением обнаружили очень интересную личность. Кусочек боя прекрасно показал в своем видео Хуан:

Ну и cегодняшняя история от Бруши: был в варпе на иштар Бандерлогов, пришел на него - а там его таклит локи Седишенов с ковро-циной.
Проходит БО дроп Брейвов, убивает иштар и мжд-шит. Но тут мне на глаза попался их ценотаф. Я выжал из малька все и в этот раз - бедняга ценотаф - чуда не произошло. Мммм… Ням-ням.

Еще один отличный вечер с Камелотом! GF! :slightly_smiling_face:

1 Like

Пару дней назад спалили таймер Астры в лоусеке.
План был упасть 3-й стороной пострелять вкусняшки.
Таймер тикает - никого нет. Мы уже взгрустнули…
Закинули десять лег на развод - противник решил бурстануть Хурями.
Засадная группа прыгает в момент падения хуриков, откачиваем нашу Видоу…
ГФ! Хотелось бы повкуснее, но любая еда - это еда, когда ты голоден.
Кемпим. Вечер продолжается! :slightly_smiling_face:

Посмотрел Хуана, паникер конечно знатный, уложил двоих на ровном месте, но да ладно )
Вы пишете, что “вечер с камелотом”, а по факту формируется паблик флот или камелот + корпа в которой Хуан.
Я не придираюсь, паблики иногда даже хорошо и забавно, но статистика пока остается на прежнем уровне все те же 20+ камелота в релейтах.
Нужно обеспечить рост активных игроков, пока не наступила стагнация.

Ты напоминаешь навязчивого и отвергнутого ухажёра. В твоих сообщениях действительно мало смысла и конкретики. Постарайся внести больше конструктива в свои сообщения и уменьши эмоциональную составляющую. Я понимаю твое недовольство пользованием эффекта модерации, но данном случае ты скорее подыгрываешь позиции Камелота и их рекламе. Посмотри на сообщения коллег по цеху - они четко указывают на то, что реклама и действительность расходится. А ещё лучше собери флот в игре и взорви их всех у гайки.

2 Likes

Сегодня, 28 февраля, в 23.00 мск на моих Youtube-канале и Twich-канале я снова буду стримить. Пообщаюсь с подписчиками, отвечу на любые вопросы - о себе, о Камелоте, об игре Eve Online, поговорим о важном и не только, я проведу викторину, разыграю призы и расскажу какую-нибудь интересную историю. Приятно проведем час-другой перед сном. Приглашаю всех гостей нашей ветки форума. Приходите, буду рада.

Сегодня собрали Легионы.
Нашли нормальную зарубу в ЛОУ. Мы конечно туда не сильно вписывались, но решили поучаствовать третьей стороной.

Мы стреляли в противников RMC - поэтому условно можно нас туда записать.
Немного постреляли, потестили танк, неудачно выбрали трекдизы (думали что будем бить циклонов, а тут хури). Но по сути мы были вкуснее всех и нас хотел весь грид.
Да, легиончики они такие… Красивые! :yum:

Второй раунд был на территории Пандемиков.
Почти идеальный развод, но нет, мародеры успевают эвакуироваться. Убили только несколько хлебушков.

Веселый вечер. Впрочем, как и всегда. Летайте с Камелотом! :slightly_smiling_face:

Эх, хорошее эффишенси, но не для камелота. Хороший был бой?

Разумеется. Адреналин получили, опыт получили, бой получили, ребят оказалось больше и они грамотно разыграли эскалацию - респект! :+1:

1 Like

Вчера Камелот забросило по филаментам к гунам. Полетали по округе - как то тухловато.
Захотелось острых ощущений, и мы решили покемпить биридж к их домашке UALX-3.
Спустя десять минут получили 65 гунов на т1 крузаках. Дальше мы навязывали свою дистанцию боя в 50-60 километров, работали отсекающими бублями не давая возможности приварпать на нас в ноль. Учитывая то что у нас был только один логист, это была хорошая практика реварпа под фокусом. Цептор постоянно делал динамический спот в гриде. Хороший опыт и отработка взаимодействия во флоте.

Релейт примерно равный. Спасибо гунам за то, что они андокнулись на том с чем можно было взаимодействовать. GF! :slightly_smiling_face:

1 Like

День сегодня был очень насыщенным. После дт разыграли Весенний Кубок Альянса на турнире по покеру. Пока наш пилот Зойдберг отрывался в Синдикате, мы резались в картишки.

Победители получили от альянса ценные призы - толос, энфорсер и стормбрингер.

Поздравляем! Летний Кубок будет разыгран на турнире по CS. :wink:

Потом провели собрание, обсудили планы, наметили фронт работ, наградили лучших, выслушали каждого и закончив обсуждение, смотались в маленький смоллскейл-роум.

Под вечер полетели обкатать легионы в паблике. В содружестве с Can I bring me drake и Darkside дропнулись на Т3-шки Domain Research and Mining Inst., закусили циткой на семь биллов. Неплохо отдохнули в воскресенье! :slightly_smiling_face:

Летайте с Камелотом. Ждем вас в наших флотах! :kissing_heart:

Днем наши ребята пересеклись в W-спейсе с Can I bring my drake. Что ж, отличный бой, никаких обид, взаимный GF. :slightly_smiling_face:

Какой он, настоящий пвп-альянс? :yum:

Кемп отличный!. :yum: