Ищу корпорацию

Добрый день, несколько раз начинал и бросал играть, вот сейчас пытаюсь закрепиться, что-то про игру знаю, но все еще считаю себя новичком. (гуглить умею, но все равно остается куча вопросов).
Понял что в соло дальше не продвинусь, поэтому ищу корпорацию.

О себе:
Пробовал разные аспекты игры, в пвп не умею, но при острой необходимости готов попробовать. Альфа аккаунт, 7кк СП. Интроверт, который предпочитает сначала пообщаться в переписке, а потом уже готов поболтать :slight_smile:

В идеале хочу найти спокойную ламповую корпорацию без обязательств по онлайну и активности (захожу в игру нерегулярно).
Интересуют пве активности, производство/сбор, в общем и целом готов попробовать научиться в пвп, но не приоритетно.

Может вам подойдёт Именсия, у нас есть место, что в корпорации что в территориях, которые смогут удовлетворить ваш запрос

Заходите к нам в гости, побеседуем: RCS «Ichor Station»

Нам как раз нужны тихие ребята

Привет. Я, конечно, опоздал, но все же напишу. Если еще не нашел корпу, то можешь написать мне или перейти на канал Рекрут UWP или заглянуть к нам в дискорд: Ural Wagon Plant

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.