Приветствую всех!
Играю в EVE Online с 2020 года, но до сих пор не удалось по-настоящему влиться в игру. Начинал несколько раз, каждый раз что-то не клеилось, и забрасывал. В один момент я был в корпорации Extreme Reputation, где провел отличное время, учился играть, но, к сожалению, что-то случилось, и корпорация развалилась. После этого попытки вернуться в игру были, но в основном попадал в коллективы, где новичков не особо поддерживали, что быстро убивало интерес.
На данный момент ищу корпорацию или сообщество, где готовы помочь влиться в игру, не требуя сразу высокого уровня навыков и опыта. Готов участвовать в различных активностях, но пока чувствую себя скорее новичком. Очень надеюсь найти коллектив, где можно будет играть с удовольствием и без чрезмерных обязательств.
О себе:
- Опыт в игре есть, но до продвинутого уровня мне еще далеко.
- Предпочитаю PvP, но без обязательств по расписанию. Важнее всего для меня — атмосфера и возможность учиться.
- Онлайн нерегулярный, но когда играю, стараюсь участвовать в командных активностях.
- Всегда готов учиться и осваивать новые аспекты игры, особенно если есть с кем поделиться опытом.
Если есть корпорации, готовые принять игрока с таким профилем, буду рад рассмотреть предложения!