Закрытая тема
Денис, вот ты упомянул, что являешься опытным игроком в ролевые игры. Но в Eve только начал играть…
Я тоже многие годы играл в разных проектах, но до Eve добрался только сейчас. Однако усвоил одну простую истину. Корпорацию (клан, гильдию и т.д.) должен создавать опытный игрок, знающий многие нюансы игры, разбирающийся в местной политике и т.д.
Конечно, новичку всегда хочется создать свою собственную корпорацию и поуправлять ею. Но у такой корпорации нет будущего. Поиграешься в начальника, пока не надоест, и бросишь.
Осталось понять в чем понт создания и “управления” (человек явно не понимает механик игры, но уже говорит про какое то управление чего то) собственной корпорации именно в этой игре. Есть игры, где условный клан сам по себе дает тебе игровые преимущества в виде бустов, я вот сейчас играю в игру, в которой клан дает бонус к статам и соответственно у меня есть желание как минимум найти уже готовый, а может быть и сделать его самому. Еще есть игры, особенно на ранних этапах, где этот условный клан даже с косметическими бонусами просто очень сложно сделать самостоятельно. Он или стоит много игровой валюты или требует много ресурсов или еще чего.
Но в этой игре и создание корпорации не стоит ничего и преимуществ она не дает никаких (ок, можно поставить меньший налог, правда для рядового члена корпорации обычно разница минимальна, да и для корпораций, которые обещают захват мира не актуально вовсе), собрание людей из нпц-корп, которые вместе чем то заняты ничем не отличается от собрания людей из одной корпорации. Но каждому новоприбывшему завоевателю, который даже не привел с собой людей из предыдущей завоеванной игры, а просто кинул клич “го ко мне, я создал” вынь да положь нужно сделать именно свою корпорацию.
И будущего, на самом деле, нет не у такой корпорации, а у такого новичка. Который с ноги и без опыта обещает захваты мира (пусть даже понимает, что это невозможно, но обещать почему то не перестает). Он или ливнет спустя некоторое время, разочаровавшись в том, что его ирл-способности не значат ничего в компьютерном мире или будет очередным псевдо-царьком из хайсека в окружении десятка других карибасов оттуда же, как и сотни, а то и тысячи, других корпораций похожего содержания, которых просто пруд-пруди. Может в рентеры додумается отправиться, не более.
Итак, мы определились с форматом и направлением.
Нам нужны люди, которые не боятся в пвп, и готовы сражаться. Или готовы поддерживать это движение, дабы за спиной товарищей осваивать опасные земли.
Ищем начинающих, чтобы соответствовать игровому уровню друг друга. Против скучающих или желающих сменить деятельность старичков/поучить новичков ничего также не имеем.
Ближайший вектор такой - мы используем хай-сек как плацдарм, выкачиваемся в какой-то минимум для PvP, учимся фармить/летать командой и начинаем вытекать в лоу сек, соседясь с ним на границе. Опытные люди говорят что нас ждёт там PvP. Куда конкретно поедем - пока выбираем.
Учиться командной работе будем в безднах и пиратских вылетах. Есть наставники готовые поделиться опытом.
Приходите к нам.
Забавно конечно это все читать , но хочу пожелать удачи ! Не слушай никого и иди к своей цели! Не важно добьёшься или нет , по крайней мере получишь контент который хочешь именно ты и те кто хочет тебя поддержать! Кто знает во , что это потом выльется… и да это ведь игра и каждый делает , что и как хочет )
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.