Рассуждаем об Role Play. Создаем корпорацию вместе


(O1OO1O1OO11O1 O11O1) #1

Доброго времени суток, всех поздравляю с новым 2018. Хочу рассказать вам о своем стремлении создать корпорацию с Ролевой составляющей. Насколько мне известно в русскоязычных сообществах подобное еще не реализовали.

В данной теме вы можете предлагать свои идеи, критиковать и тем самым помочь мне в создании корпорации. Сразу же прошу прощения за свои ошибки в тексте. Ниже я накидал свои идеи для корпорации в которой все соблюдают Rp режим.

Зачем мне это?

  • Очень просто, такой стиль игры мне интересен и я уверен что найдутся игроки которым тоже нравится вливатся в роль по максимому. Не буду продолжать навязывать вам такой стиль игры просто поделюсь с вами тем каким я предстовляю корпорацию в мире ЕВЫ.
    История корпорации.
    Renegades the sisters - полувоенная проамаррская экстримисткая корпорация, возгловляемя “----” основной его задачей является укрепление позиции амарров в Галактике. Изначально корпорация была одним из предстовителей гуманитарной организацией помогающая потерявшимся путникам, сиротам, жертвам войны и преступлений - Sisters of EVE. Renegades the sisters ( Ранее известная как Sisters of EVE union. ) - занималась изучением анамалий в опасных районах секторов подконтрольных корпорации, доставкой гуманитарной помощи на нуждающиеся колонии. Засчет продолжительного союза корпорация быстро развивалась и начала расширять границы своей деятельности, что не понравилось Sisters of Eve. Уже на тот момент в корпорации большинство членов корпорации были выходцами амаррской империи. Sisters of EVE union начали заниматся собственными проектами независиммо от своих союзников.
    Сразу после этого погибает основатель корпорации, в последствии меняется ее руководство, новым директором назначается “----” так же выходец из амаррской империи. Сильные религиозные убеждения Sisters of EvE не совпадали с религиозными убеждениями амаррской империи. Это поступило началом разрушения продолжительного союза.
    Так же на это повлиял инцидент который был предан огласке на всю известную империю, когда флотилия Sisters of EVE union была замечена на территории Галлентской федерации, которая занималась орбитальной бомбандировкой одной из мирных Колоний. Тогда было доказано что ранее позицианирующая себя как корпорация занимающаеся гуманитарной помощью, присегнула на верность амаррской империи, таким образом обязала себя использовать свой в флот в Ополчении.
    После этого инцидента Sisters of EVE разрывает все возможные отношения с корпорацией и отказывается призновать что как либо сотрудничила с ее представителями. Прозвав некогда своих друзей - Отступниками сестер.
    Несмотря на опровержимые доказательства в сторону Renegades the Sisters они отказывались призновать какую либо причастность к данному инциденту. Галлентская Федерация потребовала у Амаррской империи немедленно расформировать эту корпорацию, на что получили отказ. Сама же корпорация обосновалась в системе Simela в Амаррском регионе и на данный момент занимается научной деятельностью, добычей полезных ископаемых и изготовлении боеприпасов и поставкой их на Галактический рынок.
    Из последних новостей:
  • Известно что после инцидента с Галлентской колонией, большое количество Членов Корпорации покинуло ее, так как она считалась нейтральной, то на данный момент она считается преступной для Галлентов, что не устроило большинство Штата.
  • Так же известно что на данный момент Корпорация нуждается в финонсировании крупных Альянсов или Корпораций, т.к ей пришлось пережиь серьезный кризис.
  • В системе Jita представители Корпорации организовали свой фонд в поддержку научных институтов.
  • Директор корпорации обьявил о том что они нуждаются в большинстве руководящих должностей на данный момент.
    Взволнованные фонды вкладывающиеся в колонии установили контакт с Директором Корпорации и провели с ним небольшое интервью. Они хотели выяснить возможно ли такое что атаки на колонии могут повторится. Так же узнали немного о самой структуре Корпорации.
    Как выяснилось она разделена на отделы, за каждым из них закреплен управляющий.
    Существуют такие отделы как:
  • Исследовательский отдел - который занимается изучением систем за пределом Империи, постоянно находится в поиске новых открытий для развития Корпорации и империи. Так же они занимаются химическими опытами на амаррских заводах.
  • Отдел добычи - самый простой отдел, занимается добычей полезных ископаемых из астеройдов.
  • Отдел сбыта - занимается сбытом новых технологий, полезных ископаемых и модулями для короблей.
  • Промышленный отдел - занимается разработкой чертежов и созданием модулей для короблей, так же короблей.
    Так же Директор Корпорации заявил что собирается мобилизовать флот исключительно для защиты своих проектов, на данный момент он плотно занялся созданием Академии, для обучения будущих пилотов.

Если вас как то заинтересовала моя идея и вы хотите что то предложить или помочь мне с созданием или же профинонсировать корпу. Можете написать мне письмо в игре или на форуме, так же можно ответить в комментарии.


(O1OO1O1OO11O1 O11O1) #3

В скором времени дополню информацию ранговой системой, информацией об академии, заданиях и миссиях которые будет давать корпорация своим пилотам.


(U S A) #4

Предлагаю создать корпорацию активных гомо зоофилов и отыгрывать именно эти яя (1)


(Ima Utama) #5

Кстати, о гомозоофилах: роли рядовых членов корпорации не раскрыты (и даже не упомянуты).

В ру-сегменте RP – на уровне корпораций – уже существует:


(роль наёмников)

(роль религиозной секты)

То есть роли рядовых членов корпорации у Вас (по смыслу текста) ограничиваются штатными ролями самой игры (лопата – копатель – она где угодно может играть эту роль (даже соло))


(U S A) #6

А в реале лопата должен ходить по улицам с лопатой. торчащей из ж0пы.


(system) #7

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.