Живы ли ролевые корпорации?

Давно хотел пощупать нечто подобное и влиться в какой-то коллектив.

В чистом виде ролеплейщиков нет в РУ-комьюнити. Есть псевдо-ролеплейшики. Но без погружения так сказать:)

Когда-то была ролеплейная корпорация матарских производственников.

К несчастью фуллтайм ролеплей не получится. Но в еве такой сленг, что это вполне можно воспринимать как язык, на котором говорят капсулиры.

Ролевая игра должна быть игрой действия. Поэтому лучшим образом подходят какие-то боевые организации со флёром идеологии.

Например Private Security Squad - частная охранная эскадрилья работающая на Госдуарство Калдари и иногда берущая заказы от Империи Амарр.

Основатель корпорации напловину интакиец, наполовину калдари, что логично, учитывая, что его корни находятся в Легионе Морду.

У корпорации есть связь с одной из важных организаций Нового Эдема, но об этом не говорят на людях. Не то, чтобы было чего стесняться. Просто не обо всём нужно рассказывать. Это может повредить нашей репутации, ведь мы будем выглядеть лучше, чем хотели бы.

Пример ролеплея со стороны галлентских представителей и калдарских.

В англоязычном сообществе есть ролевые корпорации

• сканершиков - Signal cartel
  • перевозчиков - Red Frog Freight
    Наверняка ещё какие-нибудь.

Просто в Еве самый простой способ отыграть роль - заниматься определенной деятельностью под определенным предлогом.

Чисто ролевыми проектами были гонеры или собор Сен-Мартен кажется. Гонеры прилетали в системы, где должна была пройти битва и увещевали в локал всех жить мирно, а их все посылали. Такой ролеплей. Тру гонеры, отколовшиеся от них наоборот несли мир силой оружия, уничтожали капсулирские капсулы на основании своей веры.

Тут уже было повеселее. Хотя уже не так рафинировано ролеплейно.

Сен-Мартен

У нас сейчас идет в некотором роде ролеплей проект. Поскольку подавляющее большинство мемберов корпорации работает на Серпентис и домашка находится в столичной констелляции этой фракции, а констелляция оккупирована ИНИТами, которые убивают Серпентис ради барыша (баунти) - мы поставили среднесрочной целью освободить НПЦ созвездие Феникс в регионе Фонтан от присутствия оккупантов ИНИТов.

Задача это сложная и потому интересная. Пока оппробируем топовые тактики, которые успешно себя показали в регионе Венал против ФРТ.

Вайб всей движухи отлично задает песня Uratsakidogi - Black Hop VII (Чувствуешь), которую я выбрал гимном всей операции!

Что за корпорация и можно ли к вам присоединиться?
Я новичок, и не знаю всех прелестей игры, к сожалению. Потому не знаю, будет ли от меня толк.

Если ты готов учиться, постигать и превозмогать, то толк будет. Если ты будешь слакать - ну ты просто сам грустно отползешь скорее всего ))

Корпорация называется Warriors Tribe вот ссылка на наш дискорд

А забыл сказать, мы с недавнего времени альянсом косплеим бойзов из Вахи )) Короче, с чувством юмора у нас все норм )
Вот промо:

Не могу перейти на Дискорд почему-то. Точно есть ссылка?

Держи