Собираю компанию для фракционных войн (Private Security Squad) (caldari/amarr)

Несколько лет я был прикован к планете, и вот собравшись, отправил пятьсот плексов на счёт лицензирующего органа и возобновил свою лицензию капсулира.

Предыдущая реинкарнация темы: Private Security Squad

Сейчас же скажу, что за три-четыре года мои соратники отвалились и я ищу кого-то, кто составит компанию в любимом деле захвата маяков и фрегатном пвп.

В прошлом я был неплохим специалистом по фрегатам, возможно, навык за время спячки растерялся, так что было бы славно найти и того, кто только осваивается в этой области.

Моя таймзона 16:00-17:30 по серверу евы. Ну и возможно воскресенье.

Забегайте в дискорд
Канал в игре: i-sec

Ив и к кому ты планируешь присоединиться? К Империям или Пиратам?)

Я знаю, что многие разочаровались в имперских фракциях и предвкушая наживу решили удовлетворить свою тягу к авантюризму.

У меня давний контракт с Калдари. Я считаю, что нужно быть последовательным и что верность - тем более ценный товар, чем менее она изменчива.

Поэтому я планирую выступать как и всегда за Государство Калдари.
Upd: во всяком случае не за их непосредственных противников: галлентэ или гуристас.

Но за 3 триллиона в плексах (500 т. плексов) я бы сменил сторону.

Интересно сколько стоили остальные…

Полистал кб, кнопочки нажимал) Если интересно можем полетать в два человека. Из условий второе окно с логистом, джамом или мжд дестром, отсутствие фракции (самый большой пул целей для нейтрала) и запас кораблей в Турнуре (идеальное место для старта в любую из фв зон, сейчас туда мунпаер возит курьерки).

БР-ы хер найду, вот что-то такое Battle Report Tool

Привет. Не совсем понял, что значит “Из условий”

В смысле полетаем при условии, что у меня будет второе окно? Если так, то к сожалению я не подойду под эти условия, так как играю через облако и быстро переключаться между окнами там не могу. У меня одно окно, хоть я и могу сидеть на любом корабле.

Окна нужны по двум причинам.

1. Плюс человек, это время на коммуникацию, эффективность снижается. Хочется что-то получить взамен, если у чувака 2+ окон ты взаимодействуешь с одним, а импакта как от нескольких. Может мутно немного объясняю, но поверь, я летал в небольших флотиках, плюс окно выглядит предпочтительнее плюс человека.
  2. Вдвоём можно фармеров на 4/5 маяках погонять, а там кроме своего логиста, нужно ещё и логистов оппонента мждшить.

Тремя, четырмя окнами сложно рулить в юо фригодестровом формате (я проверял), но 2 окна это прям мастхев.

Я верю. Хотя я не люблю летать в два окна (размывается концентрация), но я летал вторым окном на мжд дестре и на интерцепторе, когда достаточно было нажать alt+tab. Но, как я уже сказал, механизм переключения на второе окно для меня сильно усложнился.

В любом случае, вижу, что человек ты опытный и рад, что реализовываешь свои возможности в полной мере. Fly safe o7

Я полагал, что все пираты - враги всех империй. Однако, как выяснилось, ангелы в целом и общем не атакуют калдарские системы. Это делают исключительно хаотичные гуриста. Более того, оказалось, что калдарские ополченцы более не союзники амаррам и не могут помогать им в захвате систем.

Нужно ли говорить, что в мои предыдущие экспедиции в зону амарро-матарского конфликта я неоднократно сталкивался с враждебностью со стороны амаррских коллег и дружественным огнём?

Этот гордиев узел разрубили и теперь калдари в амаррском пространстве всё равно что пират.

Так, что вопрос оказался не таким уж и простым, как мне казалось поначалу. Я работал на амарров по обмену между Государством Калдари и Империей Амарр во времена Императрицы Джамиль Сарум. Именно её указы присвоили мне звание божественного комодора и её военноначальник выдал мне медаль за захват всей амарро-матарской зоны конфликта. Это была старая гвардия.

Практический разрыв отношений с приоритетной для меня державой и вопиющая некомпететность в сберегании правительницы, которой я симпатизировал, дают мне повод рассмотреть помощь Ангелам. Тем более, что вы и сами понимаете, некоторые Калдарские корпорации не хотели бы, чтобы Империя была чрезмерно могущественной, ведь тогда может наблюдаться дипломатический дисбаланс в отношениях.

питер_гриффин_в_классе.пнг

Вспомнили фв с амаррской коллегой.

в целом 6 килов в одной системе за почти час. Минматарцы из Сосалы отжигают.
Совершенно бесстрашные ребята. Респект. ГФ.

Я правильно помню и понимаю, что у вас это семейный подряд?

1 Like

Сегодня поздно вечером неплохо полетали.
Были и потери и интересные победы, и лоусечные игры с агрой и центриками.

я пережёг все модули в ноль и какое-то время умирающая геката могла отварпать, пока напарница не подварпала и не дала поинт.

парень атаковал меня у станции так как хотел начать наносить урон мне раньше, чем я посажу его на скребок.

В целом получили на борду сегодня 10 побед над кораблями во фракционной зоне.

Мы часто разбираем причины наших побед и поражений в корпоративном дискорде, обсуждаем как управляться с различными кораблями как своими, так и противника.

Если вы только начинаете вливаться в пвп, это определённо принесёт вам пользу.

Имею нави слайсер. Ненавижу минматар. Готов присоединиться к крестовому походу против них

1 Like

Заходи в канал из первого поста темы или в дискорд. Святая сила лазеров будет очень кстати.

А, я как раз забыл объявить, что мы в итоге вошли в амаррское ополчение.

Ну, что сказать, ангелы, конечно, платят неплохо, но мы всё же больше привыкли к конвенциональной войне. В которой платят за перетягивание систем.

Да здравствует Империя сегодня!
Да здравствует Государство всегда!