C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Задрались с гангом в Метрополисе. Неплохо, неплохо! GF! :+1:

Обкатали новый формат - наги. Выбирая между таймерами, определились в пользу заварушки в Лонтреке. Отработали по Сибсквадам, получили необходимый опыт, разукрасили борду.

Но тд, конечно, портило весь кайф. Впрочем, все равно было интересно. GF!

Напоминание о правилах.

Спасибо.

Тут недавно засветились скрины WTшного паблика с моими сообщениями в адрес Lady. Хочу сказать, что был не прав. И принести свои извинения.
Вера, прошу прощения за мои обидные слова. Они были неуместны, и я сожалею, что причинил тебе боль. Больше такого не повторится. Спасибо, что выслушала.

2 Likes

Всяко бывает, я рада, что все разрешилось, Kekuit. Если я там что-то не то ляпнула, вы тоже не серчайте. :slightly_smiling_face:
И большое спасибо за то, что нашел время и силы написать это. Мир.

Камелот сегодня много летал и вполне удачно. Привет гуннам! Еще и ЕССок у них на 1,5ккк грабанули. GF! :yum:

Камелот вчера кемпил и недокепил :laughing: Это как? Такие вкусные цели дропнулись в домашке камелотов, слили вам мародера. А что сделал Камелот?

А Камелот убил 2,5 билловый Боухэд. Нормальный размен! :ok_hand:

Окончательный удар был от команды Ред Альянса. Значит они его и съели. Они же и внесли больший вклад в его уничтожение и заодно прихватили варгурчика камелотов. Пока флот Камелотов где-то лазит, в их домашке беспредельничают Реды

Тот случай, когда так хочется очернить Камелот, что и соврать не грех. 21,6 % урона - это не “больший вклад”. А добивший отличился одним процентом урона.

Но раз все согласны, что кто нанес последний удар - тот и съел вкусняшку, добавим к заслугам Камелота недавнее уничтожение астрахуса за 3,3 билла в Синг Ласоне и голема на 4,4 билла в Период Базисе. Какие же мы все-таки молодцы! :yum:

Довольно интересный фит, решение установить 2 каргохола в лоу слоты свежо. Возможно имеет место быть обкатка нового формата?

убивают шахтёров , как классно :star_struck:

Да ладно тебе, это же “илитный” “топ” “пвп” альянс. Это топовые БРы, ты ничего не понимаешь. Это просто пик реализации возможностей легион флота.

4 Likes

Хуан произвел амбуш. Да как так то.

Хотел написать про топ 40 альянс да ты меня опередил

Позвольте я подскажу, что вам надлежит делать, как пиратам, чтобы увеличить свой фонд компенсов - это бесплатный совет, можете не благодарить..

1. Начинайте высканивать все производящие цитадели на дистанции одного прыжка кары от домашки - проверяйте фиты, окна уязвимости, владельцев и возможные выхлопы по производству - соберите базу
  2. Начинайте планомерный загон цитаделей, оценивайте респонс, выставляйте владельцам производственникам счет на ежемесячную “оплату за спокойствие”
  3. в случае пересечения интересов с минматар флитом у вас есть 2 пути: воевать и пытаться победить, либо договоариваться и делиться - здесь ваш и их выбор

Это даст постоянный доход в Вашу казну помимо добровольных пожертвований, которые сейчас, как я понимаю единственный источник. Да, Эш, вкинул немало бабла в Ваш бюджет, бустанул x5 прямо скажем, уж не знаю, насколько большую медаль он должен за это получить.

Я знаю точно другое - благотворительностью можно прокормить нищих, но не армию.

1 Like

Huan, щедрость, с которой ты раздаешь свои советы тем, кто в них не нуждается, заслуживает восхищения, но пожалуйста, сосредоточься на своем коллективе - ты там нужен и можешь принести много пользы. Камелот чуть утомлен твоим вниманием к нему. Только не обижайся. :wink:

Заранее извиняюсь за плохой русский язык.

Я удалил много постов, так как они противоречат правилам.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. В следующий раз к нарушителям будут приняты дополнительные меры.

2 Likes