Задрались с гангом в Метрополисе. Неплохо, неплохо! GF!
Обкатали новый формат - наги. Выбирая между таймерами, определились в пользу заварушки в Лонтреке. Отработали по Сибсквадам, получили необходимый опыт, разукрасили борду.
Но тд, конечно, портило весь кайф. Впрочем, все равно было интересно. GF!
Напоминание о правилах.
Спасибо.
Тут недавно засветились скрины WTшного паблика с моими сообщениями в адрес Lady. Хочу сказать, что был не прав. И принести свои извинения.
Вера, прошу прощения за мои обидные слова. Они были неуместны, и я сожалею, что причинил тебе боль. Больше такого не повторится. Спасибо, что выслушала.
Всяко бывает, я рада, что все разрешилось, Kekuit. Если я там что-то не то ляпнула, вы тоже не серчайте.
И большое спасибо за то, что нашел время и силы написать это. Мир.
Камелот сегодня много летал и вполне удачно. Привет гуннам! Еще и ЕССок у них на 1,5ккк грабанули. GF!
Камелот вчера кемпил и недокепил Это как? Такие вкусные цели дропнулись в домашке камелотов, слили вам мародера. А что сделал Камелот?
А Камелот убил 2,5 билловый Боухэд. Нормальный размен!
Окончательный удар был от команды Ред Альянса. Значит они его и съели. Они же и внесли больший вклад в его уничтожение и заодно прихватили варгурчика камелотов. Пока флот Камелотов где-то лазит, в их домашке беспредельничают Реды
Тот случай, когда так хочется очернить Камелот, что и соврать не грех. 21,6 % урона - это не “больший вклад”. А добивший отличился одним процентом урона.
Но раз все согласны, что кто нанес последний удар - тот и съел вкусняшку, добавим к заслугам Камелота недавнее уничтожение астрахуса за 3,3 билла в Синг Ласоне и голема на 4,4 билла в Период Базисе. Какие же мы все-таки молодцы!
Довольно интересный фит, решение установить 2 каргохола в лоу слоты свежо. Возможно имеет место быть обкатка нового формата?
убивают шахтёров , как классно
Да ладно тебе, это же “илитный” “топ” “пвп” альянс. Это топовые БРы, ты ничего не понимаешь. Это просто пик реализации возможностей легион флота.
Хуан произвел амбуш. Да как так то.
Хотел написать про топ 40 альянс да ты меня опередил
Позвольте я подскажу, что вам надлежит делать, как пиратам, чтобы увеличить свой фонд компенсов - это бесплатный совет, можете не благодарить..
- Начинайте высканивать все производящие цитадели на дистанции одного прыжка кары от домашки - проверяйте фиты, окна уязвимости, владельцев и возможные выхлопы по производству - соберите базу
- Начинайте планомерный загон цитаделей, оценивайте респонс, выставляйте владельцам производственникам счет на ежемесячную “оплату за спокойствие”
- в случае пересечения интересов с минматар флитом у вас есть 2 пути: воевать и пытаться победить, либо договоариваться и делиться - здесь ваш и их выбор
Это даст постоянный доход в Вашу казну помимо добровольных пожертвований, которые сейчас, как я понимаю единственный источник. Да, Эш, вкинул немало бабла в Ваш бюджет, бустанул x5 прямо скажем, уж не знаю, насколько большую медаль он должен за это получить.
Я знаю точно другое - благотворительностью можно прокормить нищих, но не армию.
Huan, щедрость, с которой ты раздаешь свои советы тем, кто в них не нуждается, заслуживает восхищения, но пожалуйста, сосредоточься на своем коллективе - ты там нужен и можешь принести много пользы. Камелот чуть утомлен твоим вниманием к нему. Только не обижайся.
Заранее извиняюсь за плохой русский язык.
Я удалил много постов, так как они противоречат правилам.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. В следующий раз к нарушителям будут приняты дополнительные меры.