C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Хуан произвел амбуш. Да как так то.

Хотел написать про топ 40 альянс да ты меня опередил

Позвольте я подскажу, что вам надлежит делать, как пиратам, чтобы увеличить свой фонд компенсов - это бесплатный совет, можете не благодарить..

1. Начинайте высканивать все производящие цитадели на дистанции одного прыжка кары от домашки - проверяйте фиты, окна уязвимости, владельцев и возможные выхлопы по производству - соберите базу
  2. Начинайте планомерный загон цитаделей, оценивайте респонс, выставляйте владельцам производственникам счет на ежемесячную “оплату за спокойствие”
  3. в случае пересечения интересов с минматар флитом у вас есть 2 пути: воевать и пытаться победить, либо договоариваться и делиться - здесь ваш и их выбор

Это даст постоянный доход в Вашу казну помимо добровольных пожертвований, которые сейчас, как я понимаю единственный источник. Да, Эш, вкинул немало бабла в Ваш бюджет, бустанул x5 прямо скажем, уж не знаю, насколько большую медаль он должен за это получить.

Я знаю точно другое - благотворительностью можно прокормить нищих, но не армию.

1 Like

Huan, щедрость, с которой ты раздаешь свои советы тем, кто в них не нуждается, заслуживает восхищения, но пожалуйста, сосредоточься на своем коллективе - ты там нужен и можешь принести много пользы. Камелот чуть утомлен твоим вниманием к нему. Только не обижайся. :wink:

Заранее извиняюсь за плохой русский язык.

Я удалил много постов, так как они противоречат правилам.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. В следующий раз к нарушителям будут приняты дополнительные меры.

2 Likes

А тетя Вера флагает все неугодные посты, что лишний раз подтверждает что в наших словах есть правда которая неудобна лидершипу камелотов.
Я начал все скринить и выкладывать в свой дискорд. История должна знать своих “героев” :slightly_smiling_face:

2 Likes

Вера нафлагала сообщения наныла гму в личку, и хоппп камелоты снова топ альянс ахахахахахах

Ссылку на ДС в студию.

Ну наконец то Вера ) и верно прям подмечено, давно надо избавляться от советов “называющего себя ФК”! О чем я вам говорил еще месяца два назад про Хуана.
Почему перестали поститься бр-ы? Что произошло у вас? где паблики Константина с фейлес и дарками - собирали же 40-50 пилотов?
Ведь вроде все только наладилось и я видел пару красивых тактически победоносных БР-ов, а сейчас килборда какая то не та…

Еще совет: Брушневский ужасно плохой ФК. Как теоретик возможно хороший, много знает по механику, но как тактик или управленец флота просто “нудятина”. Пусть поучится динамическому управлению у Константина - этот дает нормальный драйв.

Почему-то этот тред постоянно показывается у меня в обновлениях. И каждый раз, прочитав обновления, я получаю удовольствие. Все это - оффтоп, конечно, но реально смешные разборки. Спасибо всем участникам!
Только зачем вы называете себя пиратами? Судя по этому же треду, вы занимаетесь эдаким страйкбольством, а не пиратством. В этом нет ничего плохого (и страйкболистов я ничуть не принижаю), но нафига корячить смысл и содержание вполне определенного термина?

Это как я понял продвинутый курс, для опытных ребят, кто в игре хорошо разбирается. Миссии обучающие прошёл пвп карьеры, Дагана убил.

2 Likes

А камелоты это разве не музыкальная группа?
Регулярно вижу их песни и стихи на разнообразнейшие темы :heart_eyes:

7 Likes

Вчера Константин провел лекцию по основам поведения во флоте, осветив множество важных моментов, которые было полезно узнать как пилотам после перерыва, так и начинающим пвп-шерам, а те, кто уже уверенно чувствует себя во флоте, добавляли свои комментарии и тоже делились опытом. Лекция будет выложена после обработки, ссылку дам позже. Парням понравилось, уже просят следующую. :+1:

После теории перешли к практике, пролетелись на фригатиках, пострелялись с Пандемиками, решившими что в контрформат должны входить марадеры и титаны. Серьезные ребята. :face_with_hand_over_mouth: Сегодня в вечерней программе бобры от Сайбера, а Камелот уже выставился на кемп.

Летайте с Камелотом, мы научим вас весело проводить время! :slightly_smiling_face:

1 Like

Простите меня все, кого я бросила.

1 Like

Тренировки от Константина можно посмотреть тут.

1 Like

Люди у нас есть теперь в любое время суток. Ребята из Камелота начали развлекаться задолго до вечернего вылета. Праксис нас долго разводил и развел. Мы назвали его “праксис, который смог”. :yum:

А еще к нам на борду отправился фрейтак CVA и гунновский варгур - ребята порадовались. А уж налутали мы с них!.. :ok_hand:

Ну такое себе развлечение ) но прот Абсолют потерял.