Конечно, я не могу говорить за всех Калдари, я всего лишь солдат и стою на защите нашей Родины от инопланетных захватчиков. Однако, я могу озвучить тенденции, присущие нашему обществу: Калдари предпочитают мир и торговлю войне. Но не стоит забывать, что мы - глубоко милитаризованное общество и мы не позволим галентским агрессорам убивать наших граждан и разрушать наше имущество.
Наше Государство находится в состоянии войны, войны беспощадной, войны на выживание, войны которую мы не хотели, но обязаны вести, во благо наших Граждан и Мегакорпораций, и как солдат я обязана воевать против наших врагов, кем бы они ни были. Галенты, гуристы, триглавианы - все, кто придут к нам с мечом, от меча и погибнут!
Я не намеряна даже рассматривать сепаратные договоры с агрессорами и не намеряна давать им какие-то либо обещания, оставлять в покое их системы и тому подобное. Если вы действительно хотите мира - так сложите оружие и сдавайтесь Государству Калдари, и не как отдельный отряд - а как Вся Федерация целиком. Потому что мы будем сражаться против галентских оккупантов, пока хотя бы один галентский оккупант находится на Калдари Прайм, пока хотя бы один галент находится в регионе Black Rise, пока наших сородичей галентские изверги пытают, бьют, морят голодом и насилуют в их тюрьмах. Мы будем сражаться, пока Федерация не пойдет на ПОЛНУЮ И БЕЗОГОВОРОЧНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ и не ответит за преступления против человечности и против нашего Государства, которые они совершили, и не в первой войне, которая была 200 лет назад, а хотя бы в текущей, которая началась с тарана Галентским Адмиралом мирной станции. И если Федерация не желает ответить за свои преступления, она должна быть распущена. Чтобы добиться справедливости, мы не остановимся ни перед чем. Мы дойдем до Люминера! Мы дойдем до Виллора!
Не мы начали эту войну, но мы ее закончим.
Слава Государству и смерть галентским захватчикам!!
– D. Kim, Strike Cmdr.
CCDM, Templis CALSF
State Protectorate
Caldari State