26.08 Решили попробовать новый формат.
Просканив домашку и ничего не найдя мы заезжаем за друзьями из аунена и начинаем пылесосить все что видим.
К нам набегают люди во флот и один из опоздавших просит проскаутить чтобы он зашел в систему аунен. Мы решаем что это правильно и возвращаемся за ним. Я логиню альта на воротах и в этот же момент я вижу как фура зашла в аунен и пытается отварпать “Фрейтер поинт го го го” https://zkillboard.com/kill/78643975/
Поискав индусики в доках и пригнав новый из житы. Разгружаем врек и ложим все в станцию. Немного покрабивь понимаем что настало время пвп и едем пвпшить. Поехали чекать синдикат на наличие жизни. Жизнь была и сильно била, подрались на гайке PF-346 но очень не долго враг не долго думаю андокнул мазер. Пришлось выходить из боя.
Устав от Армор Батлов пересаживаемся на цинобалы и летим роумить. Первый противник был в системе Налвула. Бейтовым Гносисом был затаклен Лешак Cannibal Crabs. Видя что логисты отварпывают и в ожидании легкой победы мы заводим флот в систему. Начинаем бить лешего. После нечеловеческих махинаций с гейтом и поняв что лешака не отпустят противник решает что стоит подраться. Возвращая в грид 2х Зармазов и Легион. Началась потасовка. Лешака вообще не получалось продавливать и мы решаем что сможем продавить одного из зармаздов. Резко свичаая дпс с зармаздов на легион и обратно в попытках дестабилизироваьт логистов замечаем что легион начинает течь. Начинаем фокусить легион и когда у леги уже оставалось 40% армора противник вводит еще ЕОСа и зармазда. Поняв что пробить уже никак выходим из боя. Во время боя потеряли таклера который держал легу https://zkillboard.com/kill/78646997/.
Продолжая роум по нулям и никого не убив мы решили наведаться к нашим старым друзьям. х13 подождав пока х13 сагрится на нейтрала мы вводим своих таклеров и начинаем хватать что попадется. И для нашего удивления х13 решает дать бой.
Послее прихода цинобалов первым умирает скич х13 который лопнул с инсты весь это Цинобалы.
Сразу после этого не смог выжить наш разводной гносис.
Нежелая терять лешаков х13 начинает вводить в бой разный саб кап в виде брутиксов и праксисов.
Несколько цинобалов попадаются под фокус противника и умирают.
Мы фокусим лешак. Первый лешак умирает очень долго. ДПС падает но мы продолжаем бится.
От лазерного гносиса умирают 2 цептора из 3х.
Локи фокусят и мне иногда приходится отпускать цели от выходить на лонг.
Уходит второй леший. Хуловый брутикс успев сбросить агру на 20% уходит в гайку.
Гносис видя входящий дпс выдавливается из грида. Цептор цепляет оставшихся.
Локи Обратно возвращается под противника.
Добиваем оставшееся. Быстро лутаем и оценив потери Бежим роняя кал уходим в другую систему.
https://zkillboard.c…9/201908261400/
(ведьмак не с нами)
Все корабли откомпеншены начинаем разбор полетов. У всех было много эмоций.
Если ты тоже хочешь поучаствовать в веселых и дружных вылетах. Получить свою долю адреналина. Обращайся в каналы в первом посте. Пиши Дискорт. Пиши в личку. В почту или даже на форуме. Вылеты почти каждый день.
Fly Save.