Корпорация [MED] приглашает пилотов в клайм нули. Куём пвп пилотов)

Корпорация [-MED-] приглашает ПвП пилотов и желающих ими стать
Если у вас уже есть коллектив (корпорация) предлагаем вступить в альянс Quote для усиления друг друга.
Приглашаются пилоты готовые воевать, оттачивать свой скилл, понимать что и как делать, учиться и не боятся сливов. Готовые собраться на противника, если он пришел в твой домик, а не сидеть в доке и ждать пока всё рассосется.
Наша борда https://zkillboard.com/corporation/930843372/
Наш прайм тайм московский +/- 2часа
Наш дискорд для связи
Роумы, дропы, ОПСы, на различных шипах (от простых дешевых и до дорогих скилоемких форматов)
Проводятся обучающие вылеты, где можно задавать любые глупые вопросы про ПВП.
Есть где заработать иски (анамальки, плексы, скан, майнинг), подскажут как.
Есть кораблики для новичков на выдачу бесплатно
Есть логистика до житы в домашку
Есть фк и пилоты, которые поделятся опытом
С вас желание играть, летать, заходить во флоты, иметь уши и микрофон (писанину в чатиках оставьте для общения с работы)
Для новичков и малоопытных пилотов есть академия, кидайте заявки туда!

За китайцев воюете…

Воюем мы за себя в первую очередь.
с китаем есть стенды… но в войнушке мы особо не участвуем, обязательств перед китаем нет. Если это называется воюем за китай, то ок.

Просто вы в боях на стороне Фратернити, у которых война (официально объявленная) с новой русской коалицией. А так да, не участвуете… :sunglasses:

скажи что там за война? сколько систем захвачено, сколько стратегических фортиков убито?
это даже войной пока не назвать.
Ну и я общался с лидером “новой русской коалиции” …

прошу прощения, а кто сейчас лидер русской коалиции? реально интересно

1 Like

Война идёт полным ходом,бои каждый день почти.

Тут вспоминается цитата Аршавина “То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы.”

Китай теряет капиталы и даже рорки каждый день, так что держать их в подвешенном состоянии всегда приятно.

Китай радует контентом, так что можно всегда его получить при желании.

Разная таймзона даёт каждой стороне преимущество.

Классная система циножаб от Ссп(3 циножабы в системе) не даёт воспользоваться преимуществом в суперах,если оно и есть.

Китай суммонит другую половину евы на важные таймера, так что карман норауса страдает, пришлось уже и Эло платить.

Дичи на данный момент на 12 месте по киллам за 2 недели,так что назвать это каким-то провалом точно нельзя.

Суммируя,Китай напоминает старый добрый ДРФ,который в итоге развалился,по разным причинам, посмотрим сколько ещё времени нораус будет тащить это болото,и сколько смогут китайцы жить в таких условиях. Возможно долго,возможно нет,когда-нибудь узнаем.

Aleks Geten ну там два крупных али. Дичи и реды. С Кариером общался ещё в самом начале. Так по сути дичи были в тенерифесе и с их подачи реды смогли туда тоже заехать. Не буду давать больше информации. хочешь иди к Кариеру или Чатлу и спроси что и как.

Roman Sokarad мы летали в районе 03- или 77 пару раз. Выглядит это не как война. Это хепи роумы друг друга пока что. При этом в районе ДТ доминируют китайцы, а в ру прайм и поже дичи и тесты. закрутки систем нет, убивания каких то стейджингов нет. Это просто роумы, тренировки. Я не говорю что это плохо, роумы это весело, но это не война и это моё мнение. Там даже в теме сами дичи пишут “зачем напрягаться и так весело всё”.
В моём понимании война это когда тебя выселяют из спейса, ты теряешь структуры, клайм. В данный момент никто ничего не теряет.
И давай на этом мы закончим обсуждение это “войны”… хочешь пообсуждать вон, ты сам линканул темку там обсосали уже со всех сторон её. Если ты хочешь именно моё видинье услышать, то я готов в ТС где-нить подискутировать…

Это топик моей корпы/альянса. У меня есть цель - сформировать свой боевой флот, прокачать скилл пилотов и иметь интересные бои. Для этого есть и клайм, где можно заработать, компенсы какие-никакие, есть логистика.
У меня есть с кем воевать и есть немного союзников.
Перед китаем нет никаких обязательств, никто не придет ко мне и не предъявить почему я не летают на таймера китая. Могу прийти, могу не прийти.
В тоже время если ко мне завалится 500 тестов и решат выселить, тот же китай может придет, а может и нет.
За всё время китай реально пришел только раз на важный для меня таймер, а на второй не пришел и мы его проиграли)…
Завтра может всё перевернутся и мы вольемся в этот новый русский блок (тем более давно зовут)…

ПыСы.: чот много писанины получилось

Продолжаем набор.
Проводим так называемые КМБ.
Роумы. и Опсы. Почти каждый день.

ну тогда это не коалиция, а разброд и шатание

Продолжаем набор.
Обучение и заработок в нулях.

новые форматы пробуем максимально трешовые и эффективные борда как борода ))

то чувство когда соотношение килов и лузов 1/1.5 )))

у основной корпы соотношение норм зато

Не могу сказать что здесь куча элитных пилотов аля ртску, бывалым игрокам мб будет скучно в этой корпе, но новичкам самое оно:

• Покажут и расскажут как и что фармить, через пару месяцев с исками проблем не будет вообще(если вы конечно адекватны и дружите с головой)
  • Научат летать в пвп, от ф1 нажимания, до роли таклера, диктора, рекона, капитала и т.д.
  • Адекватный и спокойный цео и вся корпа в принципе - все взрослые и адекватные люди
  • Никаких скрытых налогов и поборов, скидывания цео на тойоту под угрозой кика и т.д.

Сам пришел к ним нубом на триале, на т1 сканерщике, а уходил опытным пилотом с 100кк сп, 4к+ килов и капиталами на втором окне(это я еще не люблю крабить), суперов конечно не было, но они мне были и не нужны.
Вообщем всем рекомендую, если вы ищите хорошую компанию для вечерних полетушек.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.