Enlever l'identification automatique dans le launcher

Bonjour.
Par mégarde j’ai du cocher la case “Se souvenir du compte” et je préférais entrer les informations manuellement (nom du compte et mot de passe), avez vous une idée sur ce qu’il faut faire pour retourner à l’ancien état?
En vous remerciant.

Bonjour.
Problème réglé, dans “Paramètres d’utilisateur” il faut “Supprimer un compte”.