[GE-SA] Galactic Extraction Star Alliance — русскоязычная индустриальная корпорация

═══════════════════════════════════════════
GALACTIC EXTRACTION STAR ALLIANCE (GE-SA)
Русскоязычная индустриальная корпорация

О нас:
Мы — русскоязычная корпорация, специализирующаяся на добыче ресурсов, производстве и торговле. Наша цель — построить эффективную индустриальную команду в New Eden.

Направления:
• Добыча руды и газов
• Производство модулей и кораблей
• Торговля и логистика
• Совместные PvE и защитные флоты

Что мы предлагаем:
:white_check_mark: Обучение новичков
:white_check_mark: Совместные вылеты на добычу
:white_check_mark: Защиту во время операций
:white_check_mark: Дружелюбную атмосферу
:white_check_mark: Поддержку в развитии

Кого ищем:
• Новичков и опытных пилотов
• Добытчиков, производителей, трейдеров
• Активных и командных игроков

Требования:
• Желание учиться и развиваться
• Активность (2-3 раза в неделю)
• Голосовой чат (Discord)
• Уважение к соратникам

Как вступить:
Напишите в игре Amara Sanctus или отправьте заявку через поиск корпораций (тикер GE-SA).

Стань частью GE-SA! Добывай. Строй. Зарабатывай.

Здравствуйте, на связи внештатный корреспондент еженедельного вестника “Арта и лопата”. Позвольте поинтересоваться в какой именно форме предлагается защита во время операций?

Приветствую! Спасибо, что обратил внимание и вчитался в детали.

Да, скрин правдивый — статистика у нас пока скромная. И если честно, прямо сейчас корпорацию почти в одиночку тащу я. Было несколько человек, но жизнь разбросала: кто ушёл в другие проекты, кто временно в офлайн. Сейчас набираю новых единомышленников с нуля.

Я возвращаюсь в EVE после годовой паузы. Многое изменилось, но кое-что осталось старым — например, в нашем секторе орудуют жулики, которые уничтожают майнеров даже в хайсеке. Их не пугает ни Конкорд, ни чужие потери. Прилетают, бьют на раз-два и уходят со сломами ты должен 150kk ISK. Так что слово «защита» в объявлении — это не про армию, а про банальное «чтобы тебя не разобрали на запчасти, пока ты руду тянешь».

Ещё раз подчеркну: мы не боевая корпорация . Никто не будет гонять тебя по флерам или требовать PvP-скиллов. Мы про добычу, производство и торговлю. Хотим построить крепкую индустриальную команду, где каждый занят делом, а не бессмысленными смертями.

В любом случае — удачи в небе, и спасибо за диалог.

Amara Sanctus, Директор GE-SA.

Так а каким образом это происходит при попадании в корпорацию?

Брат, ну ты если текст подписываешь, то ты его хотя бы сам пиши, а не проси нейронку. Ну нейротекст же очевидный.

Слушай, я собираю команду майнеров из 3-5 человек. Я или кто-то из команды берёт Arbitrator или Prophecy - тут уже смотрим, куда летим и что будем майнить.

Если честно, я не совсем понимаю, что за странные вопросы ты задаёшь. Защита - это не магия и не круглосуточная охрана. Это когда ты в поясе, а рядом есть кто-то, кто может прикрыть или дать тебе время уйти. Всё просто.

P.s - Не которые ответы, могут быть заскриптованны, лично мне так удобнее .

Амара Санктус, директор GE-SA.

Каким образом вышеперечисленные типы кораблей помогут против такого?

Слушай, давай без философии.

Arbitrator и Prophecy - я понимаю это не супер-оружие, которое разгоняет флоты. Это инструменты, чтобы прикрыть одного-двух майнеров от случайных ганкеров или мелких групп. Против толпы из 10-20 капсулёров на эсминцах, которые целенаправленно прилетели вас валить, конечно, ничего не поможет - тут только уходить на варпе и сидеть в безопасности если получится.

Я не даю магической защиты. Я даю возможность не оставаться одному в поясе, когда кто-то решит поживиться.

Насчёт аналитики поражений - я не эксперт по PvP, честно. Я майнер и производитель. Моя задача: если надо копать - копаю, если надо вывозить - вывожу. А если кто-то пытается помешать - я или прикрываю отход, или просто отвлекаю на себя, пока свои уходят.

Ты хочешь гарантий? Их нет. Хочешь попробовать работать в команде, где кто-то смотрит тебе в спину? Добро пожаловать. Нет - удачи в одиночку.

P.s - Текст написан без повышенных тонов , я не хочу не кого обидеть , и не указываю на недостатки, если я как-то тебя задел , прошу прощение о7.

Амара Санктус, директор GE-SA.

Амара, без лишней дипломатии.

То, что ты называешь «инструментами прикрытия», на деле ни от чего не прикрывает. Arbitrator и Prophecy не спасают майнеров от ганка — они просто стоят рядом и умирают вместе с ними, если прилетает хоть сколько-нибудь организованная группа. Это не защита, а иллюзия безопасности.

Ты говоришь, что «даёшь возможность не оставаться одному в поясе», но по факту это ничего не меняет. Если прилетят — вы оба просто будете следующими киллами. И никакого «прикрытия отхода» там не будет.

И давай честно: если ты сам признаёшь, что не разбираешься в PvP и твоя роль — копать и вывозить, то не нужно подавать это как какую-то систему безопасности для других. Это не защита флота, это просто ещё один корабль в поясе.

Короче говоря — твои «инструменты» ни от чего не прикрывают, а сам ты с таким подходом ничего толком не накопаешь.

1 Like

Слушай, тут ты прав на 100%. Arbitrator и Prophecy действительно не спасут от организованной группы поросят. Если прилетает 5-10 человек с боевыми кораблями мы оба просто ложимся в один пояс. Никакой иллюзии безопасности я не создаю. Я просто говорю, как есть: один в поясе - один труп, двое в поясе - два трупа, но хотя бы кто-то может подать сигнал или попытаться отвлечь. В PvP я нуб. Да, не разбираюсь. Честно. Моя роль копать и вывозить. Я не стратег, не маршал, не лорд войны. Я просто человек, который ищет людей, чтобы не сидеть в поясе одному. Но вот что я тебе скажу: если есть конкретное предложение, какой корабль брать и какую тактику использовать, чтобы майнеры в лоусеке чувствовали себя безопаснее я готов слушать и учиться.

Что за перепись нейробояр? :smiley:

пацаны нейронку осваивают, не мешай

Какой же чат gpt тупой. Он вообще не понимает сути разговора обычно, не рассматривает широкий контекст Евы или форума. Лично мне больше нравится Грок.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.