═══════════════════════════════════════════ GALACTIC EXTRACTION STAR ALLIANCE (GE-SA) Русскоязычная индустриальная корпорация
═══════════════════════════════════════════
О нас:
Мы — русскоязычная корпорация, специализирующаяся на добыче ресурсов, производстве и торговле. Наша цель — построить эффективную индустриальную команду в New Eden.
Направления:
• Добыча руды и газов
• Производство модулей и кораблей
• Торговля и логистика
• Совместные PvE и защитные флоты
Что мы предлагаем: Обучение новичков Совместные вылеты на добычу Защиту во время операций Дружелюбную атмосферу Поддержку в развитии
Кого ищем:
• Новичков и опытных пилотов
• Добытчиков, производителей, трейдеров
• Активных и командных игроков
Требования:
• Желание учиться и развиваться
• Активность (2-3 раза в неделю)
• Голосовой чат (Discord)
• Уважение к соратникам
Как вступить:
Напишите в игре Amara Sanctus или отправьте заявку через поиск корпораций (тикер GE-SA).
═══════════════════════════════════════════ Стань частью GE-SA! Добывай. Строй. Зарабатывай.
═══════════════════════════════════════════
Здравствуйте, на связи внештатный корреспондент еженедельного вестника “Арта и лопата”. Позвольте поинтересоваться в какой именно форме предлагается защита во время операций?
Приветствую! Спасибо, что обратил внимание и вчитался в детали.
Да, скрин правдивый — статистика у нас пока скромная. И если честно, прямо сейчас корпорацию почти в одиночку тащу я. Было несколько человек, но жизнь разбросала: кто ушёл в другие проекты, кто временно в офлайн. Сейчас набираю новых единомышленников с нуля.
Я возвращаюсь в EVE после годовой паузы. Многое изменилось, но кое-что осталось старым — например, в нашем секторе орудуют жулики, которые уничтожают майнеров даже в хайсеке. Их не пугает ни Конкорд, ни чужие потери. Прилетают, бьют на раз-два и уходят со сломами ты должен 150kk ISK. Так что слово «защита» в объявлении — это не про армию, а про банальное «чтобы тебя не разобрали на запчасти, пока ты руду тянешь».
Ещё раз подчеркну: мы не боевая корпорация . Никто не будет гонять тебя по флерам или требовать PvP-скиллов. Мы про добычу, производство и торговлю. Хотим построить крепкую индустриальную команду, где каждый занят делом, а не бессмысленными смертями.
В любом случае — удачи в небе, и спасибо за диалог.
Слушай, я собираю команду майнеров из 3-5 человек. Я или кто-то из команды берёт Arbitrator или Prophecy - тут уже смотрим, куда летим и что будем майнить.
Если честно, я не совсем понимаю, что за странные вопросы ты задаёшь. Защита - это не магия и не круглосуточная охрана. Это когда ты в поясе, а рядом есть кто-то, кто может прикрыть или дать тебе время уйти. Всё просто.
P.s - Не которые ответы, могут быть заскриптованны, лично мне так удобнее .
Arbitrator и Prophecy - я понимаю это не супер-оружие, которое разгоняет флоты. Это инструменты, чтобы прикрыть одного-двух майнеров от случайных ганкеров или мелких групп. Против толпы из 10-20 капсулёров на эсминцах, которые целенаправленно прилетели вас валить, конечно, ничего не поможет - тут только уходить на варпе и сидеть в безопасности если получится.
Я не даю магической защиты. Я даю возможность не оставаться одному в поясе, когда кто-то решит поживиться.
Насчёт аналитики поражений - я не эксперт по PvP, честно. Я майнер и производитель. Моя задача: если надо копать - копаю, если надо вывозить - вывожу. А если кто-то пытается помешать - я или прикрываю отход, или просто отвлекаю на себя, пока свои уходят.
Ты хочешь гарантий? Их нет. Хочешь попробовать работать в команде, где кто-то смотрит тебе в спину? Добро пожаловать. Нет - удачи в одиночку.
P.s - Текст написан без повышенных тонов , я не хочу не кого обидеть , и не указываю на недостатки, если я как-то тебя задел , прошу прощение о7.
То, что ты называешь «инструментами прикрытия», на деле ни от чего не прикрывает. Arbitrator и Prophecy не спасают майнеров от ганка — они просто стоят рядом и умирают вместе с ними, если прилетает хоть сколько-нибудь организованная группа. Это не защита, а иллюзия безопасности.
Ты говоришь, что «даёшь возможность не оставаться одному в поясе», но по факту это ничего не меняет. Если прилетят — вы оба просто будете следующими киллами. И никакого «прикрытия отхода» там не будет.
И давай честно: если ты сам признаёшь, что не разбираешься в PvP и твоя роль — копать и вывозить, то не нужно подавать это как какую-то систему безопасности для других. Это не защита флота, это просто ещё один корабль в поясе.
Короче говоря — твои «инструменты» ни от чего не прикрывают, а сам ты с таким подходом ничего толком не накопаешь.
Слушай, тут ты прав на 100%. Arbitrator и Prophecy действительно не спасут от организованной группы поросят. Если прилетает 5-10 человек с боевыми кораблями мы оба просто ложимся в один пояс. Никакой иллюзии безопасности я не создаю. Я просто говорю, как есть: один в поясе - один труп, двое в поясе - два трупа, но хотя бы кто-то может подать сигнал или попытаться отвлечь. В PvP я нуб. Да, не разбираюсь. Честно. Моя роль копать и вывозить. Я не стратег, не маршал, не лорд войны. Я просто человек, который ищет людей, чтобы не сидеть в поясе одному. Но вот что я тебе скажу: если есть конкретное предложение, какой корабль брать и какую тактику использовать, чтобы майнеры в лоусеке чувствовали себя безопаснее я готов слушать и учиться.